Да понятно что будет всё ок, просто логики таких людей не понимаю... |
Модератор: Модераторы форума
Да понятно что будет всё ок, просто логики таких людей не понимаю... |
Я позволю себе фразу сказать моя бывшая теща говорила и как раз к теме ,пусть оштрафуют пофиг ,а то как говорил Minia ,у модераторов карточки плесенью накрылись. - Нарожает <удалено автоцензором> дураков. |
Я голосовал против всех. Вопросы? |
Почему ? Бери ты тогда мяч и удалено Не дело Ф без Президента. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: И скажу больше ,прежде чем всё что потихонечку делается ,быть просто против ,это не дело ,скажи своё мнение ,я начал этот импульс и хочу чтоб был пульс и жизнь сдесь ,раз Ты эксперт и уже обелься груш ,не мешай ,новым строить и играть. |
Давай я откажусь от должности и за тебя проголосуем? Вопросы? |
Попробуй, учитывая, что мне забанили президентство. Лично мне не нужен президент. Ибо
Ну и у меня исключительно отрицательное желание читать безграмотные новости. Писать их за тебя я не буду, вычитывать тоже - мне за это не платят. При этом я чувствую ненулевую вероятность того, что ты будешь мне руинить сделки. 2Ole: стройте и играйте. Чем вам мешает моё мнение (с учётом того, что я его не навязываю) - мне неясно. |
Давай, ты для начала остынешь! През должен быть спокоен, рассудителен и готов к любым несправедливостям...избирешься, тогда показывай...кто ты есть делами..я тебе буду помогать Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: А почему? Только лишь, что якобы грамотный...что давно не встречался с грамотными? Ты чем-то умнее или более участлив к нашей жизни, чем Виталя? Скромнее будь на голосуй, как..пи, пи |
Скажу ещё прямее. Лично мне не нужен клоун-шут, который будет меня развлекать. Мне хватает одного такого во всоловском чате. Поэтому я принципиально на всех выборах президентов голосую "против всех" и поэтому у меня ко всем президентам выставлено отрицательное отношение. Если актив федерации хочет что-то делать - я не против, делайте. Может быть, я даже чем-то смогу помочь, если это будет входить в мои планы. Что-то делать специально я не буду, так как в игру в федерации я уже лет пять как наигрался. |
То есть если президент во всём хорош, всё равно отрицательно стоит? Не понимаю я чего-то... |
Ну тебе хорош, а другим нет...не бери в голову... |
Ткни хоть в одного хорошего президента в моих федерациях. На моей памяти хорошего президента я видел, наверное, года три назад. Если не больше. Хотя нет, в ЪУЪганде был прекрасный президент где-то год назад. Но он ушёл, щито поделать. |
А что ты сам из себя представляешь, что претендуешъ на супер президента? В этой феде что ты сделал полезного? И тебя кто-то агитировал менять свои планы? Мешать не надо! Ты своим отношением отбиваешь чедовеку всякое желание руководить... и при этом сомнительна твоя возможная помощь с барского плеча...През-шут? Короля делает его свита! Избави бог в наших помыслах от болтунов и шутов |
Да я понимаю всё... Но я например ставлю отрицательно, когда президент получает выговоры, новости не пишет или пишет раз в месяц (хотя и новости это не приоритет... но если играют еврокубки, то можно и написать что-то...)... А так если новый президент с месяц времени считаю нужно дать, а уж потом делать выводы... Как-то так .. |
Ну, за исключением парочки финалов мирокубков и нескольких выращенных игроков для сборных, действительно, я ничего полезного не сделал. Правда, есть нюанс - Агуадо, как солнечник, для сборных чуть более бесполезен, чем я. Попытка рассказать за мою бесполезность для федерации засчитана. Продолжай. Выговоры - не показатель. На новости пофигу. Ключевая обязанность президента - ведение базы реальных (там в районе 40 игроков, которых так или иначе всё равно сделают) и проверка сделок. Задача президента - завлечь сильных менеджеров в федерацию. Сейчас их здесь примерно полтора человека, и все эти полтора человека пришли в конце 30ых-начале 50ых сезонов. Сможешь сюда затащить условного Арне? Я гиперсомневаюсь. |
А как затащить сильных менеджеров в неактивную федерацию, где мало известных команд и так далее? Это не Англия... А чтобы сюда хотел прийти сильный менеджер нужна развитая федерация, и активная федерация, интересная федерация! И так далее! Сложа руки в Гвиану не прийдёт сильный менеджер! |