отлично) кстати,узнал сегодня,что мой Салим Кадар(защитник) и в реале играет за сборную Джибути на той же позиции) советую глянуть остальным,может своих питомцев найдете.Вот ссылка http://2010cup.ru/asia/dijibouti |
Модератор: Модераторы форума
отлично) кстати,узнал сегодня,что мой Салим Кадар(защитник) и в реале играет за сборную Джибути на той же позиции) советую глянуть остальным,может своих питомцев найдете.Вот ссылка http://2010cup.ru/asia/dijibouti |
Ползая по Джибутским сайтам наткнулся на лого аэропорта Амбули можно и клубу такую сделать. А вот фото деревушки Амбули Фотографий мужской команды "Амбули" найти не удалось, зато нашлась женская. Женский футбольный клуб "Амбули" в этом году стал чемпионом Джибути. На фото финальный матч "Амбули"-"Boulaos" |
Неплохая такая деревушка) |
у меня здесь мысль одна появилась...: чтобы президент или какой-либо др. менеджер писал обзор каждого тура во всех дивах (обзор если нет времени-можно и пустой) "+" 1) на одной страницы каждый может посмотреть комментарии по всем матчам тура - попадаются оч интересные комментарии, даже дискуссии, а народ про них не знает, не знает героев ...( да к тому же косвенно про стимулирует написание комментировать) 2) дополнительный заработок в фонд федерации, а это не много не мало 9000к и 12000к после расширения за весь сезон 3) разнообразит жизнь федерации "-" можно нарваться на штраф за пустой обзор, но думаю сможем отмазаться, ведь это на благо федерации...(надеюсь из наших менеджеров никто не стуканет) кто что думает? |
Пустые обзоры сразу отсекают) проверено на себе в начале карьеры) |
потому что на тебя стучали однополчане, не довольные тем что ты деньги огребаешь не за что) |
Знать бы,кто отобрал у меня лишние лимоны всоликов ну а вообще идея неплохая,главное,чтобы за это всю ФФ не забанили |
это же для удобства читать комментарии))))) |
Лично я своих не сдаю Главное чтобы деньги действительно шли во благо федерации. А вообще, У нас около 10 менеджеров, которые умеют писать обзоры. Наверняка этот форум уже модераторы прочли и готовы сдать нас . А федерацию надеюсь не забанят Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Ага, даже Аэропорт в деревне есть |
Со следующего сезона буду стараться регулярно писать обзоры в Д-2...ну или даже в Д-1,если пробьюсь) сейчас настроения писать обзоры вААще нету Да и вообще,если никто не против,со следующего сезона готов ввзяться за ведение конкурса на звание лучшего писателя обзоров федерации...может хоть тогда писать начнут,федерация вроде небольшая ведь |
Я только за!!! Деньги из фонда федерации будут выделяться. |
Сегодня состоится последний тур чемпионата! Пожелаю всем удачи! А в Д-1 в этом сезоне вообще потрясающая интрига. Перед последним туром аж 4 клуба сохраняют шансы на чемпионство! такого в истории Джибути ещё не было! Пожелаю удачи всем, но лично мне хотелось бы, чтобы чемпионом, впервые в истории, стал "Дикхиль"! Надеюсь другие не обидятся)) Клуб Андрея Чепракова в этом сезоне это действительно заслужил. |
Дикхиль можно уже поздравлять , остальные к сожалению останутся на своих позициях |
Поздравляю "Дикхиль" и Андрея Чепракова с первым чемпионством!!! Браво!!! |
Спасибо всем мужики!!! (кто искренне рад ) а так... Валерий Бородачёв aka Val22 (Порт): "Ну чтож, вот и закончился чемп...обессуперенный Порт, как мною и ожадалось, чемпионство не завоевал, и, к моему разочарованию, второе место тоже.Зато обошли Аль-Гамиль,на что мы и не расчитывали, так же как и не расчитывали, что нас обгонят сразу 2 клуба-преследователя. В следующем сезоне мы уж постараемся сделать дубль, ибо в мирокубках играть не будем. Зота с радостью посмотрим как там будет играть новоиспеченный чемпион страны!(ну и Аль-Гамиль с Хартиле тоже) Удачи!" Больная тема... вот че тебе неймется-то? Да не играй ты <del> в этих мирокубках... сезончик побился, посуперил - все герой, страна не забудет опять сливай и вешай свои золотые "шоколадные"медальки на шею. А от нас ты чего ждешь??? Да еще в ЛЧ? Так-то там на голову все будут сильнее нас (мы так-то к твоему сведению далекой не первый клуб страны) может в группу для тебя войти? Вообщем <del> ты меня Валера, другого слова нет . Играй сам короче, радуйся своим победам, а про меня забудь <del>! Может ему объяснит кто-нибудь? Я уже не могу. |