Почему удаляются менеджеры

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Miss_Ferguson 04 июн 2014, 16:52
Вот тут сегодня удалился очередной хороший знакомый, с которым было пару тысяч сообщений в личке, и почему-то навеяло.... Вам не кажется, что в проекте идет постоянная утечка мозгов с нереальной скоростью? Когда-то давно, когда я только начинала, у меня появилась цель, выйти в первый дивизион одной из своих федераций, и обыграть там определенных менеджеров... Прошло почти 2 года, и из тех менеджеров осталось пару человек... а уж в целом по проекту статистика еще более ужасна... ведь это же явно не в интересах проекта терять столько людей... и явно идет в минус нам всем, и проекту в целом... ведь уходят не однодневки, а люди, отдавшие ни один реальный год всем нам.... для меня всол, прежде всего, соревнование с друзьями... цели теряются... это понятно, что людям перестает что-то нравится, и со временем они уходят, так сказать естественный процесс.. но у нас он уже не естественный... напоминает малярию, когда менеджеры вымирают сотнями... ведь нужно же что-то делать.... мне, например, больно терять очередного близкого друга, которых за последнее время ушло уже не мало.... ведь все в ваших, в наших руках.... давайте попытается хотя бы что-то сделать...

Пятидневка vs трехдневка обсуждается тут - viewtopic.php?f=1&t=174690
Последний раз редактировалось Miss_Ferguson 05 июн 2014, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Miss_Ferguson
 
 
 


Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Чапай 06 июн 2014, 14:41
Черчесов писал(а):Главной целью любого игрового проекта является получение прибыли в виде денежных средств.

Согласен на все 100. Только для этого, обычно, ставиться цель обзавестить "постоянным контингентом", делая продукт привлекательным, а потом наступает пора завоевания новых рынков. Во ВСОЛе постоянных клиентов не жалуют.
Чапай
 
 
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Dominico 06 июн 2014, 14:43
Черчесов писал(а):Главной целью любого игрового проекта является получение прибыли в виде денежных средств. Это объективная реальность. Реформы во ВСОЛе прямо или косвенно-те самые рычаги, с помощью которых можно регулировать этот поток. У проекта есть руководитель или руководители, которые вправе решать, какую политику вести, а будут принятые меры популярны или нет- это по понятным причинам и не должно их беспокоить. Все мы, пришедшие сюда- сами для себя решаем оставаться ли в проекте или уходить, строить ли ТОП-клуб или просто наслаждаться общением и игрой, не ставя для себя заоблачных целей, использовать ли при этом вливание денег или принципиально отказываться от этого. У всех нас есть выбор. Многие реформы мне самому кажутся не совсем удачными для игрового процесса, но АиА имеют на это полное право, если считают их необходимыми, как ни крути... Если для них предпочтительнее иметь менеджеров-однодневок, вливающих деньги, разочаровывающихся и бросающих комы, не получив желаемого эффекта- я вполне понимаю их и считаю такой подход оправданным экономически и вполне имеющий право на жизнь. А в реальной жизни разве не так происходит? Так что не нужно спорить о личностных или профессиональных качествах АиА, эмоционировать или вовсе истерить, как позволяют себе некоторые. Кто считает, что он имеет право давать советы менторским тоном- рекомендую создать что-то подобное ВСОЛу, и мы все с превеликим удовольствием поучаствуем и в Вашей задумке...

Золотые слова конечно, но я не вижу здесь много менеджеров кто бы яростно критиковал непосредственно проводимые реформы. Люди просто хотят чуточку уважения к себе, и ничего сложного и сверхъестественного в этом нет. Но, хозяин барин как говорится. А сторожилы, по всей видимости, всолу не нужны: они слишком много думают и планируют.
Dominico
 
