Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dydya Yorei 07 дек 2024, 19:17
Gordey писал(а):по матчу тура: да, у нас остался супер, но одна травма и одна дисква.. + физа у нас не очень..так , что по полосочкам думаю будет примерно ровно., может чуть чуть больше на нашей стороне.. Но финал это финал.. посмотрим после матча!

Травму конечно заметил , об этом хотел сегодня написать, что эта травма дает возможность зацепится хоть за что то Срин Декану! Обе команды солнечные , и тут у Срин Декана исчезает сладкая надежда угаданной коллизии, а угаданная коллизия в таких играх полностью компенсирует отсутствие супер настроя. Не забываем друзья, что никто не отменял факторы случайностей такие как - пенальти, травма, КК. Не будем списывать с счетов полностью противников Озона, хотя не вооруженным глазом претендент на кубок заметен. Хочу отметить тот факт, что может быть у Озона и был путь к финалу полегче сем у многих других команд, но 1/4 и 1/2 против Ринтих Спорт вполне снимает все вопросы о том, что кубок халявный, вполне такой заслуженный может быть. Желаю обеем командам победить, болею за Срин Декан по понятным причинам )))) Ждем игры, сегодня большинство как болельщики.

PS когда меня отправят в бан, то не дайте теме матч тура угаснуть , это же костёр нашей федерации куда мы приходим погреть свои конечности. Иначе фф Индии и так мертва.БЛИн хотел написать кАстер, но кто нибудт сочтет за проверочное слово от "кастрат" вовремя заметил ошибку в тексте))) :super:

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Турион провокатор-тролль
Tyrion писал(а):
Dydya Yorei писал(а): Вся моя речь обращена к нормальным Игрокам , кто присутствует часто и на форумах.
А можно узнать кого йорей считает нормальным тренером? Просто до недавних пор в список "нормальных" входил тренер Телерграфа, пока не поставил "супер" против нашего солнцеликого.

До не давних пор я и тебя заставлял себя считать нормальным человеком. Но глядя на твои поступки, при том скрытые. Конечно мнение о тебе изменилось в корне. Но пока что на нейтрале, продолжишь в том же духе, станешь врагом. И тогда все твои скользкие "делишки" охарактеризуются в каком нибудь неудобным для тебя тексте( если я буду в бане все ровно охарактеризуются и не через Хроника) . Но суть в том, что я построю эту модель сугубо на правде твоих пакостей сугубо на истине твоей сущности. Обрати кстати внимание , как ваш PG-11 лайкает ваши тексты))) брат и сестра))) рад за вас, если играть не научились, то хотя бы в этом себя тут нашли))) Я долго терпел тебя Турион. Моему терпению приходит край, а там где приходит край..начинается противоположное долгосрочной выдержке. Все то что ты творишь поверну против тебя тролль.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 72
Рейтинг: 655

Re: финал кс-71
Сообщение Tyrion 07 дек 2024, 20:07
Dydya Yorei писал(а): продолжишь в том же духе, станешь врагом.
А можно сразу перейти на стадию "враг"? Чего тянуть то?
И кстати, йорей, вы так и не ответили, а друзья ваши то кто?
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 273
Рейтинг: 526

Re: Матч тура.
Сообщение Gordey 07 дек 2024, 20:10
Первое и главное правило на форумах, я считаю, это писать грамотно, без ошибок) Чего у Йория не наблюдается от слова "совсем"
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
Gordey
Знаток

Благодарностей: 257
Рейтинг: 531

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Турион пишит постоянно не в тему форума
Сообщение Dydya Yorei 07 дек 2024, 20:16
Tyrion писал(а):
Dydya Yorei писал(а): продолжишь в том же духе, станешь врагом.
А можно сразу перейти на стадию "враг"? Чего тянуть то?
И кстати, йорей, вы так и не ответили, а друзья ваши то кто?

