усталость 0, предыдущая игра 0-4 слив Олежке...miholap писал(а):Опа...завелась)))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А какая усталость у основы была перед этим матчем?) а то я скрины не делал)))
Модератор: Модераторы форума
усталость 0, предыдущая игра 0-4 слив Олежке...miholap писал(а):Опа...завелась)))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А какая усталость у основы была перед этим матчем?) а то я скрины не делал)))
SagRo писал(а):Костя, что это было?
Boban писал(а):SagRo писал(а):Костя, что это было?
Рома, вопросы??? Или лучше спросить у асида? Я вчера в чате видел его вонь... Он ведь всё это заварил... А Дрозду, как обычно... Почему-то не упоминает, что и перед ним основа Кости была на нуле усталости..
Короче, жду конкретики! Особенно от президента!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Повторяю ещё раз!!! От президента жду конкретых обвинений!!! Псы, вы знаете кто, мне не интересны, особенно чиряк, который у нас в Замбии есть, и если я начну расказывать о его жизнедеятельности не только у нас в Замбии, но и во ВСОЛе в целом, вы все охренеете! я знаю очень много...
Рома, претензии, какие ты предъявляеш, говори!!!!!
Ух, после вчерашнего асидова воняла, как я ждал сегодняшних разборов!:), ребята, раздеру как жабу всех воняловых!!!! Особенно первых вонючих! И мне непонятна роль преза, он ведь знает всё, особенно про деятельность нашего многократного чемниона и как он все эти чемпионста зарабатывал!!!
Boban писал(а):SagRo писал(а):Костя, что это было?
Рома, вопросы??? Или лучше спросить у асида? Я вчера в чате видел его вонь... Он ведь всё это заварил... А Дрозду, как обычно... Почему-то не упоминает, что и перед ним основа Кости была на нуле усталости..
Короче, жду конкретики! Особенно от президента!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Повторяю ещё раз!!! От президента жду конкретых обвинений!!! Псы, вы знаете кто, мне не интересны, особенно чиряк, который у нас в Замбии есть, и если я начну расказывать о его жизнедеятельности не только у нас в Замбии, но и во ВСОЛе в целом, вы все охренеете! я знаю очень много...
Рома, претензии, какие ты предъявляеш, говори!!!!!
Ух, после вчерашнего асидова воняла, как я ждал сегодняшних разборов!:), ребята, раздеру как жабу всех воняловых!!!! Особенно первых вонючих! И мне непонятна роль преза, он ведь знает всё, особенно про деятельность нашего многократного чемниона и как он все эти чемпионста зарабатывал!!!
miholap писал(а):Вот Мишань че че,а я б на твоем месте молчал по поводу договорняков
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Забавно.....Костя по моему уже не первый раз должен отчитываться за свои "промахи"
SagRo писал(а):В сложившейся ситуации он мог выносить напрочь любого соперника! Особенно, если основа соперника,как в данном случае, уставшая, а у Костика,все были в боевой готовности, и если мне не изменяет память в отличной физе!![]()
acid писал(а):Подлечи нервы, пока не все потеряно...
ты давай рви сегодня в кубке, а то спор сгорит)))))
удачи тебе
mrOv писал(а):ты давай рви сегодня в кубке, а то спор сгорит)))))
удачи тебе
неполучить тебе от меня 100к)))) бе бе бе
я уже кинулmrOv писал(а):погоди денежку давать..Занако еще не выиграл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2