| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Израиль, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Израиль, D1 |
| А мы за 6 сезонов добрались из перерега в конференции до Д1 :) без копейки вложений собственных денег! А еще собрала полностью на будущее весь состав из молодежи, одного стиля, прс больше 80, и многие еще и реальные. Не ругайтесь, просто очень захотелось чуть-чуть похвалиться! Не знаю, правда, что мы в этом сезоне с такой силой будем делать в Д1, но по крайней мере, постараемся набрать немного баллов :) |
| Потрясающее достижение! Топ! Гордимся такими менеджерами) Постарайся зацепиться в D1 |
| Спасибо за добрые слова! Постараемся, конечно, зацепиться за переходняки... но пока не представляю даже как. Особенно учитывая, что наш основной стиль бразильский, а весь сезон нужно будет провести в супер защите... |
| Только сейчас обратил внимание что это ещё и первый клуб
Если до этого не играла то ты крута вдвойне |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
| Неа :) муж помогает, рассказывал правила и обьяснял, но честно говоря, по-моему, у меня получается лучше, чем у него :) |
| Молодец, удачи в Д1! |
| (удалено модератором) |
| вот это внезапно конечно |

| Всем привет, что-то забил я в последнее время на обзоры. Вы хотите новые или они так себе? |
| Нормальные обзоры, но нужны, повторюсь, оперативные… не обязательно подряд туры месячной давности расписывать… новостная журналистика интересна по горячим следам, а не как новости из прошлого |
| Обзоры да, лучше когда оперативно |

| Хочу кстати отметить Катю, считаю что очень хорошо идёт) если суперы сохранила и форму, то в стыках все шансы остаться в диве) |

| Спасибо! Очень приятно, что следите. Сегодня благодаря поражению Секции мы гарантировали себе переходняки. Ну а там посмотрим! |