(удалено модератором) Для меня тут на сайте- друг это тот, кто умеет играть, а уважаю тех, уто виртуоз в игре. Что касается личностей, мне нет дела до того, кто тут кто есть где живет..кем работает и тд.. я оцениваю личность уровнем игры. Конечно ты враг! потому что ты не побрезговал использовать подлые трюки что бы оклеветать меня и устроить на моем имени срач, подло..скользко и низко.... (удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 дек 2024, 23:30 модератором Akar по причине:
  • 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Tyrion 07 дек 2024, 20:22
Понял, йорей, вся ваша угроза заключается в очередных оскорблениях в личку. А по сути ответить нечего. Единственный ваш единомышленник это хроник, а вот всё большее количество менеджеров Индии замечают насколько вы...пусть будет слово "странный".
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 273
Рейтинг: 526

Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Ростки личности в Гордее
Сообщение Dydya Yorei 07 дек 2024, 20:25
Gordey писал(а):Первое и главное правило на форумах, я считаю, это писать грамотно, без ошибок) Чего у Йория не наблюдается от слова "совсем"
(удалено модератором)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ложь Туриона
Tyrion писал(а):Понял, йорей, вся ваша угроза заключается в очередных оскорблениях в личку. А по сути ответить нечего. Единственный ваш единомышленник это хроник, а вот всё большее количество менеджеров Индии замечают насколько вы...пусть будет слово "странный".

зачем публично лгать. я в личку не писал тебе с момента нашей последний игры чемпионата. что еще раз подтверждает то , что ты (удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 дек 2024, 23:19 модератором Akar по причине:
  • 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
  • 2.5.15. Запрещены подколы в адрес новичков и других персонажей Лиги, которые могут быть неправильно поняты.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Re: Ростки личности в Гордее
Сообщение Dydya Yorei 07 дек 2024, 20:32
Обладатель кубка Сриниди Декан.
Поздравляю от души обладателей кубка Индии -71! Классный матч, не разу не вылезли из защиты и это помогло не пропустить! Так же Сриниди Декан вполне могли победить и в основное время размен ударами в створ в отдельном участки матча перевешивал хорошо так в пользу представителей д2. У меня вопрос к менеджерам федерации, вы тут все без конца продолжаете упрекать меня в плохой игре))) Но вы же все менеджеры д1 не смогли спасти трофей от представителей д2!!!??? при том не просто спасти трофей, а даже как следует побороться за него, команды д1 вылетали все как одна от команд представителей д2. Озон оказался чудом, у них была легкая дорожка. Я лишь не упрекаю Арми Ред и Ринтих Спорт эти команды дошли хотя бы до 1/2. Но вы остальные те кто критикует д3 и д2, те кто критикует Пирлесс и д.Юру. Вам не стыдно? Вы можете пояснить теперь о том, что такое уровень д1? Напомню, тем кому мало 71 сезона, вспомните 68(блин или 67 точно не помню могу уточнить кому интересно) где представители д1 взяли в начале сезона самые крутые команды д3 и проиграли турнир самым слабым менеджерам д3 и самым слабым им клубам. Вы как за слова можете отвечать? Знаете что, а вам остается теперь лишь дальше как бабкам на рынке сплетничать и придумывать всякие пакости .... Мне нечего добавить. Я уверен все что вы попытаетесь сказать в свое оправдание будет оскорбление и взаимозаискивание в среде "обиженных". Я никого не оскорблял! Вы сами себя оскорбили всем тем предисловием, которые так красиво тут писали . Но по факту на деле теперь с полной ответственностью заявляю, вы просто б л а б о л ы- это не обзываетльство, это люди которые не соизмеряют свои слова с реалиями и бросаются ими налево и направо. Так вот вы не в силах ответить за них. И кубок Индии еще раз тому пример. Кстати прошлый кубок тоже команда из д2 выигрывала, но там другая история.
Я лично болел за Сриниди Декан, а сеять семена для любого огранома может быть и с точки зрения увлекательности самого процесса, и не факт что кое гда ростки никогда не дадут эффект, но сам процесс осеменителя стоил того, что бы этим заниматься в Озоне)))
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 72

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Re: Ростки личности в Гордее
Сообщение Jneyka 08 дек 2024, 00:46
Dydya Yorei писал(а): Но вы же все менеджеры д1 не смогли спасти трофей от представителей д2!!!??? при том не просто спасти трофей, а даже как следует побороться за него, команды д1 вылетали все как одна от команд представителей д2. Озон оказался чудом, у них была легкая дорожка. Я лишь не упрекаю Арми Ред и Ринтих Спорт эти команды дошли хотя бы до 1/2. Но вы остальные те кто критикует д3 и д2, те кто критикует Пирлесс и д.Юру. Вам не стыдно? Вы можете пояснить теперь о том, что такое уровень д1?
Давай я, как представитель Д1 тебе отвечу: «мне не стыдно, мне даже пофиг))»
А теперь хочу обратиться к остальным представителям Д1, кто-нибудь из вас ставил задачу на сезон, «спасти кубок от представителей Д2»)))))))!?
Может я что-то пропустил? Мы тут Кубок оказывается спасали))))) не справились, получается. Всем выговор!)))))))) какой же ты нелепый и смешной)))