 
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Nikolia12 06 июн 2014, 14:48
ИМХО
1 Текучка кадром это нормальный процесс которого не избежать. это очевидно. Но если после каких-то изменений отток менеджеров заметно больше чем в среднем по больнице то это хорошая обратная связь, которая сигнализирует руководству что неплохо бы задуматься на тему "что мы делаем не так"
2 То что ВСОЛ это комерческое предприятие нет ничего плохого, но тут не стоит забывать о том что рынок на даном пятачке очень плотно забит и любой перегиб в сторону доната может привести к оттоку менеджеров что играют бесплатно. Которые на первый взгляд никакой комерческой цености не представляют. Но которые являются консервантом для тех кто платит. Ибо играть в полупустом игровом мире, будет не так интересно как в полном. Да и донат интересен только тогда когда он дает конкурентное преимущество. А если будут платить все, то понятно что преимущества не получит никто. Потому рядовоо менеджера нужно беречь и уважать
3 Как я понял народ возмутили не только реформы (которые возмутили б в любому случае, ибо серп он всегда серп. человеческая психика так заточена что утрата быллого восприниматся хуже, чем если бы этого не было изначально) но также народ будоражит две вещи: 1) то что с ним никто не посоветовался, 2) потому что реформу ввели прям походу сезона. И потому напрашивается идея, почему бы не сделать какой-то коллективный орган самоуправление (назвать его допустим герусия, или ареопаг, или сенат, или ЦК с политбюро) в который бы входили самые уважаемые люди из числа менеджеров (писали что средняя продолжительно жизнь менеджера в проекте 2-4 года.это б помогло продлить его жизнь тут) и дать этому органу хотя бы совещательный голос в этих реформах (знаю о пользовательском соглашении и о том что администрация имеет право все решать сама но все-таки). И вторая мысля что посетила меня, это то что неплохо бы предупреждать о реформах за сезон, хотя бы. А если администрация хочет кого-то поймать на нечистоплотных делах, то можно действовать в духе старого доброго ОМОНа, блокировать счета команды и прочее. Для этого можно даже набрать группу карателей из числа менеджеров :grin:
4 ну и на последок. как по мне до было веселее когда игралось с комментариями хотя бы, даже если это было что-то незамысловатое типа "удачи" ибо ты тогда хотя бы чувствовал что играешь против живого человека. Сейчас же, с новой реформой это все стало очень печально. Так что ИМХО нужно все вернуть взад. Ну и я не понимаю почему администрация игнорит возвания сделать штатную должность журналиста федерации. ИМХО это было бы полезно в план поднятия интереса к игре.

Как по мне то общество ВСОЛа нуждается в изменениях. и администрации нужно к этому прислушаться, ибо если мои ощущения верны то изменений не избежать и их лучше начать делать заранее, а не тогда когда все будет валиться и все прийдется принимать в пожарном порядке.
Nikolia12
 
 
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Аллистер 06 июн 2014, 15:10
gualchmai писал(а):
rockstar писал(а):Сдается мне такие менеджеры и есть будущее всола. Пришел проплатил вип ради 4ех бесполезных команд, ради спортивного интереса играть в д2 и ниже.
Никаких анализов, зашел по 5 минут на составы потратил, ушел.
Так, зама моего в сборной не трожь! :molot: Если б не она, Ирландия первое место в отборочной группе бы не заняла!
Заняла бы обязательно, с такой тащумбой в составе Ирландия была обречена стать первой
Зама моего в Канаде не перехвали!
И ссылочка на ирландскую юниорку не совсем верная, не с этого всё начиналось :)
Изображение Ирландские патриоты ⚽ среди нас ⚽ Изображение
Возле твоей обители - сад созданный Богом на берегу звёздной реки
Аватара пользователя
Аллистер
Президент ФФ Барбадоса
 
Сообщений: 15550
Благодарностей: 930
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 17:52
Откуда: Первомайск-на-Буге
Рейтинг: 548
 
Гетеборг (Гетеборг, Швеция)
Алюминер де Кимба (Фриа, Гвинея)
Марсо (Фернандо де ла Мора, Парагвай)
Чайяпхум Юнайтед (Чайяпхум, Таиланд)
Оксли (Бриджтаун, Барбадос)
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Sentinel 06 июн 2014, 16:34
Чапай писал(а):
Черчесов писал(а):Главной целью любого игрового проекта является получение прибыли в виде денежных средств.

Согласен на все 100. Только для этого, обычно, ставиться цель обзавестить "постоянным контингентом", делая продукт привлекательным, а потом наступает пора завоевания новых рынков. Во ВСОЛе постоянных клиентов не жалуют.

