Стасяна писал(а):https://www.transfermarkt.us/superliga-e-kosoves/startseite/wettbewerb/KO1
Вот ссылка на чемпионат Косово на трансфермаркете. Реальных команд хватает, как и количество игроков там. Так какие причины мешают быть чемпионату Косово??? Кстати я из Украины, страны, которая вроде до сих пор Косово не признавала. Так что нечего мне упоминать, чья это территория. И Вам не советую этого упоминать. Ибо если брать за основу именно этот фактор, то как имеющая множество друзей из Китая, я могу потребовать исключить из Лиги ФФ Гонконга, Макао и Тайваня, которые являются территорией КНР. И тут хотелось бы услышать ответ от россиян, как Вы к этому относитесь. Я просто покажу своим друзьям, что думают русские относительно этих территорий. Стасяна, ну посмотрите, вы же реально написали про политику. Причем здесь противоставление мнения граждан двух стран, противоборствующих друг против друга? Причем здесь Косово, которая являясь территорией Сербии, при определенной поддержке, провозгласила независимость, после которой в историческом сердце Сербии, где князь Лазарь сражался на Косовском поле, сербов не осталось, как и не остается самих албанцев, вынужденных уезжать на заработки в более благополучные регионы. Я во ВСОЛе не ради политики. Давай те уважать мнение определенной части сообщества, не противопостовляя его себе, вследствии определенных желаний, подогреваемых собственной значимостью. Пожалуйста, не надо касаться острых тем. |
Последний раз редактировалось
Panzercorpus 30 дек 2022, 08:43, всего редактировалось 1 раз.