Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Фаворит-Воха 30 ноя 2024, 23:18
Gordey писал(а):ну Вова, видишь как сложилось)))
ну что сказать ) поздровляю с победой . Удачи Жека в финале
Dydya Yorei отметил этот пост как понравившийся.
Фаворит-Воха

Re: 22 тур.
Сообщение caxap9 01 дек 2024, 03:35
Dydya Yorei писал(а):Арми Ред допустил глобальную ошибку, такое не позволительно клубу который потенциально метит в чемпионство, а именно их ошибка заключалась в том, что тренер не предусмотрел календарь игр, сбрасывать усталость на таком соперники было смертельно опасно! Все это подводится из далека

когда Арми Ред вышел в 1/4 кубка, то чемпионат был отодвинут из приоритетов совершенно. Выиграть в 1/4 кубка супером, затем в 1/2 нормой, оставив последний супер на финал, и побороться в финале - это была вполне реальная задача, её я и ставил. В кубке у Арми Ред была относительно лёгкая сетка, грех было не цепляться за этот турнир.

И вариант ехать в Мумбай и играть там на всю мощность после супера в 1/4 кубка был так себе, потому что не успели бы восстановиться до предполагаемого матча 1/2 (и ещё неизвестно помогло бы это взять очки в Мумбае или нет). В чемпионате на тот момент впереди были выездные игры с Мумбаем и Фейтехом и ещё рядом команд, равных нам по силе. И если бы удалось как планировал сыграть все 3 оставшиеся матча в кубке (2 из которых на супере), на борьбу за медали в чемпионате сил не хватило бы.

Не было глобальной ошибки и не метил в чемпионство, акцент был на кубок.

А то, что не выиграл в 1/4 и план посыпался, то это уже нюансы матча со Сриниди и другая тема
Dydya Yorei отметил этот пост как понравившийся.
caxap9
Новичок

Благодарностей: 5
Рейтинг: 537

Re: Матч тура.
Сообщение Ridik 01 дек 2024, 04:35
андроид писал(а):Душевный разговор получился. :beer: Просто не диалог какой-то, а именины сердца.....
Вообще не понимаю, зачем он лезет ко мне. Три карты подряд на мне заработал, я же вообще его не трогал {unknown} {head}

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
У чаце Цімбат кліча ў Індыю, прыходжу паглядзець, што тут, а потым бац, табе сюды нізя аказваецца. Авену сказаць нізя, дык ён жа палезе
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Благодарностей: 2460
Рейтинг: 635

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Кафесса (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Jneyka 03 дек 2024, 13:36
Матчем следующего, 26 тура в Индии мне определенно видится
"Мумбай Сити" - "Рейнбоу" Баракпур
Соседи по турнирной таблице, оба не далеко от пьедестала, ооочень близкие команды по силам, оба тренера довольно опытные и умеющие побеждать, но разные школы(дождь и солнце). Я не буду даже пытаться предугадать исход)) слишком много факторов может повлиять на результат. Но будет очень интересно. Даже в текстовой трансляции посмотрю этот матч)
У кого какие мысли по этому поводу? Кто кого?)
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 278
Рейтинг: 582

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение андроид 03 дек 2024, 15:58
Думаю " Мумбаи Сити " победят. Хотя я, по понятной причине, буду болеть за "Рейнбоу". Уверен что игра будет интересной. :super:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
андроид
Менеджер

Благодарностей: 19
Рейтинг: 551

Ринтих Спортс (Мегхалая, Индия)

27 тур.
Сообщение Dydya Yorei 05 дек 2024, 18:12
И как всегда чемпионат закручивает под занавес сюжеты! Каждый тур огонь! Есть за кого болеть, есть борьба, есть интрига. Индия рулит!
В большей степени самые интересные матчи в д1 ! Но и в д2 не так все скучно!

