Все матчи наших клубов и сборных и их перспективы на международной арене обсуждаем тут |
Модератор: Модераторы форума
Все матчи наших клубов и сборных и их перспективы на международной арене обсуждаем тут |
Только сегодня заметил, просматривая свои игры! Это в 1/4 Кубка Африки оказывается был тот самый клуб, который в этом же сезоне ранее меня из ЛЧ выбил ![]() Во как бывает... |
подстраховка, чтобы не было менеджеров из чужих стран ____________ Катя, не будь в тени монка, верь в себя и побеждай! (его проблемы как он играет) Проголосовал ЗА! |
Какой благородный Как будто твой голос кому то нужен Мог бы и против голосовать |
И это все?) Креатив иссяк?)) Тебя хватило только на это? Скучно, девочки) |
Ты пропустил слово без Скучно без девочки (продолжение рассуждений с переходом на личности удалено модератором) |
Вот и весь твой уровень. Способен только бегать за одним менеджером по комментариям и форумам, мелко гадить, писать непотребство и отхватывать баны. Разве за этим ты пришёл во ВСОЛ? Радует, что в ближайшие 3 дня на форуме будет тишина и мир) |
Ты делаешь то же самое но со мной Ходишь и постоянно коментируешь меня хотя я тебя совета не спрашивал Прокомментируй лучше как Ридик разваливает Монор в Венгрии Пришел за мной в мою федерацию и разваливает команду мне назло Еще и девушку подставляет |
Ржу не могу, до Ориона добрался ![]() ![]() https://vsol.info/viewmatch.php? ... h_id=43168 Фото из профиля даже убрал, так он теперь видио в печали, любимого не видит. Тфу ![]() Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша |
Что, не нравится когда твое "добро" тебе возвращают?) удалено |
Оперативная инфа с пометкой молния А тем временем Форс сделал невозможное, играя ответку 1/16 финала Кубка Африки без дисквалифизированного вратаря. После поражения в первой игре, вот такой вот неожиданный итог https://vsol.info/viewmatch.php? ... _id=314525 Соперник конечно сильно помог, но заслуг Форса это не умоляет, руки не опустили! P.S. Президент если когда-то и напишет, то наверное к концу сезона |
да, интересный матч ![]() ![]() |