| https://vsol.info/v3_teamshi ... ?num=77549 рекордсмен вернулся |
Модератор: Модераторы форума
| https://vsol.info/v3_teamshi ... ?num=77549 рекордсмен вернулся |
не долго он... |
Ну и скучно у Вас,Господа . Я что-ли причина на мели подсел в буквальном с мысле и бабки и положения ,😲. Но Я Живой ,немогу реально сделать что то ограничен Всёми путями ,в тюрме Я по махинациям мой 15 летней давности деяния сейчас дали ход,где и капитал скопил ,сейчас отвечаю за это . Но Я Свои дела почти выйграл потерял 90% ,имущество но Дома от судил ,буду и Прекрасно,жить с Женой и Сыном ,есть ещё Дочь в Англией уже обеспеченная всем. Так Вот ,Урок не урок ,зря задели тех что могли ,звучит как поискать с Якова на Всяково ,вот дибилизи системы. Я надеюсь сдесь нету при равных отношения Маразм. Я Лично Устал От Всего ,Говорил Президенту ,что возможно уйду из Танзанией и прочие дела. Но Желание есть Играть ,и на долгие годы как у меня программа . Так что Прошу Любить и Жаловать. P.S.Задней Не Будет ,Я Сказал ,ОЛЕ ! |

Да вот удалено страдаю пока Кубковые игры жду ,три у меня сегодня ,смотрю старенький фильм ,не поверите "Спасти рядового Райна " ,радует меня и честность что было при открытия второго фронта в Нормандию,но не это, не читаю сейчас глаза устали и слезяться , после курорта и слабого света не играю Шах тоже пока ,отстыл и нет азарта . Так вот полез в Нашу ФФ и смотрю команды ,вернее кто играет ,давно всё известно и изученно но но надо что то найти и не Ново . Что символично наш Президент ,что его Личность говорил притянуло меня сюда ,самый титулованный 171 трофее это надо Уметь ,да его команда Первая в списке команд Нормально ,не зря так думаю ,что Наш Лидер Первый везде и думаю и по Трофей в Танзанию начнет брать свои . Так мелочь но чем-то и Сарказм и Показатель ,что в самой честной ФФ Лиге так ,я наверное самый буян и пустозвон но не совсем так ,без стряски и взрывов всё глохнет ,это по жизни всем известно. Так что должен быть и детонатор и Шуты и конечно Короли , Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Да дальше соль . Представляйте Наш Президент ,мой много Уважаемый Фокс ниже меня с его 171 трофее ,он на 529 ,а Я Покорная слуга на 527 месте ,Парадокс ,у меня 8 трофее не значительные ( да на момент что их сделал очень важны и особенно Д2 Перу и Исландия Д 2),но повторюсь Маразм полный сдесь в РМ ,он не адекватен ,не зря тема Ридика живёт ,но она уже не интересна ,Они дошли до Ядро земли и нифига не поняли откуда бурение начали. Ридика знаю и в лично писал когда против ходил ,я ультиматум поставил что Либерал и скажу что думаю и на фиг ,это мягко ,но они Минский конгрес решают и думают иначе ,Колхозники что жаль мне ,что норм чело не может что то сказать сразу Бан или красная или Чёрная ,вот и тупим и Мы с ними и низко очень. Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Ну что Господа все мои три матча выйграли на Кубок сенсация на Кубе ,да и здесь не жданчик ,Гваделупа только ищю Марку команду неприкосновенную как Танзания ,Англия и Индия . С играл я на всё мой знания одолел значит не стелька или шаблон ,есть мой заготовки Всем. |

| удалено |

| Спасибо за очередную карточку , правила знаю но и молчать не могу , Вы конечно правы но молчать я никогда не буду , карточки и баны сгорят, а вот если не сказал бы что думаю спать нес мог однозначно. Ну что заработал ещё карточку или нет ? |

Ну пронесло мой Любимчик не дал жолтую ,могу глаголить. Я пока ждём-с игры ,хочу отметить один момент ,Новости по КС ,как всегда Фокс ,коротко и ясно и обозначил и тех с Д 2 ,но как очень думаю внимательный Человек и наверняка помнит что было но пропустил ,не зря Рекорды возит Общие. Так позволю напомнить не далёкий 74 сезон сдесь ,также три команды из Д 2 пробились в 1/8 финала ,кто думайте ,правильно подумали те что знают Наш футбол Танзанский ,это : Нданда ,Липули и конечно Кинондони . Вот повтор того розыграша ,Правда сейчас другие соперники по 1/8 финала ,но тогда Липули сделал Класс и обыграл Гейта Голд 3-0 и прошел в 1/4 где только по пенальти проиграл Грозным Львам ,Достойно . Я и Настя проиграли свои матчи тогда разгромно но шума сделали ,что Намерены и в этот розыгрыше сделать Нданде по легче будет но и Я не сдамься без боя. Так вот Господа ждём Субботы и надеймься что Д 2 сделают пара сенсаций ,соперники все с Элиты но и Мы не Слабаки ,Удачи Д 2. |

| Скажите, пожалуйста, как на трансферном рынке найти игроков от лиги?? Что-то не смогла понять. |
Это всегда: реальные или известные за 10% с усталостью 25 с неизвестными скрытыми параметрами У меня во всех командах есть шаблон "реальные и известные за 10%" - так их очень легко найти. |
Разве есть отдельный раздел по них что то не знаю ,обычно если есть они на трансфере выходят автоматические ,но если есть и это фишка буду рад узнать про это,дума́ю ФОКС с его фишками ВСОЛа подскажет. |

| Уррра!! Нашла!! Там в параметрах нажимаешь кнопочку "команда игрока" и будет указано, кто "Игрок от Лиги" Теперь всех вижу |
Во Спасибо , Сам не знал , |