Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
*удалено модератором* |
Замечание модератора. Давайте без личных разборок и посылов других куда и кому идти. |
Как говорит один знакомый ВСОЛа. ъуъ не справедливо) (удалено модератором) |
Да даже не обсуждал, просто (удалено модератором) |
коль уж эту тему активно стал читать акар можно спросить будет ли введена возможность(ну может в планах есть) для заместителя раскрашивать ростер команды? разумеется для випов, отдельной галочкой, с разрешения владельца.... было бы крайне удобно когда берешься на долго подменять человечка ![]() |
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Добрый вечер мы из Украины ![]() ![]() ![]() Ребята подскажите пожалуйста, как вы пополняете ВИП из Украины... Старых способов нет, да и не очень хочется поддерживать проект этой страны, но как-то уже привык и есть много более удобных моментов с vip...заранее спасибо за ответ... ![]() Доброго вечора ми з України ![]() ![]() ![]() Хлопці підкажіть будь ласка як ви поповнюєте ВИП з України... Старих способів немає, та й не дуже хочется підтримувати проект цієй страни, але якось вже звик і є багато більш зручних моментів з vip ...заздалегідь дякую за відповідь... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, может если клуб из ФФ Украины...сейчас.... не знаю... Но других бонусов в виде vip не знаю для наших ребят... ![]() Знать бы как нормально оплатить...схему кто бы объяснил...раньше через XSOLLA и дальше карточкой платил, а теперь вот непонятно что осталось...может кто проходил новый путь...??? ![]() Ні, може якщо клуб із ФФ України...зараз.... не знаю... Але інших бонусів як vip не знаю для наших хлопців... ![]() Якби знати як нормально оплатити...схему хто б пояснив...раніше через XSOLLA і далі карткою платив, а тепер ось незрозуміло що залишилося...може хтось проходив новий шлях...??? ![]() |
Я последний раз платил через PayPal. |
Если не хочется поддерживать - не покупай. Я в эту игру не вложил ни копейки !!! Это единственная игра, в которой я участвую. С начала войны ВИП у меня постоянно, при том, что не покупал его никогда. Якщо не хочеться підтримувати – не купуй. Я в цю гру не вклав жодної копійки!!! Це єдина гра, в якій я беру участь. З початку війни ВІП у мене постійно, при тому що не купував його ніколи. |
Shuron, по вопросу вариантов оплаты ВИПа лучше всего обатиться в Тех поддержку "Служба поддержки VIP-менеджеров". Рекомендую прочитать недавний пост Акара на эту тему viewtopic.php?f=4&p=6950150#p6950150 Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Насколько мне известно, для менеджеров из Украины администрация ВСОЛа предоставляла бесплатный ВИП с 24 февраля до конца июня этого года. |
У вас ВИП как у президента федерации, он автоматически по правилам Лиги даётся на срок президенства, если вдруг не знали.... ![]() У вас ВІП як у президента федерації, він автоматично за правилами Ліги дається на термін президентства, якщо раптом не знали.... ![]() |
Я сначала подумал, что на форуме что-то глючит и на этой странице начало сообщения по два раза показывать. Вот вы, конечно, воины диванные. Я спачатку падумаў, што на форуме нешта глючыць і на гэтай старонцы пачатало паведамлення па два разы паказваць. Вось вы, пэўна, воіны канапавыя. Может сначала сайт на украинский начнем переводить? ![]() Можа спачатку сайт на беларускую пачнем перакладаць? ![]() На мой взгляд, в таком виде это неудобно и некрасиво и имеет целью только спровоцировать скандал. Если это сообщение будут читать жители третьих стран, то я тут перевел часть сообщения на белорусский, чтобы показать, как это со стороны выглядит. |
Было бы здорово) Каковы вероятности что сайт появится на украинском или беларуском? ![]() |