А в чём именно кидалово и почему именно для спартака?
Ну, то, что кнопки пока нет - так её пока для всех нет. Да и эти 2% бонуса, по-моему, практически незаметны на фоне остальных бонусов и рэндома.
Модератор: Модераторы форума
Gandalf писал(а):А в чём именно кидалово и почему именно для спартака?
Макси_1974 писал(а):Я реально сомневаюсь, а надо ли это вообще делать ?
Никаких гарантий тут не нужно, самая лучшая гарантия это хорошая прокачка юниора в клубе, не один адекватный менеджер не будет себе в ущерб игнорировать хорошего игрока. Когда я говорил про то что игрок будет играть в сборной я имел в виду, что если я качаю солнечного игрока, то я должен быть уверен что и сборная будет солнечная и у игрока будет шанс в конкурентной борьбе получить место в сборной, а не так что один сезон дождевая сборная я беру дождевого игрока качаю его спецом для сборной, потом приходит другой тренер сборной и она становится солнечной и сильнейший игрок на позиции оказывается за бортом, это так чисто абстрактный пример. А если будет конкретно сказано у нас солнечная сборная предпочтительно качать солнечных игроков, и большинство людей видя это будут качать солнечников то тренера который выйдет на голосование с дождевым составом попросту не выберут. Хочешь качать дождевых для клуба, ради бога никто не заставляет. Никаких плюшек для тех кто качает игроков для сборной быть не должно. Единственное можно координировать по позициям что бы все были закрыты. И да я смотрел архив опросов и если не трудно ткните носом где там было задавался конкретный вопрос, без всяких там "поменяю на тот стиль который будет нужен федерации" и тд...Макси_1974 писал(а):Голосования уже проводились, посмотри архив опросов.
Стиль назовет менеджер 517-х, как внесший наибольший мирокубковый вклад за множество последних сезонов. Предположу, что это будет Спартак.
Как ты дашь гарантии попадания игроков в сборную, если её тренер выбирается, а не назначается ? У нас каждый сезон на выборах, как минимум, один не самый приемлемый кандидат в одну из сборных проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0