Ну для начала хотелось бы увидеть самого менеджера у нас в национальном топике. И узнать какие планы на команду? Это мимолётное увлечение на пару дней или долгий проект? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ну для начала хотелось бы увидеть самого менеджера у нас в национальном топике. И узнать какие планы на команду? Это мимолётное увлечение на пару дней или долгий проект? ![]() |

Мы Холопы из Южно Суданской деревни где нет футбола по мнению руководства За футболом в Африке это вы в Уганду идите ка! ![]() |

Да вот на придумали с деревней ,под забылось с чего начиналось ,да и в реали с дворового футбола все начинается и кто захотел по мимо таланта, много много работал и достиг чего-то .Вот и Нашу Ф ( поселение Ю́С аборигенов) сделаем Мегаполис . |

Будем надеяться, надолго. |
Долго понятие относительное для кого то это 20 лет, а для кого то неделя ![]() Добавлено спустя 7 часов 29 минут 46 секунд: Мы в группе братцы потратив всего 1 супер! Фантастическое выступление с возможностью выйти даже в плей-офф! За Рино! За Салам! За Супер Стар! За Южный Судан! ![]() |

| Что то я не понял юмор ,стоит на время оставить Вас и разбитые кастрюли ,Михаил поясни мне ,я с гулянки и и малость не в теме , я сегодня на игру в кубке Японию побил Клопа ,правда Супером и он что не то сделал ,а мне Д 4 возьму с ходом ,попробую как в Колумбию Д 3 без поражения ,вот и трачу супер где цена Мильон и выше . Ладно в этом сезона хочу ещё пара мелких трофеев , ![]() |

Мы пробились в группу либо Лиги Чемпионов Африки либо Кубка Африканской конфедерации И задачу минимум выполнили, но так как у нас есть 2 Супера у нас хорошие шансы ещё и выйти из группы! Что будет вообще шикарным результатом на данном этапе развитии команды! Да и очки в мирокубковый рейтинг Южному Судану принесем! ![]() |

Вот это Отличная Новость. .Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ну дерзай Михаил . .Добавлено спустя 46 минут 55 секунд: Я вот попробую в Никарагуа пробиться в группу ,есть всё необходимое и желания. Да за свой короткий век играл групповой турнир ,с Лидсом был зам и я лично сделал в чемпе тогда 5 место попали туда ,не смог как надо с играть и покинул команду Сам ,потом с Финнами ,но пробил Нас туда бывший владелец ,и мы как слабейшая команда ,дали три ничьи и 4 место итог . Но главное ,Я понял как это блюдо едят и знаком с фарсом сдесь ,так что уксус не скоро делается ,а дело даёт,как бы я готов кого-то и на место поставить. |

| Всем привет, извиняюсь, у меня сейчас нулевая активность, в отпуске и ищу замов в Судан и Сербию. Собсно, может кто то может подхватить сербов на полторы недельки ? |
Евгений рад помочь ,но всё занято у меня ,но на крайний случай и на короткий срок могу финов оставить главному ,думаю дров не наломает там, иду не плохо по силам и не хочу темп терять . Так что как запасной вариант могу ,дальше в ЛС по говорим . . |

| Всем привет! Добрался всё-таки и до этой темы)) Компьютер частенько подводит, а с телефона вообще невозможно нормально играть. Общаться тем более. |
.Всех хочу поздравить с началом розыгрыша нового Кубка ,думаю "Нгок" безусловный лидер и сетка получше ,нам с нижней части сетки потруднее будет определить кто дойдет до финала . Я прошу извинения за слабое активность сейчас ,лето жара ,куча дел и ещё дома в Молдове ,что ни вечер Друг или Кум в гости и сам по нашим Крамам гуляю ( пока один ) но к концу августа и сказки конец и буду сдесь как обычно. Удачи всем в кубковых играх и в личной жизни, . |

А печально разваливается всё сдесь . Често ,я малость занят личными делами и чуток по активнее буду в Танзанию ,но сдесь где мой первый проект и интерес гаснет . Да и для меня дико ,что я так самый слабый сезон у меня в плане общения и развития моего клуба Альтараба ,так вышло что и по деньгам реальных ослаб ,семья ,ребёнок ,новая страна у реали многое у меня,сейчас планирую под акцию дня рождения и моего 27.08 ,сделать подарок моей команде в 20 спец ,больше не подтяну. И это всё с провальным сезоном. Готовлю деньги на смену всей Атаки ,которые дружно уходят на пенсию ,примерно 120 мл. ,прикинул должно хватить при тех что имею . |

| Да ладно, Олег. Пришел в молчаливую Федерацию. Навел тут шороху. Народ общаться стал, поддерживать друг друга. Ну а ты стал звездой Федерации. Так продолжай ей и быть. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0