Будущий магазинный чемпион ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Будущий магазинный чемпион ![]() |
Пригласил его в Уэльс - если уж тратить деньги, то с пользой)) Посмотрим, будет интересно если присоединиться к нам) |
А меня улыбнул форвард.16...а уже в молодёжке ![]() |
| Кто-то очень хочет новый Вайперс Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: М-да, тренер молодежки молодец конечно. Забрал его полировать лавку, а игрок мог бы юниорку свою тащить. ![]() |
Далеко не факт - пока взлетит ракета, может уже тысячу раз обанкротиться без постоянного дозалива топлива) |
Пока еще не Динамо Махачкала, но возможно скоро тоже всем даст просраться ![]() |
Интересно посмотреть на зп в следующем сезоне и будет ли игрое хотеть подписать этот контракт вообще |
Ну что и требовалось доказать, менеджера нет в команде больше. Взял кубок вызова и свалил. Однако, мы всетаки смогли не дать завоевать див. Считайте план на сезон был выполнен. Жаль что в сборной не было все так гладко. |
Это и хорошо. Будет легче Трефелин обыграть в стыках. Кто-нибудь видел , какая борьба в д3-а была? |
| Друзья, понмниться мне в начале сезона мьі обсуждали, что Уэльс имеет отличньіе шансьі на проведение следующего большого турнира во ВСОЛе - ЧМ или ЧЕ. Хотел бьі поднять эту тему снова, так как это реально так, но все зависит от нас. Итак, согласно регламента: "Федерация-организатор определяется по рейтингу 12 лучших стадионов на континенте, к которому относится турнир, в начале второго сезона проведения турнира (в специальный день, обозначенный в расписании как "ЧК: определение стадионов")" "При этом одна федерация может организовать только один турнир сборных в сезон (национальный, молодежный, юношеский - приоритет за старшим турниром). Организовать турнир сборных можно не чаще, чем раз в 8 сезонов." И хотя я не нашел в расписании "специальный день, обозначенный в расписании как "ЧК: определение стадионов" (может бьіть вам удастся, буду очень рад) но во всем остальном мьі очень близки к этому замечательному собьітию -мьі 22 команда в рейтинге 12 лучших стадионов, но мьі единственньіе, кто не проводил ЧЕ или ЧМ в прошльіе 8 сезонов - то есть, первьій претендент на сегодня. Звучит хорошо, но не на 100% )) Вся беда в том, что на 17 месте Саудовская Аравия, которая проводила Чемпионат мира, сезон 66. А это значит, что в 74 сезоне она тоже обретет статус федерации, которая не проводила национальньіе соревнования в прошльіх 8 сезонах. Что нужно сделать: Вьітащить Уэльс вьіше 17-го места в списке 12 лучших стадионов. Как это сделать? Правильно, строить стадионьі! Но кому? У нас есть командьі-владельцьі лучших стадионов, и у некоторьіх из них болельщиков больше чем мест на стадионах, а именно: команда:.................. вместимость..............болельщики + Колвин Бэй.........................101 000.................+39 330 Абер Вэлли.........................99 000.................+8 065 Брайтон Ферри Ллансавел......90 000.................+22 095 Калдикот Таун.....................87 000.................+11 650 Понтиприт Юнайтед..............85 000.................+18 255 Бала Таун...........................84 000.................+27 655 Молд Александра.................80 000.................+25 810 Именно увеличение стадионов этими командами поможет нам подняться в общем рейтинге Но на сколько увеличивать стадион? Для того что бьі перегнать Саудовскую аравию нам нужно достичь показателя в минимум 88.750 мест на 12 лучших стадионов, а у нас сейчас 88.250. Т.е. нам нужно достроить в общем минимум 6 000 мест на 12 стадионов. Но учитьівая, что строить вьігодно лишь 7 командам, которьіх я указал, это значит, что им нужно строить в среднем хотя бьі по 1000 мест, что мне кажется вполне реальньім В идеале, если эти 7 команд увеличат стадионьі хотя бьі на пару тьісяч каждьій (3-7 тьіщи) - это поможет нам перестраховать друг друга и существенно вьірваться в рейтинге. Что же друзья, за дело! Пишите, все ли готовьі к такому плану)) Помниться мне, РВЛ(ш) обещал стадион таки увеличить) Может одних его потуг и хватит, но будет круто, если так поступят многие из укзанньіх здесь команд. Что делать категорически нельзя: Уменьшать стадионьі следующим командам: Портмадог D2 108 000 Колвин Бэй D1 101 000 Абер Вэлли D1 99 000 Брайтон Ферри Ллансавел Вест Энд D2 90 000 Калдикот Таун D1 87 000 Понтиприт Юнайтед D1 Бала Таун D1 84 000 Молд Александра D1 Лланидлос Таун D1 Боу Стрит D2 80 000 Жду от вас обратной связи! Всем хорошего дня! |
Привет, спасибо за такую развернутую аналитику. Я думал над расширением на 5к мест, а теперь точно буду расширяться - прошлый опыт проведения у нас крупного турнира сборных (64 сезон) был для меня в +5 млн всоликов, это явно того стоит! ![]() |
Спасибо за информацию)) Правда, не стоит забывать тот факт, что количество мест на стадионе заполняется не только числом болельщиков домашней команды. По итогу всё, естественно, сводится к математике (которую я не люблю ).Но я планировал расширять стадион в любом случае минимум на 3 тысячи мест в конце сезона. Нужно просто спланировать всё по финансам и понять, сколько в итоге можно выделить на строительство стадиона) А то для борьбы за выживание в следующем сезоне важна будет каждая копеечка ![]() |
| Слава Красному Дракону! Я уже было передумал расширять стадион: экономичнески это окупится только за три (при +/- нынешнем уровне выступлений) сезона. Но тут смотрю не забыли про мои громкие заявления)) ![]() |
| Вспоминал недавно эту тему с увеличением стадиона, даже собирался расширяться. А потом организовал КТ и расширение уже стало недоступно. Кстати, не поздно ли уже? Кажется, там статистика по стадионам фиксируется в определенный момент в сезоне, не обязательно в конце. Но могу ошибаться. Надо почитать правила. |
Теоретически, если наши менеджерьі, что откликнулись, совместно построят хотя бьі 10К новьіх мест на стадионах, то нам хватит что бьі обойти Саудитов)) Так что если туго с расширением - то не надо. Но если есть возможность хоть пару тьіщ достроить - то будет круто! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
согласно регламента: "Федерация-организатор определяется по рейтингу 12 лучших стадионов на континенте, к которому относится турнир, в начале второго сезона проведения турнира (в специальный день, обозначенный в расписании как "ЧК: определение стадионов")" Именно после этого дня фиксируются все показатели стадионов и определяется как страна-организатор так и стадионьі, где будут играть. НО я НЕ нашел (пока что) в расписании "специальный день, обозначенный в расписании как "ЧК: определение стадионов" Думаю, он будет в начале следующего сезона... Написал в ТехПоддержку, но пока что молчат. |