Евровидение-2016: Коммент модератора: Весь флуд и попытки полит. разборок будут СРАЗУ наказываться ЖК и выше. (коммент не удалять) |
Модератор: Модераторы форума
Евровидение-2016: Коммент модератора: Весь флуд и попытки полит. разборок будут СРАЗУ наказываться ЖК и выше. (коммент не удалять) |
кто смотрит? или запрещеная тема во всоле? |
Видимо не запрещённая, но никто и не смотрит! |
Исполнитель из Молдовы красавчик! |
На самом деле если посмотрите нарезку выступлений - не надо нам туда больше. Можно конечно сколько угодно юродствовать на тему что РФ не Европа. Но лично мне такая Европа не нужна. Я за традиционные семьи, а то что показали достопочтенные господа - это уж простите, срам. Раньше был хороший конкурс, песни были неплохие. А сейчас вот это - кто из мужиков прикольнее переоденется в женщину, зачем это. |
Тем не менее Loreen поет классно как и 11 лет назад. Я в восторге. |
Как человек, чей утончённый музыкальный слух был взращён на британцах - от феноменально простых The Beatles и волшебных соло Iron Maiden до пробирающих до костного мозга пассажей The Muse; на шведах - от вечных ABBA до чудовищно мелодичных In Flames; на австрийской классике - Шопен, Шуберт и другими Ш,Ш,Ш которыми муз.школа методично накачивала меня в раннем детстве без особого моего согласия; и только сейчас, к своим полста, только подбирающийся к пониманию глубины Pink Floyd, ответственно заявляю, что эта пидо-пати ничего общего с европейской музыкой не имеет, хоть и имеет в своём бренде приставку "Евро" |
Роджер Уотерс - это вообще мужик и красавчег . |
Я как человек простой, взращенный на музыке с радиоприемника и 10 ваттных динамиков телевизора, смотрю и слушаю музыку с компа или ноута и мои вкусовые предпочтения рок и кантри, без зазрения совести позволяю себе с удовольствием смотреть и слушать это шоу. А вот то, что мне не понятно(композиторы "Ш"), ну блин ни как не пересекаются со мной. З.Ы. Я не выёживаюсь, что торчу от классиков и битлов, как некоторые, поэтому предпочту послушать какого-нибудь заштатного уличного артиста, чем поход на концерты с дирижерами, быстрее включу ту же Loreen, послушаю свежие хиты, чем в 100500 раз слушать АББА или кого нибудь из Ш. Время идёт и лучше открывать пусть, возможно не совсем качественно, но новое, а не взращивать в себе эстета. |
вы серьезно считаете это естественным процессом и видите в этом развитие? |
Вырванная фраза из контекста ни о чем не говорит. Так что или целиком цитируйте, или просто промолчите. |
удалено |
Этот конкурс давно превратился в отстой, ещё до бородатой Кончиты Вюрст по причине необъективности и политической заангажированности. удалено |
удалено |
удалено |