Привет! Наконец то очень хотим ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Привет! Наконец то очень хотим ![]() |

| Так ему же 15 лет, потянет ли такую большую федерацию? Будет ли писать новости? |
Ну, с учётом того, что эта федерация уже 50 дней никому не нужна, говорить, что она большая, я бы не стал. Тем более, я 3 дня ждал того, кто кинет заявку. Заявки не было. Поэтому, даже если мне 15, то это ничего не значит. Я готов стать президентом, даже если их у меня будет две. |
Согласен в федерации вообще нет президента, это вообще не порядок Так что подавай заявку, раз других желающих нет длительное время ![]() |

| Нет парни ,не смотря на юный возраст ,он уже имеет отличный опыт ,что сказать Исландия ,хочет но нет кому подержать его. Так лично пригласил Па́рня́ сюда и сделает толк ,одно радует есть желания́. Дальше не будем против ,а подержим НАШЕГО Прези́дента и научим как играть и что делать в интересах ФФ. Я дал слово и сдержу его ,СТАНИСЛАВ НАШ Президент. Не поддержите ещё пара сезонов в нули играть будем. И опять ни хрена не будет. Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Он потянет ,я уверен есть несколько месяцев о́бщения ,парень много что дал инициативы но не подержали. Вижу в нем толк и нес проста пригласил его́ ,от нас только поддержка ему Надо ,дальше сам покажет что может. И при не критике, а дальше советом ,можем сделать очень толково Президента на сезоны и не спорьте . Так что подержим Парня или опять без ничего ,зато гордые. Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Нет сдесь пара дней и хочу что то менять к лучшему и если не найду соратников ,то ясно и Вам ничего не надо ,так на фиг и играйте если не надо ничего. |

Так я не против, главное, что бы хватало времени на управление ![]() |
я первый проголосовал за тебя так что пузырь с тебя |
Главное не забыть ![]() |
| Ну что парни ,голосуем и подержим парня . Дело сделает ,я уверен ,за идею и азарт игры к Нам пришел ,это уже многое ,а при диалоге ,да и сам не буду в сторонке ,сможем многое сделать . Нам сейчас тем что ближе к 50 и более по больше покоя и тыкать кого то что не так ,дадим молодым Ход ,ведь они редкость сдесь ,так что перед тем как голосовать против ,Подумай не Ты один сдесь ,есть и кому Надо. .Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 15 секунд: Я тех что против не понимаю. Обоснуйте почему так ,хоть слово скажите ,Бутьте мужики . Всё игнорировать это удел Слабых,но но удел Сильных. Жду адекватно и поддержите. .,а слабаков и контра пошлю,сами знаете куда . . |

| Ооо, так он из Гомеля, почти земляк, 170 км до Гомеля от меня |
Привет. Так и можете и встретиться ,да и поддержку в игре дать Парню и совет тоже ,думаю в ФФ Эквадора пришел что нужно и голоса не ма́ло набрал Станислав. Так что дело должно поехать . |

Не надо, Серёга пить его научит, а алко зло |
Всем спасибо за то, что меня выбрали! Я вас не подведу!
Если не секрет, то откуда вы? |
Мы все пить умеем ,но пусть опыт делает ,мы его обрели ещё студентами ,помню через сутки стипендия была напрочь убитая, .Добавлено спустя 57 минут 47 секунд: У всего курса , ,166 студентов были ,вот так и выросли юристы в Молдове с 1995-99 годов ,но ничего и министры дошли и отличные администраторы и финансистов ,не считая тех что в бизнес пошли и это всё от крутых пьянок и кутежа ,первое отличная Дружба выросла и второе конкуренция в учебе .Так пусть Ridik и научит землянка и пить и играть ,два хорошо редко бывает ,но если получается то Атас. |