| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Пуэрто-Рико, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Пуэрто-Рико, D2 |
| Вот это поворот! Академия тащила весь чемпионат и в последнем туре слилась аж на 3е место!!! Против Понсе придется постараться, но думаю по силам!!! Удачи в переходных играх нашим содивизионникам, а всех остальных поздравляю с окончанием этого сезона!! |
Ну с учетом того, как Гена меня целый сезон унижает, то думаю да, шансы у соперника есть. Если Гена чудить не будет, то увы и ах, разнесу по кирпичикам... |
С такой силой команда как то не на свем месте смотрится.... Должна где то за 4кой однозначно стоять... Ну может в новом сезоне Гена будет к тебе более благосклонен, так глядишь еще и на пьедестал заберешься с его помощью!!!))) Если конечно переходняки пройдешь)). Наша Академия совсем не проходной вариант)) |
даже с учетом того, что там усталость за 20% у большинства шкалит, а у некоторых и более 40%?)) да и только 4 игрока в зеленой физе, так что остановить меня может только Гена, даже коллизия не поможет |
| это я так на вентилятор накидал, чтобы соперник испугался и сразу сдался, авось прокатит))) |
| Удалось повторить чудо 75 сезона. Моя скромная команда, которая по силе не входила даже в топ-5, смогла стать чемпионом! Благодарю отличных боевых соперников за красивую борьбу до самого финиша. Прекрасный получился сезон в лиге! |
Поздравляю с чемпионством ну и конечно же желаю удачи в Д1. Когда нибудь мы все там и встретимся, или снова тут в Д2))))))) |
| Сегодня если успею, набросаю итоговый обзор с небольшой аналитикой 78го сезона. Может кому будет интересно... |
| Что и требовалось доказать |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0