Atrium писал(а):Rus писал(а):fang писал(а):все по справедливости. тактика и расстановка решает, а не только полоски
тогда может Вы и этот матч объясните расстановкой и тактикой ? Очень будет интересно почитать.) http://vsol.info/viewmatch.p ... _id=446673З.Ы. просто хочется хоть какое-то похожее на правду объяснение...)))
Руслан, так никто наверняка не знает всех подводных камней ВСОЛа, в противном случае было бы неинтересно играть)
Лично для меня все наоборот. Как может быть интересно играть, когда не знаешь во что играешь? Не знаешь, что нужно для победы? И да, на счет той ссылочки, что давал fang, пишут мол было бы не интересно знать заранее, что одна команда сильнее по ВС, а значит она выйдет победителем. Одно дело быть сильнее по ВС, другое, что есть ДОФИГИЩА факторов, когда ВС11 в конкретном матче не дотянет даже до ВС слабой команды и близко. Кто сказал, что если ВС больше, то она и в матче будет больше? Не забывайте о форме игроков, об усталости! Допустим у меня ВС 1500, а у соперника 1000, имея плохую форму и большую усталость, я, в любом случае еле наскребу на 1100 ВС из уставших игроков или же придется ставить слабых, которые наскребут и того меньше, если скамейка не очень длинная. В том то и интерес, развить команду, сделать большую скамейку на две основы, прокачать команду под один стиль. А если от этого не зависят мои победы, то какой смысл этим заниматься??? Если все равно чувак, который комой не занимается может обыграть мой основной состав не задумываясь? То есть даже если считать, что победа зависит только от полосок силы, в которые, кстати, включены много факторов, включая тактики и взаимки, что уже не мало, то никогда не факт, что команда с большим ВС наберет большую полоску силы. Не надо говорить, что это факт, это далеко не так, чтобы это сделать нужно распланировать игру на весь сезон, кто когда играет, у кого когда какая форма. А тут бац, и меня дрюкает тело, которое даже и близко на это не смотрело - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Вывод, для меня ВСОЛ интересен в стремлении делать команду лучше для достижения результата, но, как видим на данный момент, делай не делай, а обыграть тебя может даже тот, кто ничего и не делал. И это печально. |