Не нашел у нас на форуме топика для молодежной сборной, поэтому решил создать новый (лучше поздно, чем никогда ). Итак завершился отборочный турнир к чемпионату мира, к сожалению нашей молодежки не хватило совсем чуть-чуть , а точнее всего одного забитого мяча, чтобы поехать на ЧМ, двух не хватило, чтобы побороться в стыковых матчах с Азией, вообщем печальная картина получилась в итоге. Расписывать матчи молодежки и таблицу не буду (кому это интересно - посмотрит), хотелось бы прикинуть, что мы будем иметь на следующий сезон. Попробую это сделать по позициям: Вратари: Оба кипера этой сборной не смогут помочь команде в след. сезоне, поэтому список претендентов таков: 1. Ратсимандрафа Де Дю 22 69 В2 Р2 Л К "Сент-Поль" - если сделать Л4 и влить баллов, сколько возможно, то ему наверное и занимать пост №1 2. Дамиен Махавони 19 66 Л4 "ЮСКА ФУТ" - пока что основным претендентом является этот вратарь. 3. Динампитиа Радафисон 20 70 Р П "СОИ" - не хватает Л4 Крайние защитники (левые и правые) 1. Радриянантенайна Жулио LD/RD 22 83 Л4 Ат "Динамо Фима" - постараюсь качнуть по макс. в межсезонье 2. Велонциори Тантелианиина CD/LD 21 80 Л4 Пк3 Км "Сотема" - тут я думаю прокачка будет 3. Хугес Хиларион Радрианпарану LD/RD 21 77 Оп От Ск Л3 "Фортиор" - обязательно Л4 4. Норо Ракотоариманама LD/RD 22 63 Л4 "Равинала" - баллов по максимуму 5. Зафинцалама Разаканяина LD/RD 20 61 Д4 Л4 "Полис" - см. выше 6. Мами Герваис Рандрианрисоа LD/RD 20 69 Л "СОИ" - надо Л4 7. Рикомаутс Расолонана CD/RD 21 76 "Аджесая" - совсем без спецух 8. Жан Марсон Ратолоджанахари RD/CD 19 62 Оп Л2 "Фортиор" - баллы и Л4 9. Хьюберт Робсон CD/RD 19 60 Оп2 Л3 "Космос Секрен" - баллы и Л4 Центральные защитники (опорники): 1. Жан де Дю Раджанисон CD/CM 22 85 Л4 Пк3 Км «Сотема» 2. Ракотодайбе Димби CM/CD 22 79 Д4 Л "Динамо Фима" - Л4 и баллы будут 3. Хамада Джамбай CM/CD 20 76 Л4 Д «СОИ» - стилевых спецух бы еще 4. Эрик Рабесандратxана CD/CM 20 72 Оп3 Л4 «Монс» (Бельгия) - стилевые спецухи 5. Пьер Ванаранзасса CM/CD 21 71 Л "Эспуар Афома" – Л4. Левые полузащитники (вингеры): вот здесь была одна из самых проблемных позиций в этом сезоне, т.к. заменить единственного Эфиамбело было просто некем. 1. Сарой Эфиамбело LM/LF 21 86 Д4 Л4 Пк "Динамо Фима" . 2. Элис Разафиндракото LM/LF 19 66 Д3 Л «СОИ» - очень надо Л4. 3. Уилсон Раланаянахари LM/LF 19 57 Л3 "Сент-Мишель" . Правые полузащитники (вингеры): притмерно тоже самое, что и слева. 1. Жан Бриттон Мандилимана RM/RF 21 66 Л4 Д "Сент-Мишель" - очень нужны баллы и стилевые спецухи. 2. Хуберт Робсон RM/RF 19 66 Д4 У3 Л3 Км «Равинала» - пока что наиболее оптимальный вариант на эту позицию, но нужны баллы, да и спецухи не помешают (особенно Л4). 3. Дезмонд Тсирнана RM/RF 19 56 Д3 Л4 «Полис». Центральные полузащитники (нападающие): на этих позициях у нас всегда был хороший выбор исполнителей: 1. Жан-Жак Равела CM/CF 22 101 Д4 У Л4 Ат "Юниверсите" - безусловно игрок №1 для молодежки. 2. Эрик Жульен Фанева Ракотондрабе CM/CF 21 92 Д4 У2 Пк3 Л4 «СОИ». 3. Товомалала Рандианбельсон CM/CF 20 91 Д3 У Л4 Пк3 «Аджесая» Два молодых дарования - надежда всего Мадагаскара. 4. Норберт Рандрианоелисон CM/CF 19 76 Д2 Л4 Пк2 «Аджесая» 5. Пеландро Разафинаканга CM/CF 19 73 Л4 Г «Эспуар Афома» 6. Рэймонд Бартесанана CM/CF 19 72 Д3 Л "Юниверсите" - звезды юниорки, думаю прибавят в этом межсезонье. Может быть менеджеры клубов как-то скорректируют свои планы по прокачке игроков в пользу сборной, да и будущему наставнику молодежки будет удобней. В следующем сезоне подавать заявки на сборные не буду, но хотелось бы увидеть на посту тренеров сборных наших опытных менеджеров, может Андрей Синенко поработает в следующем сезоне на Мадагаскаре или вернувшийся Алексей Иванов возьмет одну из команд, да и Антону Чиркову может пора уже и о сборной подумать??? |