Это ошибка, довольно популярная в ру сегменте, помню, что и еженедельник "Футбол" допускал ее. |
Модератор: Модераторы форума
Это ошибка, довольно популярная в ру сегменте, помню, что и еженедельник "Футбол" допускал ее. |
,Спасибо за просвещение. |
Сборная Сан-Марино одержала первую за 20 лет победу, обыграв команду Лихтенштейна! Национальная команда Сан-Марино 5 сентября, в матче 1-го тура группы Лиги D Лиги наций УЕФА впервые за 20 лет одержала победу в официальном матче со сборной Лихтенштейна. Игра проходила на стадионе «Олимпико ди Серравалле» в Серравалле (Сан-Марино). В качестве главного арбитра встречи выступил Андрис Трейманис (Латвия). Матч закончился со счётом 1:0 в пользу сборной Сан-Марино! Последний раз победу наши ребята праздновали 20 лет назад!!! Сан-Марино 1-0 Лихтенштейн (28 апреля 2004), против того же Лихтенштейна... Видео с ютьюб с празднованием итогового результата после финального свистка |
Три наши сборные Сан-Марино квалифицировались на финалку! Гип-гип УРААА |
дальше больше есть победа значит надо закреплять успех |
. А Вы знали сегодня играли между собой тов. матч сборных Молдовы и Сан - Марино это был 9 матч между ними .., я не буду говорить о больном о Мюрате ,разочарован своими способностям во первых расти и расти надо мне. Так вот этот матч был 287 по счету для Молдовы и они обыграли Сан маринцев 1-0, это была 9 победа над С-М разница голов 18-0,вот такая история. . |
. Да у Нас поворот отличный получиться,я не болел за свои родные команды как за Мюраты , . Но прикол или парадокс в том что по пали на кого думайте на Либертас ,вот не думал но согласитесь ,,столько разговоров про ней и вот ,я который предсказал что их ждет скорый комбэк в элиту ,должен сейчас остановить их ради нашей пребывание на небесах,вот дела . . Да но не факт что сможем сильно измотал меня этот сезон ,под конец нет тяги и фантазий ,пока по набору балов лучший ,но скорей бы закончился ,напиться хочу в прямом смысле у меня даже подруга ревнует к ВСОЛу, 50% времени занимает работа ,30% игра ,20% отдых ,а ей ничего . Ладно шутки но прописку мы обязаны сохранить или сезон на Мальдивы, Аля Д2 Сан- Марино но там не всё спокойно можно ив запой зайти на пара сезонов,не желательно. . |
Оле, ваш камбек в последнем туре был и правда очень неожиданным, ну кто же мог представить что вы хлопните вдруг "Ювенес" на выезде??? А вот переходная серия против "Либертаса" и правда будет интересной, Валерий определенно заслужил свою возможность за право играть в нашем пердиве, но тут уже 50 на 50... Кто лучше готов, тут и победит. Могу только пожелать удачи обоим коллективам и пусть победит сильнейший! |
Это точно ,нам надо было с первого тура играть в свою силу и не довести дело до инфаркта,а сейчас всё на волю Фортуне ,Умение и скажу так Заслуженное. . |
Привет всем. Ищу зама практически на полное управление клубом на Кубе. На сезон. Есть проблемы в личной жизни, нужна пауза, но команде играть в Лиги Чемпионов..И цели достаточно амбициозны.. - Плюс чемпионат и кубок страны. "Артемиса" всегда ведёт борьбу во всех этих трёх турнирах.. -- Пишите либо здесь либо лучше в личку..Можно и в телеграмме. Всегда отвечу всем. |
На какой срок? Пару-тройку недель думаю осилю |
Я перешол с чата сдесь ,и хочу сдесь дебаты были ,Вы что где играете не ВСОЛЕ ,ваши та размахи по фиг ,сказал круче и по теме,но сдесь есть один мыслящий и скажет Вам добро надо сдесь. Добавлено спустя 1 час 37 минут 15 секунд: В логово ,от куда пришли. Я тверд свои убеждения и буду настаивать на старый закал,нас не мало и рубеж игры сохраним сдесь ,а не там где то ,Матвей по думай ,игра сдесь и суть а не облака и высь не пора на землю и приземлиться Друг мой,и сдесь в тяжести и горе расти,а ваше удалено на чате оставить и сдесь ,где видят и умный люд общения ,и мэтры кого я и сотню обозначу для себя супер и ученик им до сих пор ,вот дело ,а то ново модно пихнете себе зад и играйте сдесь и сейчас это уже по делу. . |
удалено |
Исключительно мудро… |
Приветствую всех уважаемых менеджеров Сан-Марино . Хочу поздравить всех со стартом чемпионата Сан-Марино. Желаю всем прежде всего удачи, большого терпения и конечно же что бы все поставленные вами цели своим командам были выполненными. |