Почему удаляются менеджеры

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Miss_Ferguson 04 июн 2014, 16:52
Вот тут сегодня удалился очередной хороший знакомый, с которым было пару тысяч сообщений в личке, и почему-то навеяло.... Вам не кажется, что в проекте идет постоянная утечка мозгов с нереальной скоростью? Когда-то давно, когда я только начинала, у меня появилась цель, выйти в первый дивизион одной из своих федераций, и обыграть там определенных менеджеров... Прошло почти 2 года, и из тех менеджеров осталось пару человек... а уж в целом по проекту статистика еще более ужасна... ведь это же явно не в интересах проекта терять столько людей... и явно идет в минус нам всем, и проекту в целом... ведь уходят не однодневки, а люди, отдавшие ни один реальный год всем нам.... для меня всол, прежде всего, соревнование с друзьями... цели теряются... это понятно, что людям перестает что-то нравится, и со временем они уходят, так сказать естественный процесс.. но у нас он уже не естественный... напоминает малярию, когда менеджеры вымирают сотнями... ведь нужно же что-то делать.... мне, например, больно терять очередного близкого друга, которых за последнее время ушло уже не мало.... ведь все в ваших, в наших руках.... давайте попытается хотя бы что-то сделать...

Пятидневка vs трехдневка обсуждается тут - viewtopic.php?f=1&t=174690
Последний раз редактировалось Miss_Ferguson 05 июн 2014, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Miss_Ferguson
 
 
 


Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение gualchmai 05 июн 2014, 08:45
А мне нравятся реформы, заставляющие напрягать мозги и менять стратегию. :grin:

Хотя вот
 некоторых "модераторов"
Talianyc писал(а):Это запрещено, то запрещено, обсуждение запрещено, протест запрещен, все запрещено, тему закрываю...
стоило бы выгнать...
Ynys Prydain am byth!
Аватара пользователя
gualchmai
Эксперт
 
Сообщений: 3814
Благодарностей: 105
Зарегистрирован: 15 сен 2007, 13:06
Рейтинг: 582
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Talianyc 05 июн 2014, 09:00
До начала последних реформ я напрягал мозги и это было интересно. А теперь что, выпускаешь тупо ветеранов и молодежь иногда. Даже команды соперников перестал смотреть, т. к. это уже просто не нужно. Комментарии давно перестал писать, т. к. из соперников тоже никто не пишет. На форуме из знакомых уже почти никто не появляется. Игра стала интересней, да.
Аватара пользователя
Talianyc
Эксперт
 
Сообщений: 4061
Благодарностей: 20
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 16:46
Откуда: Ваўкавыск, Беларусь
Рейтинг: 537
 
Видеотон (Секешфехервар, Венгрия)
Хувентуд Танки Линдерт (Нурд, Аруба)
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение rado 05 июн 2014, 09:20
Talianyc писал(а):До начала последних реформ я напрягал мозги и это было интересно. А теперь что, выпускаешь тупо ветеранов и молодежь иногда. Даже команды соперников перестал смотреть, т. к. это уже просто не нужно. Комментарии давно перестал писать, т. к. из соперников тоже никто не пишет. На форуме из знакомых уже почти никто не появляется. Игра стала интересней, да.
В точку..ожидания от результата пропали. Первым делом после матча смотреть--ни кто ли из пеньков не сломался. Все ли попадают в заветные проценты. Из игры выдернули самое главное--РЕЗУЛЬТАТ и БОРЬБУ за него
rado
 
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Sentinel 05 июн 2014, 09:36
На мой взгляд, это такой тест на выживание :-) . Кто-то уходит, кто-то держится и остается, не смотря ни на что. Винить в этом администрация сомнительно. Это наша русская черта, обвинять в своих проблемах всех, кроме себя. Все течет, все меняется - люди по-настоящему преданные ВСОЛу справятся с любыми кризисами и изменениями. В свое время, я одним из первых просек фишку с ветеранами, у меня их было по 10-12 штук в команде, тогда им еще играть не требовалось, сейчас эту фишку сократили до 5-6 спецух в год, но такие же проблемы получают все остальные менеджеры. Больше того, я надеюсь на продолжение реформ, потому что в данном виде игра еще (на мой взгляд) несбалансирована.
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 459
 
