Юфан писал(а): Мне есть с чем сравнивать....Ты ещё слишком мало играешь и пытаешься мне что-то доказывать...Слишком много людей покинуло проект за последнее время...Не это ли лучшее доказательство того, что не "Всё так прекрасно в Датском королевстве?" Да Rio , в принципе нормально сформулировал ответ и за меня... Да может при британском стиле менеджер и не выставил Вингеров, только вот по правилам это не штрафуется  Рэндом должен в таких случаях сводиться к минимуму. Но таких не один из 10000 матчей. Ах забыл,  Это ведь можно ещё обосновать погодой, а если и ей не получится то температурой  Полный бред  Погода должна влиять на количество зрителей, а на команды вообще влиять одинаково...  А не избирательно. Устал? Может я и устал от всей этой <вырезано>, что твориться второй сезон подряд, но только от этого. Если игра меня в прошлом сезоне отвернула от ВСОЛа диаметрально ., то думаю тут не только моя заслуга. Этой игрой я был увлечён 3 с лишним года. Теперь всё это убили. Я превращаюсь в 20-минутного менеджера.И ещё потому, что даже просчитав силу, и выставив состав сильнее соперника, предугадав все тактические построения соперника, угадав коллизию я могу запросто проиграть... И видимо, что-то Ты путаешь..я не предлагаю ничего изменить, потому, что это бесполезно!!!! Я просто высказываю своё мнение... Руководство Лиги тоже может ошибаться. Почему например в данном случае ты считаешь, что неправ именно я???
Нехорошо авторитетом то давить. я не доказать тебе хочу, а объяснить. да я играю значительно меньше тебя, но на мой взгляд, имея за плечами колласальный опыт игры ты до сих пор не понял принцип генерации результата матча это раз, а два ты не хочешь понять что огульно хаять генератор на форуме - это абсолютно бесполезно, ну совсем бесполезно, единственный результат этого - портишь настроение и себе и другим. До руководства доносить свои идеи нужно по другому, не так. Юфан, где я про вингеров и штрафы пишу? нет такого, я пишу про то, что ваши предложения они нечетки, вы собственно сами не знаете чего хотите, поэтому вас и слушать никто не хочет и не будет. а ты по привычке мне каких-то вингеров приписываешь с погодами.
А люди уходят, они всегда уходят, кто-то уходит из жизни, но это же не повод говорить что она плохая, у всех разные обстоятельства. А по поводу тебя, скажу честно, я думаю ты просто немножко перестал понимать игру, т.е. ты вроде делаешь что и раньше, а результат уже не тот, тебе бы посмотреть на игру другим взглядом и понять ошибки, а ты виноватых искать пошел, ну а дальше по накатанной, вот и все, ну это мое скромное мнение, надеюсь оно тебя не обидит, мне бы этого не хотелось.
А Rio ничего не ответил, не, направление желаний понятно, я же прошу чтобы вы сформулировали "сколько вешать в граммах".
Ошибаться могут все, в том числе и руководство этого проекта, учитывая что они так же как и мы простые люди. А не прав ты и авторы подобных тем в том, что вместо того чтобы собрать статистику и нормально без эмоций сформулировать четкие претензии, причем желательно еще приложить варианты решения проблем, в адрес руководства летят фразы типа "Дураки невоспитанные!!!" и все.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Rio писал(а):Я уже отмечал фразу Юфана которая мне кажется наиболее справедливой и правильной "Вероятность рэндома в матче должна возрастать с выигрышем менеджера в перечисленных в отчёте о матча составляющих... " Естественно это относится к матчам когда по этим составляющим слабая команда переиграла более сильную. Если же сильная команда переиграла тактически более слабую, то верояность рэндома должна быть ничтожно мала. это все вода. кому-то и сейчас эта вероятность мала. Цифры, ничтожно мала, это сколько?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
agsh писал(а):Rio писал(а):"Вероятность рэндома в матче должна возрастать с выигрышем менеджера в перечисленных в отчёте о матча составляющих... ".
Фраза некорректная. Слово "рандома" заменить словом "победы".
Да все что ты пишешь я понимаю, но и ты пойми, вот читает допустим эти строки Акар, и видит что вроде как не довольны люди тем как гена работает, а чем недовольны? рендома хотят меньше, заглянет к себе в гену, а по гене его и так вроде мало должно получаться.
Ты же не можешь четко сказать при какой разнице сил должна присуждаться победа со 100% исходом. |