Я только не понимаю, почему это вызывает у нас удивление? Акар сделал крутой проект, постоянно его поддерживает, улучшает всякие менюшки, плотно им занимается, вполне естественно, что он просто должен что-то с этого иметь. Не забывайте, что у нас очень дешевый ВИП, в сравнении с другими проектами, которые здесь запрещено озвучивать. Я не рекомендую Вам своими жалобами на финансовую направленность проекта доводить Акара до крайностей, когда за ВИП будем платить по 70 баксов в год...
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 466
 
ЦСКА (Москва, Россия)
Сидней Юнайтед (Сидней, Австралия)
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Богдан 06 июн 2014, 16:42
Дария писал(а):
millagressina писал(а):Даша, вот когда построите топ-клуб, тогда тут все будут слушать ваши советы, пока это смотрится немного как-то смешно... представьте, что школьник, начнет читать лекции в университете) даже если он индиго, его вряд ли будут слушать студенты)
Маша, я не ставлю перед собой цели построить ТОП-клуб. Вот зачем нужен ТОП-клуб - я этого не понимаю. Ну мирокубки, дополнительные нагрузки на команду, нужно подстраиваться где слить, где выставить оптимальный состав, не потерять сыгранность при этом, бояться получить травму игрока, придумывать схемы для поддержания команды в ТОПах. Зачем это все мне? Зачем мне лишние головняки?
Лучше буду всю жизнь школьником, чем гуру ВСОЛа.

Этапять! :cool: Ведь смысл ВСОЛа - копаться на его задворках изображая какое то развитие. Действительно, зачем напрягать мозги? Зачем нам Д1 и мирокубки?! Там думать надо! Даешь болото Д4, Д3! В общем расслабляемся и получаем удовольствие... :beeee:
Богдан
 
 
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение desh 06 июн 2014, 16:46
Дария писал(а):Маша, я не ставлю перед собой цели построить ТОП-клуб. Вот зачем нужен ТОП-клуб - я этого не понимаю. Ну мирокубки, дополнительные нагрузки на команду, нужно подстраиваться где слить, где выставить оптимальный состав, не потерять сыгранность при этом, бояться получить травму игрока, придумывать схемы для поддержания команды в ТОПах. Зачем это все мне? Зачем мне лишние головняки?
Лучше буду всю жизнь школьником, чем гуру ВСОЛа.
Гениально! :cool: Зачем лишние головняки? Зачем это всё нам? Зачем что-то придумывать, чтобы чего-то достичь?
Дария, не сочтите за грубость, но если вы так и в самом деле думаете, то "Тетрис" изобрели уже давным-давно.
desh
 
 
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Аллистер 06 июн 2014, 17:02
millagressina писал(а):Даша, вот когда построите топ-клуб, тогда тут все будут слушать ваши советы, пока это смотрится немного как-то смешно... представьте, что школьник, начнет читать лекции в университете) даже если он индиго, его вряд ли будут слушать студенты)
пока что советы Даши котируются выше советов Маши (подробности спросите у Алесдера), а вот Машино зазнайство смотрится действительно как-то смешно. Про деша вообще молчу, менеджер ни о чём, облаатель КВ Мавритании и победитель Д2 Гаити блин
    Красная карточка была показана за этот пост 06 июн 2014, 17:20 модератором Karwar по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Karwar: За переход на личности.
Удалять, то, что в этом посте не буду. Путь это будет примером для других.
Обращаюсь к тем, кого Allister тут упоминал: не нужно отвечать на провокации.
Изображение Ирландские патриоты ⚽ среди нас ⚽ Изображение
Возле твоей обители - сад созданный Богом на берегу звёздной реки
Аватара пользователя
Аллистер
Президент ФФ Барбадоса
 
Сообщений: 15550
Благодарностей: 930
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 17:52
Откуда: Первомайск-на-Буге
Рейтинг: 548
 
