Полностью согласен. Ну или хотя бы должна быть альтернатива: нет достойного президента - твой вариант, есть - он пишет. Ну и проверка баз, конечно. В ЮАР с этим жестко должно быть. |
Модератор: Модераторы форума
Полностью согласен. Ну или хотя бы должна быть альтернатива: нет достойного президента - твой вариант, есть - он пишет. Ну и проверка баз, конечно. В ЮАР с этим жестко должно быть. |
Есть человек, который хочет попробовать себя в качестве президента, но у него иногда бывают проблемы с интернетом...А так я готов помочь новому президенту - новости там писать или еще что |
если есть желание нужно попробовать. P.S." Баремом" всё равно не станет ни кто. Чтоб добиться такого как он, я на счет управления федерацией, Нужно семь пядей во лбу. Но новости писать и реальных игроков проверять можно. Я конечно в маленькой федерации руковожу, но не скажу что легко. Ты выдвинись а мы поддержим. Может кто конкурс проведет. ![]() |
| А че, пацаны, конкурсы будут? Я в федерации исключительно ради конкурсов. Есть одна идейка у меня на следующий сезон... |
А что ж ты в этом не провел? ![]() |
| Ну блин некрасиво так! Это я к тому человеку который уже отрицательную оценку Президенту поставил!!! Если ты человек убери не позорься. Он только пришел и уже минус. Это не по человечески. Или ты не знаешь такое чувство как человечность? ![]() |
Это Андраник кому-то в личку написывает опять? |
| https://vsol.info/v3_profile.php?num=410321 , есть подозрение, что минус был от этого менеджера. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: 2-й от ranger , 3-й неизвестно от кого . |
https://vsol.info/v3_profile.php?num=387494 25 летний подросток, который понял что попался, и удалил свой второй аккаунт , ой какой же ты *удалено модератором* Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Плюс мне в техподдержке написали , что с этим аккаунтом ничего не связывает, так если не связывает, то зачем удалять было ? А , ranger ? |
Я несколько минут пытался понять смысл этой многоходовочки, но так и не смог. Видимо, это какая-то недоступная на моём уровне махинация. |
| *удалено модератором* |