Добавлено спустя 17 минут:
Ridik писал(а):
андроид писал(а):Душевный разговор получился. :beer: Просто не диалог какой-то, а именины сердца.....
Вообще не понимаю, зачем он лезет ко мне. Три карты подряд на мне заработал, я же вообще его не трогал {unknown} {head}

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
У чаце Цімбат кліча ў Індыю, прыходжу паглядзець, што тут, а потым бац, табе сюды нізя аказваецца. Авену сказаць нізя, дык ён жа палезе

Тема форума о чемпионате Индии!!!! {wall} {wall} {wall} {wall} {wall} {wall} {wall} {wall} {wall}
Все остальное в лс между собой или в чат!!!!!! {abuse} {abuse} {abuse} {abuse} {abuse} {abuse} {abuse}

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
андроид писал(а):Думаю " Мумбаи Сити " победят. Хотя я, по понятной причине, буду болеть за "Рейнбоу". Уверен что игра будет интересной. :super:

Всегда интересно читать чьи то оставленные прогнозы до матча уже после игр И вы оказались правы Мумбай побеждает)))
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 72
Рейтинг: 655

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Re: Дж.Телеграф- Пирлесс 1-0
Сообщение FPG-11 05 дек 2024, 20:02
Dydya Yorei писал(а):И стоило ли тратить супер тут и попадать под супер этих команд! Да даже если не попадать под супер то скорее всего проигрывать придется! Далее след игра против Мехоугени как играть против них накапливая усталость дважды! ? .......... т.е вся верхушка д2 издевается над телеграфом в течение турнира, и телеграф не в силах как то заявить о себе, как то показать свой характер, к чему я, а то что на фоне всех этих крупных поражениях эта победа 1-0 с использованием супера выглядит как крик отчаяния, что мол, смотрите и я могу выигрывать у сильных. Для чего я это пишу, для адекватных менеджеров, я нивкоем случаи не оправдываюсь, и не говорю что мол они виноваты, что я не получу золотой трофей, нивкоем случаи это турнир, это симулятор и слава Богу тут бывает и такое , это придает реализм и немного веселит)))

"Вся верхушка Д2 издевается над Телеграфом". Серьезно? Им больше заняться нечем? Это очень веское и оскорбляющее заявление, как против меня, так и против "верхушки Д2". Это я к вопросу оскорблений...
Так же тут звучит все-таки обида на супер, она явно читается, это же "крик отчаяния". Так что давайте не будем потом все подмасливать фразами "признаю поражение" и т.д. и т.п. Тем более "победу им дал не только супер настрой, но и то , что я не доработал отправленный состав предвидя эту ситуацию", серьезно? А что помешало? Тоже звучит как оправдание, все знал, но не смог...фантастика!

Dydya Yorei писал(а):Я не обращая и не заостряю внимание на прокачках футболистов телеграфа, например моментные спецухи шт4 или от4, но тот кто пытался вникнуть в суть всола, то поймет эту нелепость0детскую, на моментную спецуху куда важнее накачать стилевую и скажем шт1 при км3 становится в моменте сильнее чем шт4 без подкрепления стилевой И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ТОГО что и все 90 мин футболист играет на 30%,18%,15%,12%!!!!

А вот это все к чему? Высказать мнение о матче - это пожалуйста. А этот опус зачем? Напомню, я еще в личке говорила "не учите меня играть". А потом мы уже будем смотреть, что у кого получается, а что нет. Вылечу в Д3 - нет проблем, я не буду здесь ныть и рассказывать, что это все потому что "верхушка Д2 издевалась". Мое видение ВСОЛа - мое развитие. Заявлять, что качаю кого-то не так - это не обсуждение матча (внимание на тему форума!!). Откройте новую тему, назовите ее "спецухи во ВСОЛе" и обсуждайте там сколько угодно. Тем более, такая тема точно была, не знаю жива ли сейчас или нет.

И совет на будущее, не давайте прогнозов, они часто не сбываются (про будущие игры). Это ВСОЛ, здесь не всегда все можно предсказать.