ЦСКА (Москва, Россия)
Сидней Юнайтед (Сидней, Австралия)
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Jambo 05 июн 2014, 10:36
Светоч писал(а):Немного сумбурно получилось, но, думаю, мысль ясна.
О да, мысль ясна и на все 100% в точку.
Еще хотелось бы добавить по поводу действий модераторов. Сам был модератором, понимаю, что работа не самая простая и любви пользователей им можно не ждать, но то, что происходит сейчас, да и было так уже давно, просто смешно. Рауль настолько обозлился на всех, что вообще не утруждает себя какими либо адекватными объяснениями своих действий. Что за странная политика затыкай всем рот без разбора. Затыкают всех и просто так. "Идеи и предложения" - зачем этот раздел нужен??? Я понимаю значение "идеи", как нечто еще не имеющее четкой формулировки, просто идея, которая требует обсуждения. Какая разница до того, как она состыкуется с текущим направлением руководства лиги??? Или что, если на форуме появилась какая либо идея, значит руководство в обязательном порядке должно воплотить её в жизнь? И для того, чтобы этого избежать, Рауль сразу летит с шашкой на голо, с криком "Такого не будет" и рубит на корню. Что за бред? Чего вы боитесь? Сколько примеров того, как когда то так же зарубленные идеи в итоге появлялись во всоле, причем в очень приближенной к первоисточнику форме. Почему Рауль за меня решает стоит мне обсуждать эту идею или не стоит??? Правил форума никто не нарушал, а если бы и нарушил, вот тогда и стоило приходить и проявлять свои модераторские таланты, в этом их работа и заключается. Ситуация с закрытием темы про товарки меня просто взбесила и была последней каплей в море моего негодования. Так что господа Раули (не ко всем модераторам это относится), наверно я забью на все свои внутренние правила приличия и буду выражать свое недовольство куда почаще. Понимаю, вам все равно, для вас все на одно лицо, но и мне плевать на вас и на форум, зато облегчение хоть какое то будет...
Шесть лет тут корячусь... Конечно, корячусь для себя и я не требую чтоб меня за это кто то по голове погладил, но отношение к менеджерам убивает. Про реформы молчу, даже способы их введения можно оправдать, но я не понимаю как с таким отношением к потребителю ВСОЛ до сих пор жив. Полностью отсутствует лояльное отношение к клиентам. Иногда у меня проскакивают чувства, что я мазохист. Иногда просто плюют в лицо, а я как собаченка каждый раз все равно открываю ростер и продолжаю что то там делать. Ответ прост, у меня больше не будет интереса заново изучать все тонкости игры, правила и т.п. где то на другом проекте, а играть мне хочется. И я уверен, что я такой не один. АиА, вам по человечески не жалко людей, которых вы приютили? Или для вас людей совсем нет, есть только менеджеры?
Jambo
 
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение RAUL7 05 июн 2014, 10:50
Jambo писал(а):Рауль настолько обозлился на всех, что вообще не утруждает себя какими либо адекватными объяснениями своих действий. Что за странная политика затыкай всем рот без разбора.
Бред. Не надо делать за меня какие-то абсурдные выводы, хорошо? Есть претензии - есть ТП.

Jambo писал(а):Затыкают всех и просто так. "Идеи и предложения" - зачем этот раздел нужен??? Я понимаю значение "идеи", как нечто еще не имеющее четкой формулировки, просто идея, которая требует обсуждения. Какая разница до того, как она состыкуется с текущим направлением руководства лиги??? Или что, если на форуме появилась какая либо идея, значит руководство в обязательном порядке должно воплотить её в жизнь? И для того, чтобы этого избежать, Рауль сразу летит с шашкой на голо, с криком "Такого не будет" и рубит на корню. Что за бред? Чего вы боитесь? Сколько примеров того, как когда то так же зарубленные идеи в итоге появлялись во всоле, причем в очень приближенной к первоисточнику форме. Почему Рауль за меня решает стоит мне обсуждать эту идею или не стоит???
Задача раздела - услышать все идеи и предложения менеджеров, отсеять то, что точно не будет реализовано, оставить на обсуждении то, что возможно когда-то будет реализовано, помочь пользователям сформулировать более четкие предложения, чтобы показывать "на верх" не размазанную по краем тарелки кашу, а что-то более четкое.

Ни одна тема не закрыта без обсуждения с АиА той или иной идеи, если там конечно абсолютного бреда не написано, на который время даже тратить никто не будет.