И вообще, ты то чему радуешься, йорий? Это не ты выиграл) ты опять все перепутал. Победитель не ты, не выпрыгивай из штанов! Остановись)))
Победила команда, которая по вс 12я в стране. Вполне себе нормальный результат(это возвращаясь к вопросу, зачем строить команду))))) да чтоб побеждать! Для этого команды и строят. Но тебе это не грозит)
Поздравляю победителя Кубка с завоеванным трофеем. Так держать!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 278
Рейтинг: 583

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение FPG-11 08 дек 2024, 15:21
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 дек 2024, 23:04 модератором Akar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
FPG-11
Президент ФФ Мексики

Рейтинг: 540

Каукая (Пенаполис, Бразилия)
Каштилью (Миндело, Кабо-Верде)
Стратспей Тисл (Грантаун-он-Спей, Шотландия)
Джордж Телеграф (Калькутта, Индия)
Спортинг Канами (Оастепек, Мексика)

Сообщение Jneyka 08 дек 2024, 23:49
Ну вот…пришел Акар и всех рассадил по лавкам
И карточек раздал. Вот тебе и матч тура)

Но останавливаться нельзя! А то костер погаснет))
В Д1 особо не хочется никакие матчи выделять.
Разве что "Черчилл Бразерс" Маргао - "Ченнайин" Ченнаи
Да и то, только потому, что «сойдутся два конченых злодея, из-за которых все беды в Индии, самые отвратительные люди(по версии йорея)))))» и т.д и т.п
Ну а в Д2 больше интересных сценариев.
Например "САИ" Колката - "Сриниди Деккан" Визак
Свежеиспеченный обладатель Кубка, один из 4х счастливчиков всего ВСОЛа, против соседа по таблице - по силам обе команды ближе к Д1 - интересный может получиться матч.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 278
Рейтинг: 583

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение FPG-11 09 дек 2024, 00:02
Да и хорошо! Пусть еще забанят этого ненормального и здесь. Это уже за гранью, его забанили в лиге, он здесь принялся свои делишки проворачивать. Мне то вообще по барабану, пусть банят в том числе и меня, но терпеть и читать безумца - это за гранью.
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
FPG-11
Президент ФФ Мексики

Благодарностей: 19
Рейтинг: 540

Каукая (Пенаполис, Бразилия)
Каштилью (Миндело, Кабо-Верде)
Стратспей Тисл (Грантаун-он-Спей, Шотландия)
Джордж Телеграф (Калькутта, Индия)
Спортинг Канами (Оастепек, Мексика)

Сообщение Lord_Raistlin 11 дек 2024, 02:00
FPG-11 писал(а):Да и хорошо! Пусть еще забанят этого ненормального и здесь. Это уже за гранью, его забанили в лиге, он здесь принялся свои делишки проворачивать. Мне то вообще по барабану, пусть банят в том числе и меня, но терпеть и читать безумца - это за гранью.
Безумцам нет пути назад!
Dydya Yorei писал(а):Конец чемпионата, в Индии матчи огненные, развязка, что в д1, что в д2. На 1-е место по несколько претендентов, кто-то за выживание играет последние игры. Очень интересное время сезона! Крутые сюжеты... И что? Открываем форум Индии... а там тишинаааааа и только где-то вдали ветер шумит и всё... а вы ни слова про такие матчи!
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 330
Рейтинг: 618

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение Ridik 11 дек 2024, 04:30
Получается, он романтик, если это его слова :? :super:

Как бы кто не говорил, но сезон Дядя Юра провёл очень даже хорошо, как бы не был сыгран последний тур.
Значит научился правильно распределять силы и подводить команду правильно к нужным матчам.

Как человека, его не знаю, так как после некоторого потока беспричинной инфы в личку, попросил модераторов её с ним полностью выключить, но как менеджер, быстро обучаемый
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Благодарностей: 2460
Рейтинг: 637

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Кафесса (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение TimBat 11 дек 2024, 07:35
Безусловно матч тура:
"Фейтех" Хайдеребед - "Ладжонг" Шиллонг
Победа Фейтеха гарантирует ему чемпионский трофей.
Виктор, не расслабляемся!)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 114
Рейтинг: 529

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение TimBat 12 дек 2024, 09:31
В Индии новый Чемпион! {yahoo}
FPG-11 отметил этот пост как понравившийся.
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 114
Рейтинг: 529

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Пред.След.

Вернуться в Индия