P.S. Я достаточно корректно ответила в комментариях матча и не стала продолжать комментировать, увидев нелепые сообщения про "женскую историю" (глупость не комментирую). Но вот на этот разбор полетов все-таки решила отреагировать, т.к. что-то не вижу здесь уважения ко мне как минимум как к сопернику, хотя я ни в каких ваших интригах не участвовала, а просто попросила перестать лезть ко мне со своими видениями, советами и т.д. и т.п., чем, видимо, прогневила Юрия и он теперь тут отрывается. Всем спасибо! Бываю тут редко :hello:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
FPG-11
Президент ФФ Мексики

Рейтинг: 540

Каукая (Пенаполис, Бразилия)
Каштилью (Миндело, Кабо-Верде)
Стратспей Тисл (Грантаун-он-Спей, Шотландия)
Джордж Телеграф (Калькутта, Индия)
Спортинг Канами (Оастепек, Мексика)

Сообщение Dydya Yorei 05 дек 2024, 20:25
FPG-11 писал(а):
Dydya Yorei писал(а):И стоило ли тратить супер тут и попадать под супер этих команд! Да даже если не попадать под супер то скорее всего проигрывать придется! Далее след игра против Мехоугени как играть против них накапливая усталость дважды! ? .......... т.е вся верхушка д2 издевается над телеграфом в течение турнира, и телеграф не в силах как то заявить о себе, как то показать свой характер, к чему я, а то что на фоне всех этих крупных поражениях эта победа 1-0 с использованием супера выглядит как крик отчаяния, что мол, смотрите и я могу выигрывать у сильных. Для чего я это пишу, для адекватных менеджеров, я нивкоем случаи не оправдываюсь, и не говорю что мол они виноваты, что я не получу золотой трофей, нивкоем случаи это турнир, это симулятор и слава Богу тут бывает и такое , это придает реализм и немного веселит)))

"Вся верхушка Д2 издевается над Телеграфом". Серьезно? Им больше заняться нечем? Это очень веское и оскорбляющее заявление, как против меня, так и против "верхушки Д2". Это я к вопросу оскорблений...
Так же тут звучит все-таки обида на супер, она явно читается, это же "крик отчаяния". Так что давайте не будем потом все подмасливать фразами "признаю поражение" и т.д. и т.п. Тем более "победу им дал не только супер настрой, но и то , что я не доработал отправленный состав предвидя эту ситуацию", серьезно? А что помешало? Тоже звучит как оправдание, все знал, но не смог...фантастика!

Dydya Yorei писал(а):Я не обращая и не заостряю внимание на прокачках футболистов телеграфа, например моментные спецухи шт4 или от4, но тот кто пытался вникнуть в суть всола, то поймет эту нелепость0детскую, на моментную спецуху куда важнее накачать стилевую и скажем шт1 при км3 становится в моменте сильнее чем шт4 без подкрепления стилевой И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ТОГО что и все 90 мин футболист играет на 30%,18%,15%,12%!!!!

А вот это все к чему? Высказать мнение о матче - это пожалуйста. А этот опус зачем? Напомню, я еще в личке говорила "не учите меня играть". А потом мы уже будем смотреть, что у кого получается, а что нет. Вылечу в Д3 - нет проблем, я не буду здесь ныть и рассказывать, что это все потому что "верхушка Д2 издевалась". Мое видение ВСОЛа - мое развитие. Заявлять, что качаю кого-то не так - это не обсуждение матча (внимание на тему форума!!). Откройте новую тему, назовите ее "спецухи во ВСОЛе" и обсуждайте там сколько угодно. Тем более, такая тема точно была, не знаю жива ли сейчас или нет.

И совет на будущее, не давайте прогнозов, они часто не сбываются (про будущие игры). Это ВСОЛ, здесь не всегда все можно предсказать.

P.S. Я достаточно корректно ответила в комментариях матча и не стала продолжать комментировать, увидев нелепые сообщения про "женскую историю" (глупость не комментирую). Но вот на этот разбор полетов все-таки решила отреагировать, т.к. что-то не вижу здесь уважения ко мне как минимум как к сопернику, хотя я ни в каких ваших интригах не участвовала, а просто попросила перестать лезть ко мне со своими видениями, советами и т.д. и т.п., чем, видимо, прогневила Юрия и он теперь тут отрывается. Всем спасибо! Бываю тут редко :hello:

Удивительный рассказ начинается со слов " не надо учить" , а следом повествование с тем " что и как кому надо и не надо тут делать"))) " Издевается" -это метафора, художественное выражение о том, что вам не удавалась выигрывать у лидеров д2. Я написал, то что я считаю нужным, и пишу про прокачки и тд не с целью кого то там унизить или оскорбить, а с целью разобраться как работает , что то в всоле. Если вы говорите , что не надо кого то учить, зачем сами пишите целую пьесу с указками? Что я в лс тебе писал, привет с наступающем матчем? или что? можешь сюда всю переписку скинуть в открытую, я пишу всем в лс по причине бана в чате матчей!!! "Учить" я никого не учил, а лишь сказал тебе что у тебя есть футболист который пропадает, который отобьёт цену пол состава, откуда я знал, что у тебя такая реакция, конечно бы не стал ничего говорить, агрессия не понятная. Я играю в Индии и я буду писать про все команды которые тут есть, что то не нравится? Я ровно так пишу и про Моххамед Спортинг и про остальных кто тут играет, в правилах игры нет , что я не могу писать обзор и свое мнение по поводу матча Пирлесс -Дж Телеграф. Зачем переворачивать и подменять текст. Если я сказал, что принимаю поражение , значит я его принимаю, а если кому то кажется иначе, то просьба свои домыслы помечать как домыслы. На этом и закончим.
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение FPG-11 05 дек 2024, 20:30
Dydya Yorei писал(а):Удивительный рассказ начинается со слов " не надо учить" , а следом повествования с тем " что и как кому надо"))) " Издевается" -это метафора, художественное выражение о том, что вам не удавалась выигрывать у лидеров д2. Я написал, то что я считаю нужным, и пишу про прокачки и тд не с целью кого то там унизить или оскорбить, а с целью разобраться как работает , что то в всоле. Если вы говорите , что не надо кого то учить, зачем сами пишите целую пьесу с указками? Что я в лс тебе писал, привет с наступающем матчем? или что? можешь сюда всю переписку скинуть в открытую, я пишу всем в лс по причине бана в чате матчей!!! "Учить" я никого не учил, а лишь сказал тебе что у тебя есть футболист который пропадает, который отобьёт цену пол состава, откуда я знал, что у тебя такая реакция, конечно бы не стал ничего говорить, агрессия не понятная. Я играю в Индии и я буду писать про все команды которые тут есть, что то не нравится? Я ровно так пишу и про Моххамед Спортинг и про остальных кто тут играет, в правилах игры нет , что я не могу писать обзор и свое мнение по поводу матча Пирлесс -Дж Телеграф. Зачем переворачивать и подменять текст. Если я сказал, что принимаю поражение , значит я его принимаю, а если кому то кажется иначе, то просьба свои домыслы помечать как домыслы. На этом и закончим.

Разница между советом и ученьем чувствуется или нет? Надо бы вам еще определиться, на ты вы со мной или на вы))). И не надо так нервничать))
FPG-11
Президент ФФ Мексики

Сообщение Dydya Yorei 05 дек 2024, 20:34
FPG-11 писал(а):
Dydya Yorei писал(а):Удивительный рассказ начинается со слов " не надо учить" , а следом повествования с тем " что и как кому надо"))) " Издевается" -это метафора, художественное выражение о том, что вам не удавалась выигрывать у лидеров д2. Я написал, то что я считаю нужным, и пишу про прокачки и тд не с целью кого то там унизить или оскорбить, а с целью разобраться как работает , что то в всоле. Если вы говорите , что не надо кого то учить, зачем сами пишите целую пьесу с указками? Что я в лс тебе писал, привет с наступающем матчем? или что? можешь сюда всю переписку скинуть в открытую, я пишу всем в лс по причине бана в чате матчей!!! "Учить" я никого не учил, а лишь сказал тебе что у тебя есть футболист который пропадает, который отобьёт цену пол состава, откуда я знал, что у тебя такая реакция, конечно бы не стал ничего говорить, агрессия не понятная. Я играю в Индии и я буду писать про все команды которые тут есть, что то не нравится? Я ровно так пишу и про Моххамед Спортинг и про остальных кто тут играет, в правилах игры нет , что я не могу писать обзор и свое мнение по поводу матча Пирлесс -Дж Телеграф. Зачем переворачивать и подменять текст. Если я сказал, что принимаю поражение , значит я его принимаю, а если кому то кажется иначе, то просьба свои домыслы помечать как домыслы. На этом и закончим.