Далее напоминаю, что обсуждение действий модераторов запрещено, а также действия модераторов не имеют никакого отношения к теме топика.
Аватара пользователя
RAUL7
Модератор форума
 
Сообщений: 15950
Благодарностей: 153
Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 09:40
Откуда: Тверь
Рейтинг: 447
 
Нант (Нант, Франция)
Штуттгартер Кикерс (Штуттгарт, Германия)
Мачо Манн (Моши, Танзания)
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение mix83 05 июн 2014, 10:57
RAUL7 писал(а):Далее напоминаю, что обсуждение действий модераторов запрещено, а также действия модераторов не имеют никакого отношения к теме топика.

ух ты какой неприкасаемый.. Да у нас, батенька, диктатура!!! :D :D :D
    Желтая карточка была показана за этот пост 05 июн 2014, 11:16 модератором RAUL7 по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
MU & BvB - this is that i call the FOOTBALL
Аватара пользователя
mix83
Эксперт
 
Сообщений: 7184
Благодарностей: 126
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 15:56
Откуда: Israel
Рейтинг: 564
 
Росс Каунти (Дингуолл, Шотландия)
Мбилья Нзами (Либревиль, Габон)
Редлэндс Юнайтед (Кливлэнд, Австралия)
Галькаса (Вилья Нуэва, Гватемала)
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение rado 05 июн 2014, 11:02
mix83 писал(а):
RAUL7 писал(а):Далее напоминаю, что обсуждение действий модераторов запрещено, а также действия модераторов не имеют никакого отношения к теме топика.

ух ты какой неприкасаемый.. Да у нас, батенька, диктатура!!! :D :D :D
Она самая ..Только пока шашка в ножнах---и возгласа "Такого не будет"--нету . :D :D :D
    Желтая карточка была показана за этот пост 05 июн 2014, 11:16 модератором RAUL7 по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
rado
 
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Sentinel 05 июн 2014, 11:23
Давайте ближе к теме... у кого мозги утекли? конкретно кто, где утек? )))
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 459
 
ЦСКА (Москва, Россия)
Сидней Юнайтед (Сидней, Австралия)
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Дориан Великолепный 05 июн 2014, 11:37
RAUL7 писал(а):
Jambo писал(а):Рауль настолько обозлился на всех, что вообще не утруждает себя какими либо адекватными объяснениями своих действий. Что за странная политика затыкай всем рот без разбора.
Бред. Не надо делать за меня какие-то абсурдные выводы, хорошо? Есть претензии - есть ТП.

Пишу в ТП второй день. Меня морозят отсылками на правила, не рабирая конкретную ситуацию и не объясняя причин. Не обожествляйте ТП! Это не главное в этой игре!

По теме: реально многие ветераны всоловских сражений уходят, а которые остаются - те вынуждены испытывать на себе давление руководства: плати или вали, другие придут! А и еще - на Форуме рот не открывай!
Последний раз редактировалось Дориан Великолепный 05 июн 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Дориан Великолепный
 
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Jambo 05 июн 2014, 11:39
Есть претензии - есть подушка на кровати у каждого, в которую можно поплакаться, от этого проку будет больше, чем от ТП. Вы лицемеры. В ТП никогда не решали подобные проблемы. Отсылка в ТП равносильна с посылом на мужской детородный орган. Как удобно при любом случае сразу прикрываться фразой - "обсуждать запрещено, есть вопросы - пишите в ТП".
Ну а форум создан, видимо, не для пользователей, а для администрации, я правильно понял? Т.е. конкретно раздел "Идеи и предложения" создан не как средство общения и обсуждения, а как средство передачи информации до руководства, причем только модераторы решают, что можно доносить до руководства, а что в принципе даже в слух произносить нельзя. :cool:
Ни одна тема не закрыта без обсуждения с АиА той или иной идеи, если там конечно абсолютного бреда не написано, на который время даже тратить никто не будет.
Тебя лицом тыкнуть в тему, где был написан абсолютный бред, на который даже время никто тратить не захотел, но почему то по прошествии времени идея воплотилась в жизнь?
Задача раздела - услышать все идеи и предложения , отсеять то, что точно не будет реализовано, оставить на обсуждении то, что возможно когда-то будет реализовано, помочь пользователям сформулировать более четкие предложения, чтобы показывать "на верх" не размазанную по краем тарелки кашу, а что-то более четкое.
У тебя есть официальное право решать какие идеи возможно будут реализованы, а какие точно нет? Или ты по доброте душевной решил АиА в этом помочь? Складывается устойчивое мнение, что ты взял на себя слишком много и под тяжестью груза просто не справляешься со своей ношей.
Далее напоминаю, что обсуждение действий модераторов запрещено, а также действия модераторов не имеют никакого отношения к теме топика.
Имеют, еще как имеют. Люди от сюда не только из-за реформ уходят ;)
Не надо делать за меня какие-то абсурдные выводы, хорошо?

