Курилка.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение shakal 06 сен 2024, 17:22
Ole писал(а)::hello: .
У Нас в Молдове три дня шли дожди наверное иза того что на форуме в С-М тишина ,за мой короткий век сдесь это в первый раз.
Я вот что хочу обсудить с Вами .
Читал в Википедию про С-М футбол и что есть вопрос названия оригинала моей команде Мурата а не Мюрата ,это ошибка или источник мой не прав.
Потом Мурата есть деревушка в Японию и название винтовки из Японию 19 века ,а также Футбольный клуб сдесь Мурата ,достаточно известен по три раза выйграл чемпионат ,кубок и супер кубок С-М,основан в 1966 г. :beer: .
Это ошибка, довольно популярная в ру сегменте, помню, что и еженедельник "Футбол" допускал ее.
shakal
Тренер-менеджер

Благодарностей: 230
Рейтинг: 648

Re: Курилка.
Сообщение Ole 06 сен 2024, 17:47
Grande писал(а):Благодарю, и вам успеха! :beer: По поводу Мюраты/Мураты - мне нужно ещё согласие Александра aka Respect22 на смену названия клуба (всё таки он главный Коуч). После могу обратиться с просьбой к админам.

А так да, во всех поисковиках на славянский манер звучит как "Мурата" в честь вышки и одной из кураций. :hello:
:beer: ,Спасибо за просвещение.
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Благодарностей: 420
Рейтинг: 532

Сообщение Grande 07 сен 2024, 12:14
Сборная Сан-Марино одержала первую за 20 лет победу, обыграв команду Лихтенштейна!

Национальная команда Сан-Марино 5 сентября, в матче 1-го тура группы Лиги D Лиги наций УЕФА впервые за 20 лет одержала победу в официальном матче со сборной Лихтенштейна. Игра проходила на стадионе «Олимпико ди Серравалле» в Серравалле (Сан-Марино). В качестве главного арбитра встречи выступил Андрис Трейманис (Латвия). Матч закончился со счётом 1:0 в пользу сборной Сан-Марино!

Последний раз победу наши ребята праздновали 20 лет назад!!! Сан-Марино 1-0 Лихтенштейн (28 апреля 2004), против того же Лихтенштейна...

Видео с ютьюб с празднованием итогового результата после финального свистка :beer:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Grande
Модератор молодежи

Благодарностей: 328
Рейтинг: 621

Ла Фиорита (Монтежиардино, Сан-Марино)
Минерос (Лас-Тунас, Куба)
Монт Гера (Монт Гера, Чад)

Сообщение Grande 08 сен 2024, 22:44
Три наши сборные Сан-Марино квалифицировались на финалку! Гип-гип УРААА {yahoo} :beer: :beer:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Grande
Модератор молодежи

Сообщение gora6 09 сен 2024, 23:13
Grande писал(а):Сборная Сан-Марино одержала первую за 20 лет победу, обыграв команду Лихтенштейна!

Национальная команда Сан-Марино 5 сентября, в матче 1-го тура группы Лиги D Лиги наций УЕФА впервые за 20 лет одержала победу в официальном матче со сборной Лихтенштейна. Игра проходила на стадионе «Олимпико ди Серравалле» в Серравалле (Сан-Марино). В качестве главного арбитра встречи выступил Андрис Трейманис (Латвия). Матч закончился со счётом 1:0 в пользу сборной Сан-Марино!

Последний раз победу наши ребята праздновали 20 лет назад!!! Сан-Марино 1-0 Лихтенштейн (28 апреля 2004), против того же Лихтенштейна...

Видео с ютьюб с празднованием итогового результата после финального свистка :beer:
дальше больше есть победа значит надо закреплять успех :grin:
gora6

Сообщение Ole 10 сен 2024, 21:37
:hello: .
А Вы знали сегодня играли между собой тов. матч сборных Молдовы и Сан - Марино это был 9 матч между ними ..,
я не буду говорить о больном о Мюрате ,разочарован своими способностям во первых расти и расти надо мне.
Так вот этот матч был 287 по счету для Молдовы и они обыграли Сан маринцев 1-0, это была 9 победа над С-М разница голов 18-0,вот такая история.
:beer: .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Тре Пенне (Сан-Марино, Сан-Марино)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Ole 12 сен 2024, 10:24
:hello: .
Да у Нас поворот отличный получиться,я не болел за свои родные команды как за Мюраты , {facepalm} .
Но прикол или парадокс в том что по пали на кого думайте на Либертас ,вот не думал но согласитесь ,,столько разговоров про ней и вот ,я который предсказал что их ждет скорый комбэк в элиту ,должен сейчас остановить их ради нашей пребывание на небесах,вот дела . :? .
Да но не факт что сможем сильно измотал меня этот сезон ,под конец нет тяги и фантазий ,пока по набору балов лучший ,но скорей бы закончился ,напиться хочу в прямом смысле у меня даже подруга ревнует к ВСОЛу, 50% времени занимает работа ,30% игра ,20% отдых ,а ей ничего .
Ладно шутки но прописку мы обязаны сохранить или сезон на Мальдивы, Аля Д2 Сан- Марино но там не всё спокойно можно ив запой зайти на пара сезонов,не желательно. :beer: .
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Профи

Сообщение Grande 12 сен 2024, 11:40
Оле, ваш камбек в последнем туре был и правда очень неожиданным, ну кто же мог представить что вы хлопните вдруг "Ювенес" на выезде??? {no} А вот переходная серия против "Либертаса" и правда будет интересной, Валерий определенно заслужил свою возможность за право играть в нашем пердиве, но тут уже 50 на 50... Кто лучше готов, тут и победит. Могу только пожелать удачи обоим коллективам и пусть победит сильнейший! :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Grande
Модератор молодежи

