Травму конечно заметил , об этом хотел сегодня написать, что эта травма дает возможность зацепится хоть за что то Срин Декану! Обе команды солнечные , и тут у Срин Декана исчезает сладкая надежда угаданной коллизии, а угаданная коллизия в таких играх полностью компенсирует отсутствие супер настроя. Не забываем друзья, что никто не отменял факторы случайностей такие как - пенальти, травма, КК. Не будем списывать с счетов полностью противников Озона, хотя не вооруженным глазом претендент на кубок заметен. Хочу отметить тот факт, что может быть у Озона и был путь к финалу полегче сем у многих других команд, но 1/4 и 1/2 против Ринтих Спорт вполне снимает все вопросы о том, что кубок халявный, вполне такой заслуженный может быть. Желаю обеем командам победить, болею за Срин Декан по понятным причинам )))) Ждем игры, сегодня большинство как болельщики. PS когда меня отправят в бан, то не дайте теме матч тура угаснуть , это же костёр нашей федерации куда мы приходим погреть свои конечности. Иначе фф Индии и так мертва.БЛИн хотел написать кАстер, но кто нибудт сочтет за проверочное слово от "кастрат" вовремя заметил ошибку в тексте))) Добавлено спустя 19 минут 1 секунду: Турион провокатор-тролль
До не давних пор я и тебя заставлял себя считать нормальным человеком. Но глядя на твои поступки, при том скрытые. Конечно мнение о тебе изменилось в корне. Но пока что на нейтрале, продолжишь в том же духе, станешь врагом. И тогда все твои скользкие "делишки" охарактеризуются в каком нибудь неудобным для тебя тексте( если я буду в бане все ровно охарактеризуются и не через Хроника) . Но суть в том, что я построю эту модель сугубо на правде твоих пакостей сугубо на истине твоей сущности. Обрати кстати внимание , как ваш PG-11 лайкает ваши тексты))) брат и сестра))) рад за вас, если играть не научились, то хотя бы в этом себя тут нашли))) Я долго терпел тебя Турион. Моему терпению приходит край, а там где приходит край..начинается противоположное долгосрочной выдержке. Все то что ты творишь поверну против тебя тролль. |