Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
А это уже все заценили? Рейтинг автосоставов за 32-ой сезон. ![]() |
Молодцы еще бы по фейр плей выиграли цены бы не было ![]() |
так что всё, с вещами на выход ? |
У нас есть 84 дня на пропаганду в болельщиковских массах. |
если балов на 150 поднимешь Вс, недовольство должно упасть до 18%, что даст время до начала нового сезона. |
Придется усиливаться на трансфере... Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Мирокубки самому интересно поиграть ![]() Кстати я вот надумал в Тунисе перестраивать команду под дождь: https://vsol.info/roster.php?num=4745 Вот хотел спросить у экспертов этого дела, как же лучше всего это будет сделать. Радикально, активно работая на трансферах? или поступово шаг за шагом, чтобы сильно не обваливать сегодняшнюю силу команды? Обьявление: Если кто хочет продавать сильных бегунков с дождевой прокачкой, Ласкаво просимо в личку ![]() |
Тем временем 3% удалось переубедить, что мы перспективные. Еще 6 дней накинули))) Завтра вратаря куплю и сила баллов на 100 еще вырастет. |
эти 3% за перспективность очень непостоянные. могут в любой момент появится и исчезнуть. |
Когда в "Оболони" Vs упал с 2458 до 1657, то недовольство составило 35%. Ничего, прорвались. |
Сколько было крикунов в том сезоне, мол лучше бы я презом пошел. Ну вот през ушел, но в кандидатах их снова нет. Или вы потом в комментах будете заявки подавать?))) |
Меня не пускают, плохая репутация у Совета Лиги ) |
|
И правильно делают, ты же у нас мэгаэксперт. Таким только вместе с Сабо на канале футбол место)))) |
Киргизский лыжник <вырезано> передавал тебе привет у меня тут личное горе, не дают занять пост и привести федерацию Украины к гегемонии над финнами и остальными федами Европы, а он издевается |
|
Странно будет, если модеры не увидят тут мата написанного просто слитно. |
В любом случае я не хотел никого обидеть ![]() |
|