(удалено модератором) |
Модератор: Модераторы форума
(удалено модератором) |
Мы с Тимбатом в трех командах поработали в разное время, если я все пересчитал верно: ЭФИМ, Кумбайя и теперь Тим Йек. Но не знакомы. Удачи с командой! Надеюсь, получится лучше, чем у меня. |
Ну вот. Тим Йек уже без Тим Бата. Зашел, посмотрел и ушёл? ( |
Что-то мне подсказывает, что ближе к концу сезона опять станет актуальным вопрос о сохранении в Макао Д3, так как свободных команд там сейчас уже 6, а может стать больше! Все ли менеджеры согласны с тем, что Макао нужен Д3? Или мне стоит создать опрос на эту тему? ![]() |
Печальная политика. Увы, не очень хотят играть в Макао. Теоретически с Д3 лучше, чем без. Просто больше игроков с макайским паспортом, полезно для сборных. Практически мы и сейчас не можем набрать в националку что-то конкурентное. Я всё же за возможность и выбор, чем вообще без вариантов, Д3 нужен. |
И зачем пытаться Д3 сохранять? Я вот второй сезон жду, что бы Д2 урезали в Мьянме и сделали 8 команд. Толку с этих перерегов? |
Теперь на трансфере. ПРС, доступен только ВИП? |
Я за сохранение Д3, там Антошка из Ка И ещё не всё выиграл ![]() А если серьезно то это дополнительные паспорта сборникам, ранее писали об этом и все таки интереснее с Д3, чем без него! |