Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
С праздником всех настоящих украинцев. P.S. Вадос, при чем здесь политика, если этому празднику 96 лет? |
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: /вырезано/ |
|
Сегодня с женой выпьем чашечку чая за соборность ![]() |
![]() |
В День соборности особенно впечатляют флешмобы от молодежи |
/вырезано/ |
|
А ты кто такой?/вырезано/ Может в голове у некоторых подобных...??? |
/вырезано/ |
![]() ![]() ![]() |
Да провокатор он. Увидел, что на его посты никто не реагирует, решил повторно развить политический конфликт. |
Главное организовано давить тролей. ![]() |
Уважаемый всеми нами президент ФФ Непала своим постом разжигает межнациональную рознь и нетерпимость, что явно противоречит пункту 2.5.13, но никаких мер принято не было. Налицо политика двойных стандартов. |
Ruud Я правильно понимаю, что вы с Allister-ом взяли команду с Украины только для того, чтоб конфликты на форуме устраивать? Твой друг будет провоцировать, если кто-то ведется на это, то ты заходишь потом в тему и просишь наказание для этих людей? |
Если у кого-то нетерпимость, то это не сюда. ![]() |
Человек сказал, я сказал, ты сказал это свобода слова а не политика двойных стандартов. Или я откровенную неправду сказал? Насчет дня соборности я его сам никогда не отмечал, но я допускаю что для когото это празник и с точки зрения терпимости незачем делать нападки на этих людей. Это как на когото злится за то что у него день рождения сегодня а у вас нет. |