Virus_RMAD писал(а):Лично Укропу (ukrrowing), *вырезано* Ба, знакомые все лица! Все-таки, в этот раз сильно я тебя зацепил, раз ты не побоялся ответить сам, не прячась за спины других финнов. Напомню тебе слова, сказанные мной чуть более года назад на прессухе. С тех пор мое мнение о тебе только усугубилось.
Скрытый текстВируснюша. В предматчевой прессухе я просто представил очередной факт твоего двуличия. А "говнюк" ты и ли не "говнюк" - пусть выводы делают те, кто это прочитают. Я писал предматчевый коммент, естественно, не для тебя. Ты и так это все хорошо знаешь.
В 38-лет у меня уже давно сформировались человеческие ценности. Да, мои мысли не всегда нравятся другим. Но они понятны и не имеют "кулуарного подтекста". - при споре с другим человеком я не опускаюсь до того, чтобы попытаться оскорбить его национальность; - если я лично спорю с человеком, то это мой личный спор. А ты после такого спора, с помощью личной обиды ставишь в заложники всю федерацию; - если у меня есть определенные отношения с человеком. То я их не прерываю с одностороннем порядке только потому, что мне это стало не выгодно. (как это было у тебя с Дюсом); - я не прячусь за спины других, когда со мной ведут диалог. Во время матчей Межконтинентального Кубка этого сезона ты сначала спровоцировал активные дебаты с Французом и Сольдо. Потом тебе на помощь пришли твои товарищи из Финляндии. Заступались за тебя. А ты, как это традиционно бывает, сидел в кустах, засунув язык в задницу и смотрел - чем же это закончится. А потом, когда все закончилось, постфактум ответил.
Ты уже прожил 25 лет. Но жизнь тебя пока не научила уважать других людей. Поэтому при появлении твоих успехов во ВСОЛе, ты время от времени позволяешь себе зазнайство и заносчивость по отношению к более слабым соперникам во ВСОЛе (но не факт, что эти люди меньше тебя добились в жизни). Время все расставит на свои места.
Кыргызстан во ВСОЛе для меня, действительно родная федерация. Если я непорядочен - ответь мне ФАКТАМИ об этом. А мне лично, неприятно, когда когда такой двуличный человек играет в нашей федерации и "кладет на нее" при первой же возможности (когда у Ак-Буры совпадали планы с Кыргызстаном - все было ОК. Но как только сборники Ак-Буры подросли и стали попадать в национальную сборную - ты сразу же "проявил себя во всей гавнокрасе"). Как говорит древняя кыргызская пословица: В КЫРГЫЗСТАНЕ НЕ БЕЗ ВИРУСА.
А насчет рейтинга прессух. Помню, как ты несколько сезонов назад дрожал за то, что могут оштрафовать из-за того, что пишешь бред в комментах. Но со временем ты понял, что пока штрафы в серьезных масштабах не добрались до менеджеров. И сам, очень активно используешь написание бреда для того, чтобы заработать дополнительные всолики. Безнаказанность рулит... пока что...
Оригинал - http://vsol.info/viewmatch.php?day= ... _id=551504
По поводу преимущества других... один пример...
Virus_RMAD писал(а):Нам в Финляндии надоело унижаться в бесполезных срачах на эту тему и наблюдать как наши конкуренты получают грязное преимущество. После нескольких обсуждений мы решили тоже помочь себе, раз таковы правила игры во ВСОЛе. Когда-то ты боялся, то тебя будут штрафовать на прессухах за бессмысленность. А потом, когда понял свою безнаказанность - "забил на правила и стал нивелировать грязное преимущество, которое имеют конкуренты". http://vsol.info/viewmatch.php?day= ... _id=533083 http://vsol.info/viewmatch.php?day= ... _id=544047 И далее 100500 раз. Напомню, что гласят правила
Скрытый текстЗа чушь в комментариях модератор выносит штраф от 50к до 100к.
В понятие чушь включается: - написание не относящейся к матчу информации в тексте комментария; - копирование в текст комментария информации из других мест (включая сам отчет о матче - копия списка событий в матче, списка игроков; новостей футбола, инструкций по эксплуатации, правил игры и т.д.) - увеличение объёма комментария необязательными знаками пунктуации и другими лишними символами (вычерчивание линий, пропуск строк, многоточия, повторения символов - !!!, ???, ?!?! и т.д.) - односложные комментарии (включая "спасибо за игру", "удачной игры", "привет", "играем", "намана", "ненамана") - одинаковые комментарии к нескольким матчам (включая вменяемый текст, но если он пишется в примерно одинаковом виде к нескольким матчам).
Если вам нечего сказать - откажитесь от написания комментариев.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я не вижу тут донорства (не прослеживается твой интерес к федерации Узбекистана). Но я бы так ресурсы не вкладывал бы. ИМХО - это не выгодно. Но в данном случае, это дело тренера. |