Модератор: Модераторы форума
Спешу в редакцию похвалиться историческим событием для себя - впервые за многие годы моей менеджерской карьеры, мне всё-таки покорился первый дивизион, я стал чемпионом Туркменистана досрочно ![]() Всем по пиву в этот замечательный вечер пятницы ![]() https://vsol.info/viewmatch. ... _id=157164 Вот этот исторический матч! |
Поздравляю, Бог даст, не последний! ![]() |
Поздравляю Дима! Желаю продолжения успехов! ![]() |
Хорошая новость! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ... теперь можно спокойно взять на сезон молодёжную сборную ТиКа, надо Oldman'a в санаторий отправить, чтоб отдохнул... а Вы на эйфории победы и с имиджем Победителя, Йиех как!!! Договорились??? ![]() |
Всех благодарю за добрые и теплые слова ) |
Это значит, что наша "молодёжка" может быть уверена в Вас? ![]() |
Да да да, именно это и значит это. ![]() |
Вы уверены, дяденька Oldman? Неее, надо 10 раз переспросить, а то этот "картопляник" Ric может отпрыгнуть ![]() |
![]() На форуме в теме "Коммерческий Турнир Soccer Review" вышел Информационный Вестник Турнира № 1 от 18 марта 2023 viewtopic.php?f=235&t=201235&p=7008780#p7008780 Всем интересующимся - приятного и полезного чтения ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО КУБКА ФЕДЕРАЦИИ Принимаем прогнозы на Результат: "Бичс" - "Флэчез Рэпидс" Прогноз Редакции 2:1 (Oldman опять пропустит в добавленное время) |
"Бичс" - "Флэчез Рэпидс" 2:0 |
2:0 Бичсу нет смысла идти все в атаку в дополнительное время, ведь так Oldman?) |
Катька рвётся - ссс-ка, царапается, "макаронница" грё..ая!!! "Signor Marcello, devi vincere. Credo in te! Non perderti d'animo, tesoro mio! Andra ' tutto bene!" Короче она желает своему Марчеллику победы и ... чёт там ещё, ...я так и не понял |
А я, так понял, что это не работает. Идёт он в "атаку", или идёт он ... просто идёт, всё равно в дополнительное время "плюха плюшевая". Парадокс! Даже Тесла бы не разобрался! ![]() ![]() ![]() |
Мой прогноз 7:1 в пользу Бичса. И опять пропущу на на последних минутах блин. ![]() |