Разница между советом и ученьем чувствуется или нет? Надо бы вам еще определиться, на ты вы со мной или на ты))). И не надо так нервничать))

С тобой на ты, с тем кто первый лайкнул твой текст и стобой вместе на вы))) Про "чувствуется" это не ко мне, повторюсь , домыслы надо помечать как домыслы, а когда люди общаются по интересам , то естественно будут говорить о том, что замечают, те люди кто мне пишет в лс, мне постоянно говорят, а почему у тебя так? или эдак... ну если бы я воспринимал с агрессией в свой адресс любое слово которое касается моей команды, то наверное, следовало бы отгородится от всех. Мне вообще не интересно как ты играешь, вначале , да, Телеграф я примечал, и выделял, по ходу я сказал, что менеджер телеграфа уперся в потолок, прогрессии не будет. А про нервы и тд. это не ко мне. Я из за таких мелочей точно не нервничаю)))

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
[quote="FPG-11"

А можно вопрос, если по телевизору идет футбол, матч. И там коментатор метфорой скажет" терзают оборону" ты подумаешь что кто то занимается садизмом?- это всего лишь такие слова которые не имеют прямого значения, а в переносном смыли, ну можно сказать верхушка д2 обыгрывает почти всегда Тлеграф)))) не думал, что мне придется даже банальное тут кому то объяснять... я думаю если мы продолжим тут искать понимание тобой моего обзора, то ни к чему хорошему это не приведёт, спроси у Туриона он лучше знает, что такое в футболе "унизил" "издевается" понимаешь в футоле эти слова не носят оскорбительный характер)))) Я не могу больше, до свидание. {unknown} {wall}
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение FPG-11 05 дек 2024, 20:52
Dydya Yorei писал(а):
[quote="FPG-11"

А можно вопрос, если по телевизору идет футбол, матч. И там коментатор метфорой скажет" терзают оборону" ты подумаешь что кто то занимается садизмом?- это всего лишь такие слова которые не имеют прямого значения, а в переносном смыли, ну можно сказать верхушка д2 обыгрывает почти всегда Тлеграф)))) не думал, что мне придется даже банальное тут кому то объяснять... я думаю если мы продолжим тут искать понимание тобой моего обзора, то ни к чему хорошему это не приведёт, спроси у Туриона он лучше знает, что такое в футболе "унизил" "издевается" понимаешь в футоле эти слова не носят оскорбительный характер)))) Я не могу больше, до свидание. {unknown} {wall}

Даже тут накал страстей и цитата не оформлена как надо. Юрий, ты даже следишь за тем, кто кого лайкнул и обязательно это упоминаешь, ну это дет сад. И при чем здесь комментатор матча и Юрий на форуме, это какая-то мания величия? Прежде чем что-то писать, надо или быть готовым к ответу и выдержать его достойно или не писать вообще, тогда никто не увидит истерики. Сейчас все твои посты немного истеричны. Хорошего вечера :hello:
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
FPG-11
Президент ФФ Мексики

Сообщение Dydya Yorei 05 дек 2024, 20:59
FPG-11 писал(а):
Dydya Yorei писал(а):
[quote="FPG-11"

Даже тут накал страстей и цитата не оформлена как надо. Юрий, ты даже следишь за тем, кто кого лайкнул и обязательно это упоминаешь, ну это дет сад. И при чем здесь комментатор матча и Юрий на форуме, это какая-то мания величия? Прежде чем что-то писать, надо или быть готовым к ответу и выдержать его достойно или не писать вообще, тогда никто не увидит истерики. Сейчас все твои посты немного истеричны. Хорошего вечера :hello:

