Нам нужен новый тренер. А не такой который только бабла срубить пришел. Я просто не понимаю, зачем баллотироваться на выборы тренера сборной, если возникают проблемы с инетом. |
Модератор: Модераторы форума
Нам нужен новый тренер. А не такой который только бабла срубить пришел. Я просто не понимаю, зачем баллотироваться на выборы тренера сборной, если возникают проблемы с инетом. |
Костя и другие. Сделаем Максу скидку на этот тур, всякое бывает. Конечно, критикуя кого то, сам себя ставишь под расстрел. Вот Макс и попал. Ладно, один матч не показатель, тем более мы едем на ЧМ, так что Макса стоит поздравить! А вообще, виноваты те, кто еще грозился давным-давно сделать работающими замов! |
Предлагаю не брать игроков "Атлетика" в сборную http://vsol.info/viewmatch.p ... _id=285885 |
Да у него всего лишь их пара!!! |
Тем проще для сборной. Про Ат4 промолчим... Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Макс мог мне смску скинуть. Так что ждём объяснений от него |
Мда, видимо очень большое желание стать чемпионом помутило менеджеру рассудок. У него только 2 сборника, которые сыграли только по 7 матчей из 12, причем у обоих есть Ат4... Что тут можно сказать? Плохому тренеру сборная мешает... У Принсипата например 8 сборников играют они много, но Дзмитер всегда относится с пониманием, а тут просто цирк какой-то. |
Вообще, наверное, сборники у "Атлетика" особенные, потому что когда-то была такая переписка:
|
Менеджеры у Атлетика меняются, а отношение к сборной все то же |
Гы гы гы |
Так и я о том что предматчевый есть, состава нет... билет под дом бонус, состав четко по позициям Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Лол |
Ржал долго!!! |
Макс поехал домой, сказал, что состав отправит в понедельник. Отправил, а игрок Альдосы получил травму в тот же день, как следствие, автосос в сборной. А позиции, а тем более цена под домбонус - это проделки автосостава, все-таки цена 20... Ну и про вратаря Атлетика улыбнуло |
Какой дом бонус, билет 20 стоит автоматом.Че ржать то? Сам то физу оставил для юниора? или опять забыл? |
Опа, парень еще не успел сообщение дописать, а уже КК получил. Ваня не дремлит |