Сборные

Модератор: Модераторы форума

Сообщение igor 23 май 2006, 08:23
Итак, начался отборочный цикл ЧМ, сыгран первый тур. Для наших сборных это был тур радости красивих побед и горечи крупного пораженья.

Люксембург (национальная) - Албания (национальная) 5:0
В общем счет говорит сам за себя, у соперника просто небыло шансов. Молодцы, продолжать в том же духе :beer:

Австрия (молодежная) - Люксембург (молодежная) 4:0
Матч с точностью до наоборот к матчу национальной команды. Видно тренер молодежки решил подловить соперника на коллизии, выставив британский стиль при суперзащитной тактике, но делать такое было нельзя. Сам по себе британский стиль ослабляет защиту и центр полузащиты, а под эту категорию в составе команды попало 5 игроков... :?

Люксембург (юниорская) - Эстония (юниорская) 1:0
Лично меня порадовал результат игры юниорки. Соперник что-то перемудрил с катеначчо, играя более сильным составом, вот и получил минусы на коллизии от спартаковского. Надеюсь в дальнейшем команда выступит так же уверенно. :beer:
igor
 
 
 

Сообщение Shun 23 май 2006, 13:54
igor
молочина, выходи давай в вышку, хоть обзорчики почитаем :)
Shun
 
 
 

Сообщение igor 29 май 2006, 09:07
Второй тур я бы охарактеризовал одним словом - ШОК

Несмотря на оптимистичесские напутственные слова Президента нашей федерации, хотел бы отметить несколько моментов...

Россия (национальная) - Люксембург (национальная) 3:0
Полнейший бред и ужас... Тут команду элементарно засудили. Сила состава первоначально отличается всего на каких-то сотню с лишним баллов, Россия играет на НОРМЕ, у обеих комманд грубая игра, на стадионе дождь, НО... Люкс получает 10 желтых и 2 красных, а та же Россия НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ. Плюс сила состава в итоге различаеттся (пам-парарам!!!) почти на шесть сотен балов в пользу России... Возможно катенач сделал своё черное дело, возможно... но гена получилась какая-то абсолютно левая...

Люксембург (молодежная) - Россия (молодежная) 0:4
Это даже комментировать не буду, ибо второй матч подряд аПсолюно не понимаю экспериментов тренера молодежки со стилем игры... Впрочем, результат был предсказуем... :roll:

Россия (юниорская) - Люксембург (юниорская) 4:0
Всё тот же катенач, всё тот же разгром, нормальный стиль и три желтых у Люкса, ни одной у России...

В общем нада переходить в КОНКААФ, не ценят нас в Европе ... 8)
igor
 
 
 

Сообщение igor 05 июн 2006, 11:30
третий тур комментировать не буду, и так всё ясно.
опять же обидно за национальную, злую шутку сЫграла грубая игра ((
несмотря на счет, впервые действительно порадовала игра молодежки.
ну и юниорку просто порвали, без вариантов.

глядя турнирные таблицы вызрело небольшое предложение.
походу молодёжке на ЧМ ловить уже нечего, юниорка... некоторые призрачные шансы ещё есть.

думаю будет разумным усилить состав национальной команды и юниорки за счет состава молодёжки.

вот собственно пока и всё.

вперёд Люксембург !!! :beer:
igor
 
 
 

Сообщение igor 05 июн 2006, 11:46
и ещё, не совсем сюда, но всё же проблема касается сборных.

АС Колмарберг срочно нужно спасать!