обрати внимание , что ты опять "надо и не надо пишешь" т.е тебе свойственно кого то учить?
т.е ты можешь всегда и везде кого захочешь и где хочешь учить? )))) ;)
Да нет у меня Мании Величия))) Это чьи то фантазии о моем высокомерии и величие, мы тут играем, играем в игру, которая подразумевает в себе как раз таки и прогнозы! и дальновидность... А сказать вам почему вам видится мое высокомерие которого у меня нет, да потому что тот кто его во мне находит смотрит через призму своего величия! почему тебе так не понравилось, что я написал, что твой футюолист получает мало практики. Другой человек бы легко отнесся к этому, но например я говорю в таких случаях, спасибо за то что говорите свое мнение, но я буду делать все ровно так как считаю нужным мне.. а не фыркать в невежественном тоне...да я просто хотел , что бы ты играла лучше, потому что тут было мало сильных соперников, но уже больше, благо не сидел сложа руки привел много действительно сильных игроков. Вот ты начала меня обвинять, сама начала тут учить, обвинять, учить..а что я тебе сделал? я тебе плохого что сделал? обзор мой на матч стал костью в горле(кость в горле это народное выражение это не прямой смысл и не является оскарблением)
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Barabulik 06 дек 2024, 03:38
Опять (удалено модератором) с кем-то закусился, на этот раз с девушкой...
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 дек 2024, 11:19 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Barabulik
Начинающий менеджер

Рейтинг: 561

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение Jneyka 06 дек 2024, 13:06
Gordey писал(а):
Dydya Yorei писал(а): ЧЕЛОВЕКА СПРАВИДЛИВОЕ МНЕНИЕ!!!!??? {wall} {wall} {wall} {wall}

(
ты бы хоть писать грамотно научился, у слова справедливое , проверочное слово не повИдло...
ПодлИва? :?
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 278
Рейтинг: 582

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

27 тур
Сообщение Dydya Yorei 06 дек 2024, 18:19
Дамы и Господа! А сегодня вечером на полях Индии грандиозные футбольные (не поворачивается язык сказать слово футбольные , все таки мы играем в всол) ВСОльные баталии!!!
"Ченнайин" Ченнаи - "Фейтех" Хайдеребед
Сам злой (удалено модератором) игры Фокин , принимает гостей претендующих на золото этого нелегкого сезона! Надо отдать должное, что золотые кубки с каждым сезоном в Индии отливаются все щедрее и щедрее и вес таковых прибавляет если ни по килограммам за сезон, то по 100гр точно(намек на то, что в нашу федерации приходят все чаще мастера игры и трофей становится сложнее)! Так вот сможет ли (удалено модератором) игры Фокин оттянуть Фейтих назад, и за счет этого побороться за призовые места самим. Тот самый момент, когда комментарии всего сезона становятся всего лишь пустыми словами, а дела найдутся в отчете о матче!!!
"Сриниди Деккан" Визак - "Пирлесс" Шиллонг
Без лишний скромности скажу и о своем Пирлессе ! Матч за верх таблицы д2 между Сриниди Декан(финалисты кубка страны, самая сильная команда д2) - Пирлесс(потенциально команда не попадает по рейтингу даже в список д2, но борются за 1е место, четвертьфиналист кубка страны который выкинул не церемонясь без использования супернастроя клубы д1 в том числе и могучий Мумбай Сити, кстати после чего предыдущий тренер МС подался в бегство прямо со стадиона, бежал без оглядки с федерации Индии) безусловно центральный матч тура всего чемпионата! Аншлаг гарантирован, помимо того, что сами владельцы и наемные тренер Ср Декан заинтересованы в результате и не пропустят этот матч их друзья и болельщики, но стадион 100% посетит большая масса юрофобов болея в этой игре конечно против Пирлесса, ровно как и со стороны Пирлесса придет не мало настоящих Игроков поболеть за качественный и красивый ВСОЛ! {yahoo} {yahoo} {yahoo} {yahoo} {yahoo} {yahoo}

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Re: 27 тур
Великий комбинатор господин вся Индии Кумар Тим Бат пророчил полный провал Пирлессу в своих вЕдЕниях! Опираясь на факт того, что Пирлесс играет лишь в начале сезона пользуясь "спящим" состоянием остольных участников(наверное думает что все спят и видят вЕдЕния как и он ;) ) Что менеджер Пирлесса д.Юра(т.е я сам) тратит все резервы все плюшки на старт турнира, а второй отрезок доигрывает меньшими силами, что ж посмотрим на сколько прав местный вЕдун всея Индии)
{yes}
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 дек 2024, 11:22 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Пред.След.

Вернуться в Индия