Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
так за ночь не успели бы три раза в Германию съездить или эта женщина жила прямо на границе? |
удалено |
Ну например из центра польского Губина до центра немецкого Губена 6 минут на машине, или 15 минут на автобусе. 3 раза за ночь сгонять не проблема. А вот с польско-немецкой границы до Австрии - действительно хорошенько забухать нужно, это всю Чехию пересечь понадобится. |
|
|
Встречаются две блондинки. - Что-то ты охрипла. - Да горло болит. - Ты знаешь, каждый раз когда у меня болит горло, я делаю своему мужу мин@т. На следующий день все проходит. И тебе советую. На следующий день: - Ну как дела, как горло? - Большое спасибо за вчерашний совет, все нормально, горло уже не болит. Только вот твой муж так и не поверил, что это была твоя идея. |
— Ко мне приехала теща. Живет уже две недели! — Ну, бывает. — Что бывает?! С ее дочкой, я уже как два года в разводе! |
Народная примета : — если из кастрюли вместо пара пошел дым, идти смотреть, всплыли ли пельмени, уже поздно... |
Борис со смехом смотрел фильмы про шпионов, ведь уже десятый год семейной жизни, ему удавалось скрывать любовницу от жены, но что еще сложнее — жену от любовницы. |
Соль жизни в том, что она не сахар. |
Урок математики в США: --Сколько будет дважды два? --Четыре. --Твои родители откуда? --Из Ирландии. --Садись, три. --- --Сколько будет дважды два? --Семь. --Твои родители откуда? --Из Кении. --Правильно, где-то так, семь-восемь. Садись, пять. |
Ольга со смехом смотрела фильмы про шпионов, ведь уже десятый год семейной жизни, ей удавалось скрывать любовника от мужа, но что еще сложнее — мать от любовника. |
Ольга со смехом смотрела фильмы про молодоженов, ведь уже десятый год семейной жизни ее дочери, ей удавалось скрывать своего второго зятя от первого. |
*удалено модератором* |
В бар заходит Рене Декарт. Бармен спрашивает: - Пиво будете? - Не думаю, - отвечает Рене и исчезает в воздухе. |