Сообщение Ole 12 сен 2024, 11:49
Grande писал(а):Оле, ваш камбек в последнем туре был и правда очень неожиданным, ну кто же мог представить что вы хлопните вдруг "Ювенес" на выезде??? {no} А вот переходная серия против "Либертаса" и правда будет интересной, Валерий определенно заслужил свою возможность за право играть в нашем пердиве, но тут уже 50 на 50... Кто лучше готов, тут и победит. Могу только пожелать удачи обоим коллективам и пусть победит сильнейший! :hello:
Это точно ,нам надо было с первого тура играть в свою силу и не довести дело до инфаркта,а сейчас всё на волю Фортуне ,Умение и скажу так Заслуженное. :super: .
Ole
Профи

Сообщение ДимаРойс 02 окт 2024, 22:34
Привет всем.
Ищу зама практически на полное управление клубом на Кубе. На сезон.
Есть проблемы в личной жизни, нужна пауза, но команде играть в Лиги Чемпионов..И цели достаточно амбициозны..
- Плюс чемпионат и кубок страны. "Артемиса" всегда ведёт борьбу во всех этих трёх турнирах..
-- Пишите либо здесь либо лучше в личку..Можно и в телеграмме. Всегда отвечу всем. :hello:
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
ДимаРойс
Модератор молодежи

Благодарностей: 1512
Рейтинг: 539

Расинг (Касабланка, Марокко)
Артемиса (Сан-Кристобаль, Куба)

Сообщение kahtuk 03 окт 2024, 22:26
ДимаРойс писал(а):Привет всем.
Ищу зама практически на полное управление клубом на Кубе. На сезон.
Есть проблемы в личной жизни, нужна пауза, но команде играть в Лиги Чемпионов..И цели достаточно амбициозны..
- Плюс чемпионат и кубок страны. "Артемиса" всегда ведёт борьбу во всех этих трёх турнирах..
-- Пишите либо здесь либо лучше в личку..Можно и в телеграмме. Всегда отвечу всем. :hello:

На какой срок? Пару-тройку недель думаю осилю
kahtuk
Мастер

Благодарностей: 628
Рейтинг: 518

Карльтон (Блэк Рок, Барбадос)
Сан-Марино (Аккуавива, Сан-Марино)

Сообщение Ole 06 окт 2024, 18:52
Я перешол с чата сдесь ,и хочу сдесь дебаты были ,Вы что где играете не ВСОЛЕ ,ваши та размахи по фиг ,сказал круче и по теме,но сдесь есть один мыслящий и скажет Вам добро надо сдесь.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 15 секунд:
В логово ,от куда пришли.
Я тверд свои убеждения и буду настаивать на старый закал,нас не мало и рубеж игры сохраним сдесь ,а не там где то ,Матвей по думай ,игра сдесь и суть а не облака и высь не пора на землю и приземлиться Друг мой,и сдесь в тяжести и горе расти,а ваше удалено на чате оставить и сдесь ,где видят и умный люд общения ,и мэтры кого я и сотню обозначу для себя супер и ученик им до сих пор ,вот дело ,а то ново модно пихнете себе зад и играйте сдесь и сейчас это уже по делу. :beer: .
    Желтая карточка была показана за этот пост 06 окт 2024, 22:39 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Ole
Профи

Сообщение Ole 07 окт 2024, 07:08
удалено
Комментарий модератора вихтор: 1.3.2. Публичное обсуждение действий или бездействия модераторов запрещено. Все сообщения, касающиеся модерирования сайта, чата и форума следует отправлять в техническую поддержку.
Ole
Профи

Сообщение an112 07 окт 2024, 10:50
Ole писал(а):Я перешол с чата сдесь ,и хочу сдесь дебаты были ,Вы что где играете не ВСОЛЕ ,ваши та размахи по фиг ,сказал круче и по теме,но сдесь есть один мыслящий и скажет Вам добро надо сдесь.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 15 секунд:
В логово ,от куда пришли.
Я тверд свои убеждения и буду настаивать на старый закал,нас не мало и рубеж игры сохраним сдесь ,а не там где то ,Матвей по думай ,игра сдесь и суть а не облака и высь не пора на землю и приземлиться Друг мой,и сдесь в тяжести и горе расти,а ваше удалено на чате оставить и сдесь ,где видят и умный люд общения ,и мэтры кого я и сотню обозначу для себя супер и ученик им до сих пор ,вот дело ,а то ново модно пихнете себе зад и играйте сдесь и сейчас это уже по делу. :beer: .
Исключительно мудро…
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
an112
Эксперт

Благодарностей: 395
Рейтинг: 643

Кайлунго (Кайлунго, Сан-Марино)
Марч Юнайтед (Тутонг, Бруней)
Эннс Грув Юнайтед (Иссано, Гайана)
Сонако (Габу, Гвинея-Бисау)

Сообщение Joker 07 окт 2024, 18:58
Приветствую всех уважаемых менеджеров Сан-Марино :beer: . Хочу поздравить всех со стартом чемпионата Сан-Марино. Желаю всем прежде всего удачи, большого терпения и конечно же что бы все поставленные вами цели своим командам были выполненными. :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Joker
Профи

Благодарностей: 2
Рейтинг: 507

Видзев (Лодзь, Польша)
Турбильон (Нджамена, Чад)
Лодж Роуд (Лодж Роуд, Барбадос)

Пред.След.

Вернуться в Сан-Марино