| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Єто я тоже знаю, но маленькому тоже надо как-то пробиться, чтобы играть с этими монстрами + команду с хорошей ПРС собрать. Все легко дишь на словах. |
Как же хочется чем то выделяться! Я понимаю, это вполне естественное желание для любого человека. Однако, если узреть не в количество, а качество, то Волыни особо-то и не чем гордиться, в плане набора балов, - из 41, 11 упали на игроков 30-34 возраста. 3 бала взял игрок 29 лет. Остальные игроки основы, в среднем, набрали по 3 бала за 13 туров. Не сильно выдающееся значение. Поэтому назвать это "прогрессом команды" я бы не стала. Хотя есть другой показатель по которому Волынь все таки лидирует, - проигранные коллизии. Лидер Д1, но на одну меньше по сравнению с тем же отрезком в прошлом сезоне. И по-моему, по выигранным тоже. Но для дождевой команды в солнечной федерации, все же, более ценнее и сложнее, мне кажется, не проиграть коллизию нежели ее выиграть. ![]() |
Ахах Люди есть разные, кто то ищет плюсы и видит позитив, а кто то наоборот ищет минуса, и пытается нивелировать ими все плюсы, и сказать, что ничего особенного здесь нет.Спасибо за детальный анализ плюсов моей команды, я знаю о том, что много падает ветеранам, но с этим ничего не поделаешь, без них не будет результатов и плюсов. Вы может и говорите, что никакого прогресса здесь нет, но покажите мне пример украинской команды, у которой дела в этом компоненте обстоят лучше. С коллизиями у нас после 13 туров 3 выигранные и 3 проигранные, как по мне, вполне нормальный результат, но опять вы стараетесь лучше разглядеть, именно проигранные, ну и пускай Если Вам так больше нравится ![]() |
Пойду арбуз покушаю. Самые вкусные арбузы из украинских степей Херсона! ![]() |
| *удалено модератором* |
| Берегите себя!!! удалено |
| удалено |

| Уважаемые менеджеры Украины. Убедительная просьба поделиться способом убрать из зоны видимости на стартовой странице ссылки на общий форум ВСОЛа. Очередная глупость от админов и не хочется тратить время на такую ерунду. |

По ходу сейчас никак, возможно добавят со временем. |
Могу тебе расширение написать, убрав вообще форум или убрать только левое. |
| Друзья, у меня умер троюродный брат, завтра похорон. Поэтому новостей до конца недели не будет. Если что все события будут в новостях на следующей неделе. |
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Да перестань! Кто о всоле думает в такие моменты. Оставайся с семьей и не думай об игрушке. Искренне соболезную. |
Соболезную... |

Прими мои соболезнования! |
Забей про эти новости, если не будет настроения писать не пиши, просто будь рядом с теми кому нужен, моральных сил тебе и близким. |