Венгерский ЧАТ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Talianyc 20 ноя 2024, 22:53
Не знаю кто там кому что написал, но это лишь повод не общаться с тем, с кем общаться нет желания. Ну и естественно продолжать играть.
Ну а что касается Ридика, никогда с ним не общаясь и в принципе ничего про него не зная, заметил, что в понедельник, после череды не совсем понятных разгромов и волны возмущений, он был доволен, т. к. его это не коснулось. Однако на следующий день и он стал возмущаться.
Talianyc
Эксперт

Благодарностей: 402
Рейтинг: 644

Re: Венгерский ЧАТ
Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 23:51
Talianyc писал(а):А можно вкратце, что случилось?
Да ничего особенного. Меня расстроил этот матч мирокубковый из-за демотивации, ну полностью не справедливо так как форму видел, по всем параметрам сильнее был.
Ну и после игры, пришёл высказаться на форум. Ну и этот менеджер своё мнение оставил. Но не просто оставил, а написал, что это детский сад, мои доводы. Зачем провоцировать? Особенно понимая, что менеджер будет на нервах. Ну я и написал ему в личку без матов даже, что детский сад -- это его трофеи. На что получил в ответ трёхэтажные маты. Но опять же сдержался и в ответ его не обматерил. Стоило разве так делать? Ну и конечно же пошёл жаловаться на тот форум с обсуждением и сюда!

Ну а я решил, что надо хоть попытаться сделать игру справедливой, и создал тему по этому поводу.
Кстати приглашаю принять участие в голосовании тут :-)
Talianyc писал(а):заметил, что в понедельник, после череды не совсем понятных разгромов и волны возмущений, он был доволен, т. к. его это не коснулось
Ошибаешься, коснулось :(
У меня Апрайзинг дома с супером проиграл 1-3
А так же дома опять же с супером не выиграл Орион, сыграв 2-2
Было обидно, что попало это на два супера, но а толку возмущаться? Прикалывало как кое кого это не на шутку плющило, да и просто было хорошее настроение {yes}
Да и доволен был, что подумал наконец-то не будет кривых ничьих больше с трёхэтажным перевесом

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
OnlyOne писал(а):
Ridik писал(а):Вот я выведу на Бекешчабу форму, будет страшно :grin: Детский сад и шуточки закончатся {acute}
Ты во втором круге обещал :roll:
Ну я не в серьёз писал. Тогда ещё не определился с планами. Да и ща ещё до конца не определился куда запулить три эти супера. На мало матчей три супера и всего один отдых. Плохо.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2466
Рейтинг: 637

Сообщение stealer 21 ноя 2024, 02:48
ASer писал(а):Где такое написали? Может это мошенники? Не ведись
он же только и может что в личку))))

Добавлено спустя 53 секунды:
Barrem писал(а):Нашел на кого внимание обращать :D
Так это же сарказм и ирония))
Тоже мне, переживать ещё из-за тех, кто считает себя умнее всех остальных вместе взятых))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ridik писал(а):А он позволил себе, будучи на 10 лет моложе меня писать, что мои действия детский сад. Это разве не провокация? Нормально написать нельзя было? Лично я же его ни как не провоцировал. Да и не знаком мне этот менеджер.
Ну хорошо, допустим аппеляция к возрасту это аргумент.
Но, может покажешь что ты мне написал "защищаясь"? {haha}
When they come for me I`ll be gone
stealer
Тренер-менеджер

Благодарностей: 193
Рейтинг: 520

Танджин Ситизен (Кёнгидо, Южная Корея)
Казинцбарцика (Казинцбарцика, Венгрия)
Реал Покоси (Ла Фортуна, Коста-Рика)
Санта Мария (Малабо, Экваториальная Гвинея)
Капибиари (Капибиари, Парагвай)

Сообщение Ridik 21 ноя 2024, 03:10
1. В личку я написал, что бы модер не дал карту за личные разборки.
2. Ну если хочешь, я не против если покажешь. Мне тупо лень. Только за одно покажи уж и свой ответ на моё сообщение, что бы было понятно кто как отвечает. Так справедливо будет.

P/S/ Если цель твоя была написать на форуме своё мнение по матчу, то его запросто можно было написать без провокации. Какая необходимость была писать так, что бы было желание отреагировать негативно? {unknown}
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение stealer 21 ноя 2024, 04:40
Ridik писал(а):1. В личку я написал, что бы модер не дал карту за личные разборки.
2. Ну если хочешь, я не против если покажешь. Мне тупо лень. Только за одно покажи уж и свой ответ на моё сообщение, что бы было понятно кто как отвечает. Так справедливо будет.

