*удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
*удалено модератором* |
А ещё многие почувствовали, что это подлость - проводить изменения за спиной и про них не говорить. Хотя можно ещё правила ежедневно читать, чтобы найти подвох |
Заявили одно, люди перешли на солнце, сделали другое. Какая справедливость без возможности вернуться? У нас с тобой разное понимание справедливости. Я ведь не спорю, что солнце стало сильнее после реформы. Я говорю о том, что люди переходили на него по имеющимся на тот момент правилам , с перекосом на бразиль. А пофиксили солнце уже после этого перехода. Не дали возможность вернуться. Называй это как хочешь, но это не справедливость. Т.е. тебе тогда сказали , что есть возможность сменить направление и иметь преимущество. Ты сменил. А потом сказали, что уже преимущество у другого направления, но сменить обратно ты его не можешь. Точно справедливость. Спецуха У на фоне этого кажется мелочью. |
Это ты так думаешь Стоимость команды влияет же на получение баллов Почему К не может влиять на силу команды Тут все возможно. |
Этой теме самое место в разделе "Махинации". |
ЧТо отвечают в Тех.поддержке? |
*удалено модератором* |
Из переписки с ТП
|
Акар, скорректируй так же незначительно Аверсу получку |
|
У осталась измененной. Что же откатили? |
то о чем не написали и не напишут. Гадайте сами........ Занавес |
Ну хорошо допустим в новостях не написали, но раньше же любые правки отображались в раздел правил значком: И можно было хоть как-то отслеживать изменения, даже если по мнению администрации они совсем "незначительные". А тут получается порезали спецуху втихаря, а на странице вверху так и осталось "ver. 9.1 (от 30.12.2017)". |
Шт4 была некоторое время 45%. Потом обратно вернули на 40%. В итоге получилось что немного апнули только 1, 2 и 3 ур этой спецухи. Аналогично с Уг4. Спецуху П просто апнули. Спецуху У подняли на 1-2 уровне, и порезали на 3-4 уровне. |
Спасибо. А я уж думал с ума сошел. Видел, что Шт4 была 45, а потом смотрю, что пропало это. По большому счету абсолютное большинство менеджеров волнует 4 уровень спецух, так что глобально получилось, что У уменьшили, а П подняли Ожидаемо, но как всегда форма подачи информации об изменениях - |