Тут чемпионат посложнее, просто точно не будет) |
Модератор: Модераторы форума
Тут чемпионат посложнее, просто точно не будет) |
| Сначала думал в КЛК поиграть, но на втором переходном матче решил остаться в 3 дивизионе. https://vsol.info/viewmatch. ... _id=351811Возможно для такой слабой команды это будет не очень хорошо, но буду пробовать. В КЛК всегда успею. |
Я также думал - и о д3, и о д2, что рано, слабоват и пр. В итоге, ожидание с реальностью сошлись только в этом сезоне, в д1 - занял закономерное 16 место, будучи на момент начала сезона слабее предпоследней команды на 700 вс. В целом, пройдя путь с клк до д1, сделал вывод, что в низших дивах результат больше зависит от самого тренера, а не от силы команды. 3 див бояться нечего - там постоянно штук 4-6 свободных клубов. Именно находясь в 3 дивизионе, в своём первом полном сезоне после перерегистрации, я набрал 190 баллов при 0 потерянных, играя против более развитых команд. Так что слабая команда - это иногда очень даже хорошо. |
| Позитивный сезон, +90 к скиллам в сумме, я доволен |
| Я чуток подраслабился. В этом сезоне только на третьем месте с +104. Но зато, хоть маленький, но трофей добыл.. |

| Я не пойму, где новости про сборные? У нас вообще-то молодёжка вышла в финальную часть ЧЕ, алё! Про полнейшее позорище старших и юниоров, так уж и быть, можешь не писать ничего, там всех всё устраивает |

| Уж не знаю, как там в других европейских федерациях, но в Словакии всё очень плохо с "комьюнити". И результаты сборных, и отношение к ним - это всё очень показательно. Теперь ещё президент непонятно какой пришёл... Вроде занимается чем-то, но во ВСОЛе не разбирается. Не хочется бросать Сенец, но, с другой стороны, уже очень хочется поиграть в живой феде |

| Где-то явно лучше, где-то еще хуже)) может и к нам заглянут энтузиасты, как-нибудь. И снова будут журналы, крутые обзоры и новости с интервью…у меня только летом на все это есть время, по этому браться за, что-то подобное, пока, не готов. Плюс я здесь относительный новичок после огромного перерыва, у меня радости полные штаны, что соседа себе вратарем купил)) а до 1 дивизиона мне еще играть и играть… |

А у меня прикинь какая трагедия: я хотел вернуться в Д3 чтобы Кубок Вызова залутать а в итоге с 1го места вышел в Д1 случайно) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все возможно силами людей. Но одному тянуть лямку социалки очень тяжело. Создавай темы на форуме, пиши предложения кто нужно - подтянутся. Заодно и перекличку устроим. |
| Ну это, ведь, приятная трагедия?)) и ничего не мешает отложить мечту о кубке вызова на два-три сезона.. Будем попробовать создать тему. Вдруг, кто-то пошевелится.. |

Хахаха, кажется я занял ваше место |
Определенно |
| Создал на форуме тему для привлечения менеджеров в свободные команды. Вдруг... |

| Словацким менеджерам настолько всё пофиг, что менеджер без команды в стране возглавляет главную сборную... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0