Гетеборг (Гетеборг, Швеция)
Алюминер де Кимба (Фриа, Гвинея)
Марсо (Фернандо де ла Мора, Парагвай)
Чайяпхум Юнайтед (Чайяпхум, Таиланд)
Оксли (Бриджтаун, Барбадос)
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Sentinel 06 июн 2014, 17:06
desh писал(а):
Дария писал(а):Маша, я не ставлю перед собой цели построить ТОП-клуб. Вот зачем нужен ТОП-клуб - я этого не понимаю. Ну мирокубки, дополнительные нагрузки на команду, нужно подстраиваться где слить, где выставить оптимальный состав, не потерять сыгранность при этом, бояться получить травму игрока, придумывать схемы для поддержания команды в ТОПах. Зачем это все мне? Зачем мне лишние головняки?
Лучше буду всю жизнь школьником, чем гуру ВСОЛа.
Гениально! :cool: Зачем лишние головняки? Зачем это всё нам? Зачем что-то придумывать, чтобы чего-то достичь?
Дария, не сочтите за грубость, но если вы так и в самом деле думаете, то "Тетрис" изобрели уже давным-давно.


Зачем ему ВСОЛ и как он хочет в его играть - это личное дело каждого. Позицию Дарьи вполне понимаю и принимаю, и юмор над искренностью человека здесь неуместен. Я тоже не каждый сезон за еврокубки и Чемпионаты Мира убиваюсь, потому что жизнь мимо пройдет...
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 466
 
ЦСКА (Москва, Россия)
Сидней Юнайтед (Сидней, Австралия)
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение desh 06 июн 2014, 17:12
Allister писал(а):
millagressina писал(а):Даша, вот когда построите топ-клуб, тогда тут все будут слушать ваши советы, пока это смотрится немного как-то смешно... представьте, что школьник, начнет читать лекции в университете) даже если он индиго, его вряд ли будут слушать студенты)
пока что советы Даши котируются выше советов Маши (подробности спросите у Алесдера), а вот Машино зазнайство смотрится действительно как-то смешно. Про деша вообще молчу, менеджер ни о чём, облаатель КВ Мавритании и победитель Д2 Гаити блин
Серёжа, я даже рубиться с тобой не буду и не буду тебя ничего объяснять и доказывать про свои уходы-приходы, психи и т.д. :grin:
Главное, что ты - менеджер от БОГА! :cool:
desh
 
 
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Аллистер 06 июн 2014, 17:16
Ах да, перепутал, это не у Маши зазнайство, а у тех, с кем она советуется (с) :D
Изображение Ирландские патриоты ⚽ среди нас ⚽ Изображение
Возле твоей обители - сад созданный Богом на берегу звёздной реки
Аватара пользователя
Аллистер
Президент ФФ Барбадоса
 
Сообщений: 15550
Благодарностей: 930
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 17:52
Откуда: Первомайск-на-Буге
Рейтинг: 548
 
Гетеборг (Гетеборг, Швеция)
Алюминер де Кимба (Фриа, Гвинея)
Марсо (Фернандо де ла Мора, Парагвай)
Чайяпхум Юнайтед (Чайяпхум, Таиланд)
Оксли (Бриджтаун, Барбадос)
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение terp 06 июн 2014, 17:36
Allister писал(а):Ах да, перепутал, это не у Маши зазнайство, а у тех, с кем она советуется (с) :D
Перечитал последние страницы. разговор пошел по кругу. Тут такие перлы есть:"Текучка кадром". Я себе это пытался представить :D

Меня еще умиляет позиция ганского кооператива "Сперва добейся". Очень смешно. Просидеть сто лет в игре. Выиграть какие то нарисованные титулы, которые ничего не стоят и затыкать рот другим, опираясь на свой опыт и мнимый авторитет :grin: :grin: :grin:

Как вы не поймете, ваш авторитет в игре, для другого игрока-пустой звук. Игра примитивна, как пять копеек. Существует вариабельность и элемент случайности, но и он действует в определенных рамках. Для человека имеющий опыт в стратегиях, ВСОЛ, это просто крестики нолики.

Понятное дело, если взять в вновь созданной федерации команду, то через пять сезонов она с крайне высокой вероятностью будет в лидерах. Поскольку бешеная текучка убивает конкуренцию на корню.

Или если взять топ-клуб в любой стране, и человек разобравшись с правилами игры, гарантированно так и будет играть топ-клубом на высоком уровне.

В этой игре нет места гениальности, профессиональному росту и прочим способностям.

Поскольку игра на данный момент крайне линейна и единственное разнообразие в результат вносит элемент псевдослучайности.

