Выиграл коллизию и т.д и т.п набрался карточек, в итоге проиграл и заработал 3 минуса |
Модератор: Модераторы форума
Выиграл коллизию и т.д и т.п набрался карточек, в итоге проиграл и заработал 3 минуса |
и такое бывает ! |
Выиграл 1-0 у автосостава в гостях)) |
А у нас главные матчи проходят между турами национального чемпионата. Только порадовался жеребьевке, что вроде бы команды по всей сетке отбора попались не самые грозные, но подготовка снова идеальная у соперников! Если нас и в этом сезоне будут встречать с супером во всех матчах отбора, то до группы мы можем и не добраться, а так хочется в этом сезоне не только в группу, но и дальше - в плей-офф! |
У тебя соперники в чемпе только Таавун 95%, остальные же меньше 90-80. Так что даже играя полуосновой в первом круге и потеряв очки, ты легко можешь всех выиграть во втором круге. Хотя если выйдешь в группу то до конца чемпа будешь играть в Кубках... Удачи! |
Аскар, чемпионат мне вообще по боку. В четверку попасть и ладно. Тут дело в другом, хочется до группы дойти, в этом сезоне это 8 матчей. А у нас суперов только 3. Вот в этом и проблема: 3 меньше, чем 8, поэтому на каждый супер соперника мы не можем отвечать своим. Ну и с формой примерно тоже самое. |
я вот не пойму, а что игрок с травмой тоже теряет силу без практики? |
да будет терять. |
Можно многое сказать, но простыми словами Гена злостно кинула Фатх... Обидно то что соперник теперь просто вылетит в ОР-2 и все, а Фатх уже не вернуть в кубки.. Теперь понятно куда уйдет золото чемпа.... |
больше похоже что специально валят сильные команды,уже 3 матч за сегодня когда команда с +500 не может забить.лень просматривать все матчи но таких судя по всему будет порядком. |
Извиняюсь перед коллегами по Федерации за столь ранний вылет, но так уж карты легли. Супер не ставил, потому что знал, что буду сильнее и при качественных исполнителях в атаке уж на один гол наиграю. Не наиграл. А в свои получил. Если бы дали вторую попытку - сыграл бы точно также. Теперь будем скучать в чемпионате и наигрывать молодежь и ветеранов. А на будущий год попробуем себя в ЛЧ. |
Когда я вылетал из мирокубков с преимуществом в 1000 баллов по ходу матча говорили, что я экономию смены физы и супера и мне плевать на международные матчи, хотя это было не так. А те кто это утверждал просто несли бред даже не зная ситуацию изнутри. Теперь Аль-Фатх оказался в такой ситуации, но что-то никто не обвиняет его во всех смертных грехах. |
Добрый день! Вы всё ещё недооцениваете мою мощь?) На самом деле у соперника по ОР2 3 сильнейших игрока основы будут в красной физе, так что будем стараться оправдать, что победа эта над клубом вашей федерации не случайна! Вот так, оказывается, за 2 матча можно определить чемпиона в другой стране |
а как тогда опровдать этот матч http://vsol.info/viewmatch.p ... _id=271984 зачем выигрывать коллизию если все равно от тебя ничего не зависит.может и правда лучше мграть автососами они то побеждать умеют лучше. |
Ответный результат считаю бредовым, и я сильно расстроился, если бы это произошло с моей командой . Математически вычислять, где там ямы у кого не буду. Матч проигран, это плохо, стоит сосредоточится на внутренней арене. Удачного |