Модератор: Модераторы форума
Хорошо стартовали в отборе, жаль националка не дожала ![]() |
Дима, молодцом! Как говорится, "за себя и за Сашку!" ![]() |
| Захожу в игру, а мне пишут что я стал тренером националки. Тренер Бо'унса удалил аккаунт ![]() |
Что-то пошло не так....без предупреждения, и даже в федерации Гаити где был президентом не сообщил.... |
Психанул, бывает 🤷🏻 Мой Левис в позапрошлом сезоне прибили демотивацией, я тоже разозлился и в порыве продал команду за 25 монет админам. Потом подостыл, смотрю, никто не спешит брать, хотя команда классная 🤷🏻 Короче, стало жаль - взял снова, в Эквагвинее всё снова выиграл и в этом сезоне снова получил демотивацию на 4 пункта. Теперь, как смотрю результаты, портится каждый раз настроение 🤬 А пару лет назад по пьяни тоже удалился, тоже довели дурацкие реформы 🫣 На следующий день написал в техподдержку через джимэйл - всё вернули. Не сразу, правда: сначала восстановили аккаунт, потом, когда написал по командам, через пару дней и команды вернули. Может, он так тоже поступит, но второй раз, конечно, лучше не экспериментировать |
Алексей уже бросал аккаунт, потом возвращался с новым. Может опять что-то в этом плане |
Думаю, что такое было у каждого второго из нас |
Вообще я подавал чтобы убрать надпись в ростере про прием заявок на замов А получилось что буду работать с самой сильной командой в карьере. |
Ребята, в игру вернулся. В Шотландию нет, принципе нет команды достойной. Ушёл без предупреждения, наверно нужно было отписаться. Ну тогда было не до этого. Думал не вернусь в игру. Но смог опять найти время на игру. Проблемы были именно с временем, у меня было ноль свободного времени. В крации взял дачу, завёл ещё живность, да и на работе стал выполнять другой более серьёзный функционал, ну понятно с более высокой зарплатой. Да и новые друзья на даче, постоянно шашлыки, машлики, было не этого, да и выходные все работал. |
| С возвращением! Селтик долго ждать придётся, да и кандидатов на него будет мама не горюй ![]() |
"Селтик" вряд ли освободится в ближайшем будущем. Заноза села глубоко! Ну а если это свершится, то думаю тут без толстого кошелька не обойтись! |
Уговорили, подал заявку на Шотландский клуб, если модератор не откажет, буду в Шотландии. |
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot и гости: 0