Bermelones писал(а):Ptat писал(а):Тебе виднее...я и своих-то не могу найти...и ты никак не поможешь
Похоже что тебе виднее, ты же говоришь про них без устали? Про твоих уже страниц 5 написано, читай внимательнее. А то уже все поняли, кроме тебя..
Где? напиши конкретно - имена, фамилии, аккаунты...только не сюда, не мне - пиши в ТП - пускай их срочно забанят навсегда! Но ты ведь знаешь - что просто лжешь, потому что лгунишка Их не существует.
А вот про твои махинации федерация Эфиопии помнит
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
YaMaL писал(а):Bermelones писал(а):дак там в основном голосовали его мульты и пофигисты - в целом это люди, по мнению soldo, думающие, передовые менеджеры нашей федерации. Большинство из них даже на форуме не появлялись.
Придётся подчиниться решению большинства, Bermelones. Надеюсь, в случае победы soldo, у нас тут не появится "пятой колонны" - менеджеров, решивших специально плохо готовить сборников на матчи сборной из-за своего личного неприязненного отношения к главному тренеру?!
Ну, к счастью, у Дениса игроков (уже не помню точно) то ли вообще для сборной есть, то ли один... Не критично. За остальных я не переживаю.
Все будет в сборной хорошо. |
Что берем - назад не отдаем!
Если драка неизбежна - надо бить первым!