![]() Добро пожаловать на страницу проекта! Программа: Созидание для развития юниорской сборной Направление прокачки: Солнечный Требования для игроков: Игроки 16 лет и их продвижение до достижения 19 лет Правила проекта: Итоги 76-го сезона:
|
Модератор: Модераторы форума
![]() Добро пожаловать на страницу проекта! Программа: Созидание для развития юниорской сборной Направление прокачки: Солнечный Требования для игроков: Игроки 16 лет и их продвижение до достижения 19 лет Правила проекта: Итоги 76-го сезона:
|
Окей, т.е. конструктивно ты не мыслишь, логикой не обладаешь, на предъявленные факты аргументировано не отвечаешь, и стартуешь прямо с порога переходя на личности. Ясно, понятно.Приятно тебе девушка будет делать, если есть таковая. А ты пытаешься залезть в карман других менеджеров, так что потрудись объясниться. Негативный баланс фонда (опять же тобою выдуманный) можешь перекрыть другим способом, - как ты писал, будь креативнее, - пиши обзоры и скидывай в фонд. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Мог бы показать пример и вернуть средства выделенные тобою же в твой же клуб обратно в фонд, - уже бы перекрыл недостачу как-то . Будь креативнее (с) (цитата великого менеджера). 🤣 |
| Ты трепло, о чем с тобой разговаривать. Такие люди как я занимаются делом. удалено. Вот и вся разница. Процесс мышления для тебя не позволительная роскошь, так как язык опережает мысли. Что тебе ещё интересно о себе узнать? Добавлено спустя 52 секунды: Да и вообще у меня ощущение, что ты женщина. Не хочется больше хамить |
| Не ссорьтесь, мальчишки 😃 Я, признаюсь, вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор, тут явно не для среднего IQ разговоры разговариваются 🤷🏻 |
Пожалуй это лучшее твое проявление.👍🏻 Не сдерживайся. Я конечно же не стану punish you удалено, но ты keep up. Шотландия должна знать своих героев. Для полноты картины своей личности ты бы еще мог добавить свое признание о предвзятости в подборе игроков в состав сборной, но это слишком тонко, а у меня нет желания и времени распыляться на гомункула из подвалов брестской крепости, - я лодку купил и сейчас еду на Niagara River на рыбалку. Это рано для меня просыпаться в 5:43 ам. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Это о тонкой материи meticulousness на поле которой зашел сей субъект и явно проигрывает когда встретился и с реальным положением дел и с оппонентом явно интеллектуально развитей нежели сей. Плюс мальчишка хочет воплощения своих амбиций за счет остальных, - не привык он, глупышка, что люди в цивилизованном обществе спрашивают за налоги которые с них хотят поиметь, - вот и лезет в бутылку. Пс: сорри за typos , - надиктовываю AI пока еду. Всем добра, а мне улова! Cheers.✌️🏻😎 |
| А… ну как когда-то в известной попсовой композиции: «Круто, но путано и непонятно» 🤔 Натянутых лесок! ✌️ С рыбалкой тут как-то понятней 🙂 |
| Погоди, начнется сезон лосося, я тебе сброшу фотки лососины в 5 foot long!☝️🏻😎 |
| удалено Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: О какой сборной ты ведёшь речь? Что ты сделал для нее? удалено Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: А ты о молодёжке? Так мы и более оптимальным составом неплохо смотрелись. То что ты решил под💩 я понял. Для чего это всем писать? |
| Вы чего тут устроили? Я отдыхаю на даче, шашлык, мангал, пиво, виски, туды-сюды. Давайте завязывайте узелки до худших времён. Не подрывайте друг друга и репутацию сборных. Тренера сборных уже определены, и весь личный негатив может на этом сказаться. Хорош баловством маяться! |
| Решил, что он что-то из себя представляет. Бесту нахомил, думает и со мной это прокатит. Штанишки коротенькие для этого или юбченка |
| Не понимаю из-за чего бардак и не желаю знать. В паб зайдите, накатите. |
| Не мог представить, что вопрос с дотацией, т.е. с пополнением фонда станет серьезной ношей даже для солнечников Д1. Моё мнение юниоров 73 следует довести с дотацией. Голосование провести по дотации. |
Голосование запущу чуть позже, взносы останутся прежними. Этот сезон закроем дотацией в любом случае Однако это не значит что вопрос с повышением взносов закрыт ![]() |
Нельзя идти на поводу одного мнения. Может стоит запустить голосование: оставить сборы на уровне прошлого уровня; поднять до величины погашения дотации ![]() Добавлено спустя 57 минут 19 секунд: Ну, как улов, плет? ![]() |
Голосование запустить можно, но я думаю по личкам пройтись, так хотя бы будет понимание того, что по этому поводу думают менеджеры конкретных дивизионов. Закрытое голосование такого этого даст. |
Изучить мнение очень мудрый поступок. Вот только повышение взносов на данный момент это реальная необходимость. Любой опрос должен подразумевать цель. Сомнений не должно возникать, что двигаться надо вперед, а не размышлять двигаться или топтаться на месте Фонд не цель, а средство для ее достижения |