| ситуация в группе очень веселая, Гонконг обезоружен, у них нет суперов, на второе место претендуют три сборные, каждый матч теперь, как испытание, кто нажмет кнопку "супер" Индия! против нас -100% уже в воскресенье |
Модератор: Модераторы форума
| ситуация в группе очень веселая, Гонконг обезоружен, у них нет суперов, на второе место претендуют три сборные, каждый матч теперь, как испытание, кто нажмет кнопку "супер" Индия! против нас -100% уже в воскресенье |

| сегодня было плохо, дайте, пожалуйста зеленую форму, есть шанс выйти на ЧМ, Индия и Гонконг без суперов, все зависит от других |

| УВАЖАЕМЫЕ! на 16 и 23ноября сделайте зеленую форму |

| 16 ноября получим супер от Кука... И в параллельной встрече зависит от Филиппины, Ну, а 23ноября решающий супер против Гонконга, и по дополнительным показателям есть шанс Все зависит теперь от Нас! |

Добавил в новости |
| с историческим выходом на ЧМ U-19 Ливан Браво! так держать! |
| Ну теперь точно без прокачки молодежи в следующем сезоне не обойтись |
| не ожидал, в прошлом сезоне сыграли на Кубке Азии, а щас едем в Индию, которая играла с нами в группе, которые были фаворитами в отборе, праздник продолжается, СПАСИБО за подготовку надеюсь в следующем сезоне доверите юношей, я готовлю вратаря и капитана, |

| чуть подраскидал корзины.. Ливан САМАЯ слабая Федерация (у всех VS>1200), а унас даже нет 1100, но чудом вышла (сам не верю), все хотят получить нас в соперники)) с учетом стыков, точно не сыграем с Чили, Непал, Бутан, СТиП, Казахстан, Уругвай, Суринам, ---- уважаемые подготовьте форму на групповую стадию , не найду где, правила жеребьевки... даже не знаю, кто лучше Япония, Катар, Украина или Куба ----- не понятен смысл стыковых игр, там слепой жребий?? Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд: на нашем месте должна был Индия... |

| я не хочу!!! получить в группу своих друзей Бурунди и Фареры |

| Сколько думаю... Наверное лучше получить дождевую группу и за счёт коллизий попытаться что-то сделать |

| Спасибо ВСЕМ, кто подготовил игроков на финальную часть... К сожалению, не все менеджеры, кто управляет нападающими, не услышали просьбы.. _______ На следующий сезон очень печально... Хорошие игроки уходят в молодежку.... ____ Планирую снова подать заявку на юношей |

| В ЧМ хорошо, а дома лучше))) Молодёжка может побороться,.. А юноши какой |

| Скоро жеребьевка отборочного цикла на Кубок Азии.. и Ливан уже в 4корзине... мы не сыграем против Самоа, Бруней, Соломоны Гонконг, Фиджи, Папуа Новая Гвинея, Непал, Туркменистан, Мьянма... жаль, что Гонконг не с нами..., хотелось бы сыграть в группе, где будет 5команд, и сборники отдохнут, и не придется вычитать результаты против 6команды, ---- сборная и правда будет слабой, ни одного игрока с силой 100 |

| Играем в группе с чемпионом мира... Вопрос с первым местом уже решён)) |