Модератор: Модераторы форума
Фаворит-Воха писал(а):я ставлю из Уг4 а это самый сильный игрок у меня
Может президент кого предложит? Ведь скину <удалено автоцензором>... А так может чуть отдохну и интерес опять появится. Или будут автососить, благо випа ещё предостаточно.
Вован писал(а):Может президент кого предложит? Ведь скину <удалено автоцензором>... А так может чуть отдохну и интерес опять появится. Или будут автососить, благо випа ещё предостаточно.
Смотрю Пино уже своих скинул........
Простите, давно не заходил. Да, как-то не думал... До Нового года. А может и вообще передам, а то щас вот не играю и не тянет. Чего раньше не бывало...ussk писал(а):Ищу сейчас подходящего.
Можа и найду. Вопрос на сколько? Месяц-ДВа? Сезон-два?
а я ничего не брал! что-то дали. Сейчас хочу Мальдивы свои вернуть, но что-то никак не получается...action2f писал(а):А ты чего команду в Боснии взял, а не в Замбии?Gordey писал(а):приуэт! смотрю азарта чото маловато осталось во всоле(
Да, сейчас скучновато в плане общения.Gordey писал(а):приуэт! смотрю азарта чото маловато осталось во всоле(
Дарова Серега! Как твое ничего? Когда встреча на Эльбе?)askanio писал(а):Да, сейчас скучновато в плане общения.Gordey писал(а):приуэт! смотрю азарта чото маловато осталось во всоле(
Рад тебя снова здесь видеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3