| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Монтсеррат, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Монтсеррат, D1 |
| Вот это новшество!!! Теперь можно комментировать не только матчи, но и турнир! |
| Странно, что про это в новостях не писали. Или я пропустил?
Действительно классная штука) |
| Круто, потестим. Не знаю, правда, станет ли больше активности, но пофлудить я всегда готов) |
| Сегодня состоится центральный матч тура - "Тексэкоу" - "Олд Таун"! Смогут-ли таксисты выйти на 1-е место? |
| Впервые с 8 февраля 2023 года (это был далёкий 64 сезон) "Тексэкоу" поднялся на промежуточные 1-е место в турнирной таблице! |
хотел ответить до начала тура, но мое мнение поменялось три раза в ходе просмотра раскладов, и в итоге я и вовсе забыл написать |
к радости одних и горечи других, продержался Тэксэкоу на вершину всего один тур |
| Огого! Вот это рокировочка за пять туров до конца на вершине |
| Чемпионство полностью в руках "Тексэкоу"! Если ошибок не допустят, то станут чемпионами! |
Очень рад, что у команды появился менеджер, а то негоже одной из самых дорогих команд страны быть без тренера.
Да, шестое чемпионство команды в ее собственных руках (или, вернее, ногах) |
| После проигрыша Вудлэндса в финале кубка, нешуточно обостряется борьба и за последнее мирокубковое место.
И объективности ради, кто бы его не получил, для федерации это будет хороший результат. И «лесники», и «горожане» всегда отдают все силы за честь федерации |
| Последнее мирокубковое место достанется "Олд Тауну", без вариантов) |
| Не удалось нам повторить рекорд Монтсеррата, сохранив прописку в Высшем дивизионе напрямую, забив минимальное количество голов. Явно лишняя победа была сегодня) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0