В Конкурсе может принять участие любой украинский юноша 16, 17, 18 лет, играющий в команде нашей федерации. Распределение призовых мест и выплаты премиальных – начало следующего сезона! Заявки для участия не нужны! Просто (правильно и ответственно) готовим 16, 17, 18 летние дарования для своей собственной команды! Сравнительный подсчет проходит отдельно по трём возрастным категориям! Стиль юного игрока значения не имеет! Отсутствует приоритет "солнца" или "дождя"! Все игроки, независимо от стиля, рассматриваются общим списком! Все могут получить заслуженные премии! Нет жесткой привязки номинантов к определенным игровым позициям! Основной упор делаем на Количество Специальных Возможностей! Участниками Конкурса является ВСЕ менеджеры федерации Украины! Всем удачного пополнения и хорошей работы с перспективными «школьниками»!
Внимание! К сведению менеджеров, которые заинтересованы в получении призовых!
Я не буду требовать подтверждения стиля игрока-номинанта! Очень жаль, когда менеджеры не имеют времени, возможности или желания реагировать на мои сообщения. Я вынужден исключать из списка игроков, которые имеют достаточный набор данных и, возможно, примечательную перспективность. У нас не много вариантов выбора стиля… либо «солнце», либо «дождь»! Точность выбора стиля зависит от каких-то процентов вероятности! Решение продать или оставить родного игрока с не полным соответствием принимается каждым в отдельности и зависит от различных факторов! Надеюсь у разумных менеджеров, которыми являются наши коллеги по федерации Украины, не возникнет желание «напихивать» спецухами «дождя» «солнечных» игроков или наоборот! Значит, я беру в работу всех наилучших юношей (16, 17, 18 лет), публикую предварительный список и отправляю сообщения с просьбой предоставить скрин ПРС (Перспективность Роста Силы). Если, через некоторое время, у меня не появляются данные, проставляю неподтвержденным игрокам цифры 0,0! Всё!
Допускаю еще один важный нюанс! Менеджер, который не находит своего игрока в списке лучших, самостоятельно использует формулу (точно зная ПРС и видя возможность побороться за призовые), отписывает мне сообщение и присылает скрин подтверждения. Я сравнивая имеющиеся данные и, если показатели самовыдвиженца позволяют, изменяю список номинантов. Этот вариант касается тех игроков, которые имеют достаточно высокий ПРС! Мне он не виден, отписавшийся менеджер его знает точно!