И выбор за каждым тратить 10 минут в день на игру, а больше и не надо, или сидеть в игре круглые сутки, любоваться на титулы и регалии и мнить себя гуру.
terp
 
 
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение Sentinel 06 июн 2014, 17:42
terp писал(а):
Allister писал(а):Ах да, перепутал, это не у Маши зазнайство, а у тех, с кем она советуется (с) :D
Перечитал последние страницы. разговор пошел по кругу. Тут такие перлы есть:"Текучка кадром". Я себе это пытался представить :D

Меня еще умиляет позиция ганского кооператива "Сперва добейся". Очень смешно. Просидеть сто лет в игре. Выиграть какие то нарисованные титулы, которые ничего не стоят и затыкать рот другим, опираясь на свой опыт и мнимый авторитет :grin: :grin: :grin:

Как вы не поймете, ваш авторитет в игре, для другого игрока-пустой звук. Игра примитивна, как пять копеек. Существует вариабельность и элемент случайности, но и он действует в определенных рамках. Для человека имеющий опыт в стратегиях, ВСОЛ, это просто крестики нолики.

Понятное дело, если взять в вновь созданной федерации команду, то через пять сезонов она с крайне высокой вероятностью будет в лидерах. Поскольку бешеная текучка убивает конкуренцию на корню.

Или если взять топ-клуб в любой стране, и человек разобравшись с правилами игры, гарантированно так и будет играть топ-клубом на высоком уровне.

В этой игре нет места гениальности, профессиональному росту и прочим способностям.

Поскольку в игра на данный момент крайне линейна и единственное разнообразие в результат вносит элемент псевдослучайности.

И выбор за каждым тратить 10 минут в день на игру, а больше и не надо, или сидеть в игре круглые сутки, любоваться на титулы и регалии и мнить себя гуру.


При всей линейности и примитивности игры, с глубоким уважением Сергей, не заметил за Вами ни одного выигранного Чемпионата, Кубка, Мирового, Азиатского или Европейского первенства... видимо это просто... псевдослучайно так вышло...

Добавлено спустя 44 секунды:
terp писал(а):
И выбор за каждым тратить 10 минут в день на игру, а больше и не надо, или сидеть в игре круглые сутки, любоваться на титулы и регалии и мнить себя гуру.

Этим займусь на выходных :mrgreen:
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 466
 
ЦСКА (Москва, Россия)
Сидней Юнайтед (Сидней, Австралия)
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение gualchmai 06 июн 2014, 17:44
Allister писал(а):пока что советы Даши котируются выше советов Маши (подробности спросите у Алесдера)...
Не знаю, Маша мне пока ничего не советовала. :grin:
Ynys Prydain am byth!
Аватара пользователя
gualchmai
Эксперт
 
Сообщений: 3775
Благодарностей: 84
Зарегистрирован: 15 сен 2007, 13:06
Рейтинг: 587
 
Коув Рейнджерс (Абердин, Шотландия)
Килларни Селтик (Килларни, Ирландия)
Йеллоу Стар Клаб (Пахайол, Непал)
Сенанга Суперстарс (Сенанга, Замбия)
 

Re: Почему удаляются менеджеры
Сообщение agent_kv 06 июн 2014, 18:04
Я понял почему многие люди перестали посещать форум. Им надоело читать и невольно участвовать в многостраничных холливарах.
Даже здесь вы мерититесь у кого авторитет авторитетнее и за кем останется последнее слово.
Мы так и не поняли из-за чего удаляются менеджеры и куда утекают мозги, а исписали ужe 14 страниц.
Вступить в ряды ТУНИСА - АРУБЫ
Аватара пользователя
agent_kv
Президент ФФ Туниса
 
Сообщений: 10299
Благодарностей: 50
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 14:50
Откуда: Default city
Рейтинг: 507
 
Нэшинал Легер (Парамарибо, Суринам)
Вестон Бирс (Ньюкасл, Австралия)
МаПС (Маску, Финляндия)
Паранаэнсе (Сьюдад дель Эсте, Парагвай)
Футбол М'дилла Клуб (М'дилла, Тунис)
 

Пред.След.

Вернуться в О Лиге

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8