P/S/ Если цель твоя была написать на форуме своё мнение по матчу, то его запросто можно было написать без провокации. Какая необходимость была писать так, что бы было желание отреагировать негативно? {unknown}
Так я и не отказываюсь от своих слов, даже если они с обсцентной лексикой. С тобой же иначе нельзя))
stealer
Тренер-менеджер

Сообщение Ridik 21 ноя 2024, 10:39
Вот и молодец, мне с тобой разговаривать не о чем, и делить нечего, особенно после таких слов, не зная человека совершенно!
Это выглядело так: "Цыц, ясельная группа, папа пришёл! Ща я все объясню глупенькому, научу несмышлёного новичка и разрулю"
Решала, блин!!! {facepalm}
 P/S/
Может в Латвии так и принято общаться, а я к такому не привык. Так ещё и извинений ждал, за свою же провокацию. Будь здоров, а я сюда играть пришёл, а не выяснять отношения с нарциссами.
Знаю точно, что я прав, так как не давал повода так писать, будучи не знакомому человеку. И уж точно я не пришёл на тот форум ругаться. Некоторые резкие ответы были возможно, но они были тролям, которые бегают за мной годами с провокациями. Зачем тебе это было нужно, не понимаю
    Желтая карточка была показана за этот пост 23 ноя 2024, 11:55 модератором Avers по причине:
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Zlosnuy 21 ноя 2024, 12:46
Ridik писал(а):Вот и молодец, мне с тобой разговаривать не о чем, и делить нечего, особенно после таких слов, не зная человека совершенно!
Это выглядело так: "Цыц, ясельная группа, папа пришёл! Ща я все объясню глупенькому, научу несмышлёного новичка и разрулю"
Решала, блин!!! {facepalm}
 P/S/
Может в Латвии так и принято общаться, а я к такому не привык. Так ещё и извинений ждал, за свою же провокацию. Будь здоров, а я сюда играть пришёл, а не выяснять отношения с нарциссами.
Знаю точно, что я прав, так как не давал повода так писать, будучи не знакомому человеку. И уж точно я не пришёл на тот форум ругаться. Некоторые резкие ответы были возможно, но они были тролям, которые бегают за мной годами с провокациями. Зачем тебе это было нужно, не понимаю
Пришел бы ты сюда просто играть ты бы играл а не отвечал на провокации
И что то я не слышал больше ни от кого за троллей и тому подобное
Только с тобой такое постоянно случается
В общем я писал сразу как только Ридик сюда пришел что это за фрукт
Да он сильный менеджер(когда захочет этого) но придя в Венгрию у него вначале были другие цели
А потом уже как мне надоело его трогать, он решил развивать Монор то вполне может быть что поздно
Но в целом: он ТОП менеджер по игре тут нету аргументов против. Один из лучших в проекте
удалено Так что всем рекомендую обходить его стороной и просто не трогать

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Уверяю вас если ему не отвечать на провокации и просто молча играть то ему очень скоро надоест такая игра и он пойдет в другую федерацию где есть скандалы и ссоры
Так один раз было в ЦАР уже когда он играл там спокойно а потом резко ушел так как не с кем было ругаться(мы тогда с ним норм жили)
А когда опять пришли менеджеры которые против его он вернулся
Так как не может жить без негатива
    Желтая карточка была показана за этот пост 21 ноя 2024, 17:42 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток

Рейтинг: 543

Колон (Санта Фе, Аргентина)
Хайлайн (Канди, Шри Ланка)
Баминги-Бангоран (Нделе, ЦАР)
Макдональд Колледж (Сент-Джорджес, Гренада)
Морагалом (Морагалом, Венгрия)

Сообщение Ridik 21 ноя 2024, 13:05
Какой же тип непонятливый, да ещё и с пудовой короной на голове!
Наверное когда принимал решение о замстве, надо было посмотреть, а нет ли тут у ЦАРЯ с КОРОНОЙ команды, который считает, что о нём всегда помнят и думают, а если есть, то отказать в помощи менеджеру, которому помогал и раньше в других клубах, замя с полным управлением несколько сезонов в Тринидаде! Это же какое самомнение должно быть, что, имея своих пять клубов + сборния, пойду тратить своё время, что бы с его клубом сыграть {wall} Многим товарищам в замстве отказываю так как это забирает время у моих команд, и они в итоге страдают, а тут вдруг с какого-то перепугу пошёл в замство, и ради него решил у своих клубов забрать время {facepalm}
 Скрытый текст
Да когда уже на землю спустишься? Я бы и ник твой уже давно забыл бы как пишется. Пишет и пишет постоянно, ходит и ходит по пятам, напоминая о себе. Да забудь ты уже мой ник наконец и играй в игру. Уже и фотку свою в профиле сменил на ту где не видно внешности, мало ли что. Всёравно ни как не забудет и навязывает общение разными способами

P.S. Ещё пишет про какие-то провокации, и не ответы на них. Так и не на что отвечать, я ни к кому и не лезу. Вот даже ща с тобой кто-то разговаривал? Может кто-то упоминал? Прошлый пост не ответил, пишет снова. Чего пишет? {facepalm} {unknown}
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Barrem 21 ноя 2024, 22:38
Talianyc писал(а): .
Кстати, а ты заметил, что администрация ВСОЛа отменяет баны на президентство некоторым менеджерам, впрочем, как и на общение на форуме?
«Что большинство? Большинство – безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.»
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1760
Рейтинг: 567

