Не могу ссылку с планшета скинуть. Смотреть последний матч команды с Мозамбика. |
Модератор: Модераторы форума
Не могу ссылку с планшета скинуть. Смотреть последний матч команды с Мозамбика. |
включать грубую |
Просто нет побед при постоянном преимуществе. Досталось уже. |
Старайся самому выбирать слабых соперников в товы, да и при выигрыше уходи в суперзащиту, чтобы существенно повысить шансы на победу. |
Попробуй ассубуджи на сф поставить в след раз, когда побеждать соберешся. И когда хочешь побеждать, нужно реагировать на счет и пожелания....а то стоишь всю игру в нормальной тактике...ты ведь не Акар )) |
Спасибо за добрые советы |
Добавьте агрессии и убойных спецух: "Уг", "Шт", "У". Может ещё какую... или какие действа. Короче, учиться. Вот ваша ссылка на матч: http://vsol.info/viewmatch.p ... _id=477820 |
Мне интересно, насколько убойный этот игрок с таким экзотическим набором спецух? Есть хоть одна причина так делать? |
ну так ты его матчи проанализируй..., я бы ещё вместо Пк поставил У |
Это не экзотика, а недостаток спецух. Не всё и сразу в жизни происходит. Следует смотреть не отдельных игроков, а комплект спецвозможностей на поле в составе. Удачи и побед! |
/* вырезано */ |
|
А мне вот хочется рассмотреть именно этого отдельного игрока, не в контексте команды. У него две спецозможности стандартов, а это значит, что он никогда не сможет задействовать все четыре спецухи одновременно. А в 99% времени он будет бегать по полю лишь с двумя активными спецухами. Если есть желание качать что-то из списка Уг, Шт, П, почему бы не качать их разным игрокам? Кроме того, у него нет ни двух стилевых, ни Л, что не дает никаких шансов стать этому парню сильным и дорогим игроком. |
Вернуться в Для новых менеджеров