5 автосоставов подряд могут значить лишь то, что менеджер не может управлять командой, ели это так, то лучше команду отдать другому. в команде 2 сборника, у которых физа уже 52%-55%, и будет ещё хуже, игроки теряют такие нужные баллы силы.
имхо требуется срочное вмешательство Президента.
igor
 
 
 

Сообщение Shun 13 июн 2006, 17:48
у нас мертвый даже президент порой......
Shun
 
 
 

Сообщение Luchman 07 июл 2006, 02:53
Нашим сборным уже не светит ничего видимо.нАДОюниоров и МОЛОДЕЖь прокачивать,для следующего сезона.Первой сборной только этим можно помочь и года через два она сможет бороться за что то реальное,ну а юниорку можно поднять и вывести на конкурентно способный уровень уже со следующего цикла.Нужно как то организованнее делать все
Luchman
 
 
 

Сообщение Luchman 11 июл 2006, 10:40
Отлично,два моих игрока получили по 1 очку бала в матчах за сборную.Форвард молодежки причем вторую игру подряд балы получает
Luchman
 
 
 

Сообщение igor 18 июл 2006, 18:35
в следующем сезоне нужно ставить упор на юниорку, молодёжке трудно будет что-то вырвать у более мощных чемпионатов. со взрослой же многое будет зависеть от жеребьёвки хоть минимальные, но шансы пробиться на ЧМ у неё есть...
ну и нужно уже сейчасс смотреть какие позиции прокачивать по возможности у сборников, кучу раз об этом говорил, но походу тренеры сборных так и не отпишутся тут, дабы прояснить картинку, смотрите мол сами, раз оно вам надА...
igor
 
 
 

Сообщение topspin 18 июл 2006, 18:52
сейчас по тренерам сборных можно сказать что точно останетсяу руля сборной только Гамид Адзиев, т.е. Гама (юниорская сборная). Потому что этот человек работает с командой. Всегда держит связь со мной. Видно что сборная для него важнее собственного клуба.
В молодежке скорее всего тренера придется менять. Можно говорить что команда слабая или еще что, но 0 очков после 9 туров - это что-то невозможное. Команда явно не выполнила поставленных задач на сезон. Хотя не знаю какие там задачи ставил перед ней тренер.
Ну а что делать с национальной сборной пока не знаю. Может быть не повезло с жеребьевкой, может и что другое. Надо разбираться и делать выводы.
topspin
 
 
 

Сообщение gex 18 июл 2006, 19:43
да уж...со сборными точно нужно что-то делать, а самое главное выбрать нам всем вместе у руля сборных людей, которые будут думать в первую очередь о результате выступления самих сборных, а не о личной выгоде, и я думаю у нас в Люксембурге такие менеджеры есть...

P.S.
тренер молодежной сборной - тренер клуба Женез Эш
в составе молодежки играют 4 игрока из его команды...
вот пример: 19 31 LF причем выходит в основном составе...кроме как прокачкой своих игроков это назвать никак нельзя... (для сравнения например мой Юнгельс 20 64 Л4 спокойно отправлен из сборной)
gex
 
 
 

Сообщение Luchman 29 июл 2006, 09:00
да,это безобразие и бросается в глаза.Причем зачем это делать,если вызывая в сборную сильных игроков результат будет соответствующим.Стрем какойто.Вообще желательно всем тренерам выкладывать сдесь свои составы,и коорденировать их сдесь,кого в какие сборные отправить,чтоб выгодно Люксембургу было.Может даже пока надо более молодым сборным приоретет отдавать.
Кстати а когда выборы в сборную будут??
Luchman
 
 
 

Сообщение topspin 12 авг 2006, 10:31
что бы были выборы тренеров надо тренеров снимать. что бы их снимать нужно что бы большинство менеджеров за это высказалось тогда я напишу Акару и будем преизбирать поэтому я предлагаю переизбрать тренеров молодежки и националки. Свои мнения по этому поводу оставляйте здесь. причины я излагал выше.
topspin
 
 
 

Сообщение Luchman 12 авг 2006, 11:18
я тоже за переизбрание трениров в эти две команды.А юниорку оставить,там хорошо поработали.Короче уже 2 голоса:)
Luchman
 
 
 

Сообщение Shun 13 авг 2006, 12:29
ну и я за, наверное, потому что Люкс сейчас довольно силен, не так как Гранды конечно же, но все таки, и он вполне может побороться за выход из группы хоть со второго места, да и обсуждение на форуме и совместные решения всегда только помогали, нгапример у нас в Швеции именно так.
Shun
 
 
 

След.

Вернуться в Люксембург

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0