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Сообщение stealer 22 ноя 2024, 03:08
чтобы вы понимали что для ридика провокация))) Хотя, чего ещё стоит ждать от человека, который считает нормальным целую страну называть лабусией. Видимо слово Латвия не складывается из его кубиков
stealer писал(а):
Ridik писал(а):4 поданных угловых всего, без грубой больше подают! Так, что не надо притягивать за уши логику тут! Её нет
У меня тоже есть 4 симулянта! Однако когда он пошёл в атаку с грубой, то забил, а я нет!
Серьёзно?
Покажи в правилах пункт, который гарантирует 100% забитие гола, когда идёшь в атаку на симулянтов грубой
Детский сад.
Выучи уже тервер и пойми что вероятности ниже 1 случаются. И чем больше выборка, тем чаще. Она зависит от генератора, а не от того, у кого из менеджеров хотелка сильнее.
Ну ей богу, ты как маленький ребёнок себя ведёшь.
Возьми удочку, сгоняй на природу на пару дней. Подумай о жизни и прекрати спамить тонны сообщений
stealer
Тренер-менеджер

Сообщение Talianyc 22 ноя 2024, 10:12
Barrem писал(а):
Talianyc писал(а): .
Кстати, а ты заметил, что администрация ВСОЛа отменяет баны на президентство некоторым менеджерам, впрочем, как и на общение на форуме?
Да, мне тп сообщило, что спустя годы могу писать комменты к новостям лиги)
На счёт президенства пока не знаю.
Talianyc
Эксперт

Фегервар (Секешфехервар, Венгрия)
Эффор (Марин, Мартиника)
Блю Бойс (Свокопмунд, Намибия)

Сообщение Ridik 22 ноя 2024, 11:25
Talianyc писал(а):Да, мне тп сообщило, что спустя годы могу писать комменты к новостям лиги)
На счёт президенства пока не знаю.
На счёт новостей Лиги, в зависимости нарушения, некоторым и месяц бывает. Думаю, что были и меньше сроки.
Президентство, в зависимости от нарушения. Как-то около пяти лет сидел в бане.

Когда пришёл в 2014 году в игру, как раз под революцию у соседей, и так у нас этот котёл на форуме и в комментах, кипел и не остывал. Ну а потом это уже переросло в стойкую вражду.
Уволился с поста президента сам, спустя где-то года 2-3, а вот уже вернуться не смог. Получилось вроде как и не уволили, но не вернули.

А вообще недавно тему создали на тему амнистий. В ней же кого-то там и сняли с поста президента, а кого-то вернули
https://forum.vsol.info/viewtopi ... 1&t=203609
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Talianyc 22 ноя 2024, 13:00
У меня, если не ошибаюсь, бан на комменты к новостям лиги, почти 3 года был. Хотя всего лишь попросил менеджеров не навязывать отрицательное мнение о лиге. Но если честно, я там троллил руководство после очередного серпа. А вот бан на президенство получил после того, как пожаловался Акару на Акара. На сколько помню, там было за что. Хотя возможно, бан у меня и раньше был, просто я не знал об этом.
Talianyc
Эксперт

Фегервар (Секешфехервар, Венгрия)
Эффор (Марин, Мартиника)
Блю Бойс (Свокопмунд, Намибия)

Сообщение Zlosnuy 22 ноя 2024, 15:38
stealer писал(а):чтобы вы понимали что для ридика провокация))) Хотя, чего ещё стоит ждать от человека, который считает нормальным целую страну называть лабусией. Видимо слово Латвия не складывается из его кубиков
stealer писал(а):
Ridik писал(а):4 поданных угловых всего, без грубой больше подают! Так, что не надо притягивать за уши логику тут! Её нет
У меня тоже есть 4 симулянта! Однако когда он пошёл в атаку с грубой, то забил, а я нет!
Серьёзно?
Покажи в правилах пункт, который гарантирует 100% забитие гола, когда идёшь в атаку на симулянтов грубой
Детский сад.
Выучи уже тервер и пойми что вероятности ниже 1 случаются. И чем больше выборка, тем чаще. Она зависит от генератора, а не от того, у кого из менеджеров хотелка сильнее.
Ну ей богу, ты как маленький ребёнок себя ведёшь.
Возьми удочку, сгоняй на природу на пару дней. Подумай о жизни и прекрати спамить тонны сообщений
Не парься он потом напишет что не говорил такого
Что его неправильно поняли
И вообще что он ни при чем
Традиционная его тактика
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток

Благодарностей: 100
Рейтинг: 543

Колон (Санта Фе, Аргентина)
Хайлайн (Канди, Шри Ланка)
Баминги-Бангоран (Нделе, ЦАР)
Макдональд Колледж (Сент-Джорджес, Гренада)
Морагалом (Морагалом, Венгрия)

Сообщение Император 22 ноя 2024, 18:11
Опять Ридик невиновен
Изображение
 "суть форума ВСОЛа"
Talianyc писал(а):Это запрещено, то запрещено, обсуждение запрещено, протест запрещен, все запрещено, тему закрываю...
Император
Эксперт

Благодарностей: 633
Рейтинг: 477

Дебрецен (Дебрецен, Венгрия)
Андоринья (Понте Мина, Сан Томе и Принсипи)
Хантерс (Ховд, Монголия)

Пред.След.

Вернуться в Венгрия