Ты же частенько за других решаешь, не нравиться что ли?
    Желтая карточка была показана за этот пост 05 июн 2014, 14:04 модератором Юрий по причине:
  • 1.3.2. Обсуждение действий модераторов форума в темах не про действия модераторов запрещено.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Jambo
 
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение arlekino 05 июн 2014, 11:56
Просто однообразие наскучало, ничего нового, никакого интереса, тупо жалко всё бросить и не заходить.
Золотые сезоны были в 7-12 сезонах, тогда активности в федерациях больше было, да и в целом на форуме. Лично мне запомнились сезоны в Погони из Польши, когда в одном диве бодались с Амикой алекса/романсера, Легией Львовича, Катовице феда и Рух люватара. Вот там был настоящий онлайн менеджер, когда над составом на матч по часу думаешь и анализируешь. А ща я стал настоящим 15ти минуткой, мне не интересны конкурсы( однообразны за 30 сезонов), не интересны чемпионы,не интересен форум и чат. Отправил состав не глядя, глянул после тура на плюсики и минусы, почертыхался привычно и в офф до след. тура.
arlekino
 
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Miss_Ferguson 05 июн 2014, 12:20
viewtopic.php?p=4653963#p4653963 пичаль...беда... думаю, что дальше обсуждать тут нечего... все итак понятно..Ответ руководства дан... Нас не слышат, и слышать не хотят...
Miss_Ferguson
 
 
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение mix83 05 июн 2014, 12:21
*вырезано*
    Красная карточка была показана за этот пост 05 июн 2014, 12:26 модератором RAUL7 по причине:
  • 1.3.2. Обсуждение действий модераторов форума в темах не про действия модераторов запрещено.
  • 1.3.3. Модераторам форума нужно писать личные сообщения, а не писать их прямо в теме про совершенно другие вещи.
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
MU & BvB - this is that i call the FOOTBALL
Аватара пользователя
mix83
Эксперт
 
Сообщений: 7184
Благодарностей: 126
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 15:56
Откуда: Israel
Рейтинг: 564
 
Росс Каунти (Дингуолл, Шотландия)
Мбилья Нзами (Либревиль, Габон)
Редлэндс Юнайтед (Кливлэнд, Австралия)
Галькаса (Вилья Нуэва, Гватемала)
 

Re: Утечка мозгов во ВСОЛе
Сообщение Mitrasha 05 июн 2014, 12:26
RAUL7 писал(а):
Jambo писал(а):Рауль настолько обозлился на всех, что вообще не утруждает себя какими либо адекватными объяснениями своих действий. Что за странная политика затыкай всем рот без разбора.
Бред. Не надо делать за меня какие-то абсурдные выводы, хорошо? Есть претензии - есть ТП.
...
Далее напоминаю, что обсуждение действий модераторов запрещено, а также действия модераторов не имеют никакого отношения к теме топика.
И - карточки, карточки, карточки...
Лучшее подтверждение слов Jambo.
И при этом вы ждёте, что от подобного административного хамства, ставшего НОРМОЙ ВСОла, могзи не утекут? Менее чем за год я не стал, да и не мог стать авторитетом, но и мой мозг соглашается с тем, что такое невозможно терпеть. В реальной жизни я бы за это просто морду набил.
А теперь, начальник, давай - впаяй мне, чтоб мало не показалось - и ещё раз подпишись под тем, что ты палач.
    Желтая карточка была показана за этот пост 05 июн 2014, 12:27 модератором RAUL7 по причине:
  • 1.3.2. Обсуждение действий модераторов форума в темах не про действия модераторов запрещено.
Аватара пользователя
Mitrasha
Профи
 
Сообщений: 931
Благодарностей: 107
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 13:24
Рейтинг: 537
 
Тубаруэш Биягуш (Бубаке, Гвинея-Бисау)
Синтра (Моура, Португалия)
АС Женесс Спортив Капуа (Кап-Аитьен, Гаити)
 

Пред.След.

Вернуться в О Лиге

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6