А что за новая фишка - в ростере команды общие форумы, а не национальные… зачем это? |
Модератор: Модераторы форума
Думаю все правильно больше обхвата игроков движ😅✌️ |
Я против этого Спама ради популяризации базарной движухи ВСОЛа! Национальные форумы задвигаются в слепую зону, менеджерам нужно свободно видеть когда вышел свежий обзор, когда обновился форум внутреннего конкурса, кто освежил национальный ОФФ-ТОП. Пусть тогда увеличивают количество форумных строк в свободном доступе! |
Согласен. Могут возникнуть ситуации, когда я не увижу последних обновлений на внутреннем форуме. Сейчас в этом окне умещается 6 тем. Как вариант, можно разделить его на 2 части, в верхней будут по 3 обновления на основном форуме, а в нижней 3 на внутреннем. А не в перемешку. |
По-моему оно уже сейчас так и сделано, но если на форуме федерации есть более свежие темы, они отображаются выше. |
Согласен. Общую флудилку на главной странице можно посмотреть… а в ростере команды лучше все же отражать внутреннюю форумную жизнь Федерации, даже если она не совсем активна… возможно, расчет еа то, что теперь больше менеджеров будут на форуме активничать… так с чего? Кто активен, тот и так читает/пишет, а пасствные как не заходили в форум, так и не пойдут… |
Деление вероятно лучше сделатьне в пропорции 50 на 50, т.к. три на три, а хотя бы 4 на 2 в пользу местных. На общем форуме не все темы необходимые, не которые можно рассматривать, как бессмысленные и бесполезные. |
Статистики у меня нет,но кажется активность чуть повысилась.А связано ли это с нововведением или с ЧМ,а может просто осеннее обострение... |
Я наверно сейчас удивлю менеджеров дохлых федераций... но у меня в бразильском ростере пропорция 4 к 2 в пользу нац форума. Так что все возмущение пропорциями предлагаю высказывать президентам ваших федераций, которые болта клали на развитие ваших нац форумов, из-за чего у вас в ростере сейчас пропорции 1 к 5 или 2 к 4 в пользу общих |
против такого изменения |
|
Категорически против |
Меня вообще не интересует общий форум. Дали бы возможность настроить ленту самостоятельно |
Сделайте опционально, кто хочет пусть будут и общие, а кому-то нравится только национальные форумы. |
Дайте возможность отключить общие форумы. |
Нажал "Главная" видишь все топ общие форумы, в чем пробела? нафига в ростер пихать не понятно |