Желаю здоровья, добра и счастья, реализации всех задуманных планов, а также побольше побед не только во ВСОЛе, но и в реальной жизни!

Модератор: Модераторы форума
Присоединяюсь к поздравлениям! Подписываюсь под пожеланиями!SadisT писал(а):Поздравляю Владислава President aka Владис с Днём рождения!
Желаю здоровья, добра и счастья, реализации всех задуманных планов, а также побольше побед не только во ВСОЛе, но и в реальной жизни!![]()
![]()
SadisT писал(а):Поздравляю Владислава President aka Владис с Днём рождения!
Желаю здоровья, добра и счастья, реализации всех задуманных планов, а также побольше побед не только во ВСОЛе, но и в реальной жизни!![]()
![]()
Я поздравляю только достойныхSV1 писал(а):А меня не поздравил, гадёныш, хоть и знал)
Так речь и не про тебя была, "достойный" ты наш.SadisT писал(а):Я поздравляю только достойныхSV1 писал(а):А меня не поздравил, гадёныш, хоть и знал)
Налетай, скоро все свободные места закончатсяРОМАНОВ писал(а):Всем привет.
Новый Президент приглашает активных менеджеров возглавить свободные клубы Гваделупы: https://www.virtualsoccer.ru/teams_cntr ... =35&sort=3
Будет интересно.
Хорошая мысль. Есть идеи, куда их направить?oops писал(а):У нас в фонде федерации 40 млн всоликов. Почему бы президенту не заняться их распределением?
Думаю, хороший президент уже знает, как поддержать сборные, прокачку юниоров, строительство стадионов, рейтинг фейр-плей и прочие нужные всем вещи.Владис писал(а):Хорошая мысль. Есть идеи, куда их направить?oops писал(а):У нас в фонде федерации 40 млн всоликов. Почему бы президенту не заняться их распределением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2