Диван писал(а):Ridik писал(а):Всё, протестую!!! Дайте заменить спецухи на солнечные, ну не могу я тут дождём играть, что не матч, то стресс
Тебе ли не пофиг? Ты всё равно уже лыжи навострил в Боливию. Или ты так себе активно оправдание ищешь ухода? Давно бы уже с 36 сезона поменял команду или школу прокачки. Нет же, 7 реальных лет терпел и норм было, а тут вдруг стресс, ага. Выглядит как дешёвая попытка. Вот мне не пофиг, всякие Вайперсы нас обыграть не могут с супером даже. Слушай, а у тебя там клуб в Африке будет? А то Анегри тесно в ЦАР с их рейтингом меньше 2000. Хотим нагибать всю Уганду! Что бы штабелями в плей офф все попались касатики ))) Если мы ща в чемпе чудеса делаем (честно, сам не ждал такого), то что мы сделаем с Угандой, когда подрастём? ----------- Будь человеком, зайди в МК пожалуйста. Постараюсь там быть не только Пилахуином. Пилахуин ща может только отвлечь внимание, а сделает тебя... ну в общем не буду торопить события и загадывать
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Диван писал(а):Выглядит как дешёвая попытка. Выглядит как дешёвая попытка сплавить тренера Эквадора. Довольны результатами националки Ща??? Скинули менедежера, который старался как мог искренне, вам всем нужна была сборная так сильно? Да это же видно, вам пофиг было и есть на неё. Менеджер этот, хоть в клубах и вроде не плохой, но это теперь сборная Эквадор без зубов  |
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?