| Просто сейчас удачный расклад, отпадает мало баллов, и скока наберём те места и наши |
Модератор: Модераторы форума
| Просто сейчас удачный расклад, отпадает мало баллов, и скока наберём те места и наши |
| Саша напиши от имени президента ТиКа менеджеру птичек. Если ответит и готов выкладываться я даже готов ему помочь с мирокубками. Т.к. клуб мне не чужой. Если проигнорит то соглашусь с ребятами, что его не нужно туда пускать. |
Он мог бы и здесь отписаться. Жду! Если что и вы в товах автосостав выставьте. |
| Ребята, всем привет! В командировке в Китае, инет ужасный в отеле, составы сборной отправляю "на коленке", Мурад страхует. По птичкам полный игнор. Я поговорил с американцами, возможно поднажмут, но и им это место в МК будет как абуза. Лучше гоу отправлять автосоставы. |

За 23 года игры у него 178 сообщений на форуме. Последнее еще в 2023 году. ![]() |
Надо почитать, что он писал в этих сообщениях ?Добавлено спустя 36 минут 47 секунд: Я посмотрел он там в основном только КТ рекламировал, а по самой игре ничего ![]() |
Тогда автососём, то есть автососим всей страной в товах! Ура! ![]() |
| Удалил состав, хорошо зашёл глянуть, а то отправил |
Назначил 2 това, чтобы помочь ![]() |
Товы идут в зачёт? |

Идут |
Идут[/quote] Тогда тоже организовываю) |

| ТиКу нужны баллы! *беру Фулл Физик на полставки ТиКу не нужны баллы! *направляю автосос в товарняк Я с вами! |
| В рейтинге автососунов мы пока лидеры: 12,79% против 12,85% у США. Чуток осталось. До этого отрыв был побольше и намного. Прилично насосали. ![]() Надо обсосать США! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0