Без 100 грамм ни как.... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: У меня есть повод злиться? И что мне отрицать? |
Модератор: Модераторы форума
Без 100 грамм ни как.... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: У меня есть повод злиться? И что мне отрицать? |
Там даже 0,7 мало будет. |
Ну... может он сделает вторую попытку и расшифрует свое полание.... |
что вы все не разбираетесь в игре и совершенно не имеете представления о том как связаны между собой ВСОЛ и сайт трансфермаркт.де. Объяснять вам это всё мне лень. Проходите мимо, этот вопрос вас не касается ) |
|
К чему весь этот набор слов? Мне кто ни будь может объяснить? Это все похоже на... Сколько стоит бутылка водки, когда ежик ходит вправо в гости к хорошей погоде... Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Re: "Сколько стоит клуб построить - 3 1) Вы все... Это кто мы все?? 2) Не разбираемся в игре... В какой игре?? 3) Не имеем представления о том как связаны между собой ВСОЛ и сайт трансфермаркт.... а должны??? 4) .де.. - это что вообще? Икнул? 5) Объяснять вам это мне лень.... А тебя кто то просит о помощи, что бы ты кому то про что то объяснил? 6) Проходите мимо... Так мы вроде никуда и не шли... 7) этот вопрос нас не касается... А кому он был адресован? |
А что здесь объяснять? Наш ирландский друг живёт в своей реальности, с которой объективная реальность коррелирует слабо. У него там Эллертоном до сих пор махинатор управляет, и даже мирокубки выигрывает. Поэтому не стоит обращать внимания на то, что он пишет. Разве что есть желание потроллить тролля. Но как тролль он тоже так себе - уж больно неадекватен. |
Огромное спасибо за пояснения) Оказывается он тролль... ![]() ![]() ![]() ![]() |
По его 181-й карточке сложно не понять. ![]() |
Может мне статистику вывести и возможно Аллистер будет нашим героем? |
Так всё-таки, когда там у http://vsol.info/player.php?num=3459146 появится звёздочка? Пора уже выводить Барбадос на уровень Белоруссии Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: 1) Вы все... Это кто мы все?? Ты и твои белорусские друзья 2) Не разбираемся в игре... В какой игре?? ВСОЛ 3) Не имеем представления о том как связаны между собой ВСОЛ и сайт трансфермаркт.... а должны??? чтобы ответить на мой вопрос - да 4) .де.. - это что вообще? Икнул? примитивно троллишь 5) Объяснять вам это мне лень.... А тебя кто то просит о помощи, что бы ты кому то про что то объяснил? да, когда ты начал уточнять, что я имел в виду - это была именно просьба о помощи. Тем самым ты признал что сам не разбираешься. Могу помочь только с орфографией, слово "чтобы" пишется слитно 6) Проходите мимо... Так мы вроде никуда и не шли.. это исправимо 7) этот вопрос нас не касается... А кому он был адресован? если бы я знал кому этот вопрос был адресован - Рому Психа уже забанили бы с этого сайта за махинации, как это было с лимпом. Мне самому интересно, кто это там махинирует на тм, если Рома Псих так убедительно врёт что это не он |
|
Он же известный мафиози ![]() Рома, когда будет барбадоская мафия? |
Вот как раз любой кто играл в мафию поймёт по нагромождению нелепых отмазок в некоторых темах форума что Рома Псих является махинатором тема с отмазками № 1 тема с отмазками № 2 |
|
Зачем ты меня оскорбляешь и называешь махинатором? Добавлено спустя 55 секунд: Я не любитель их проводить, но могу попросить кого ни будь ее здесь провести! ![]() |
Где я тебя называл махинатором? Где я тебя оскорблял? Рома Псих - это твой никнейм а не оскорбление. Если твой никнейм тебя оскорбляет - я тут причём? |
|
Ну ты уже отредактировал свое сообщение, где прямо заявлял что я махинатор! Кто ни будь привел конкретные факты, что я обманул кого то? Ты делаешь выводы по собственному разумению, которые не верны! И вообще, я же тебя совсем не трогал и нигде с тобой не пересекался. Может я тебе где дорогу перешел, что ты так на меня наезжаешь? |